Уважаемая Надежда Львовна! Позвольте от лица всей команды гостиничного комплекса «Тан» еще раз принести свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Хотим отметить, что данная ситуация нетипична для нашей гостиницы и является досадным недоразумением и первым случаем. Также хотим Вас заверить, что все лица, которые были причастны к данному инциденту, понесли дисциплинарные наказания вплоть до увольнения.
Мы очень сожалеем о доставленных Вам неудобствах и понимаем, что сложно восполнить Ваш несостоявшийся отдых и сгладить неприятные впечатления.
Однако мы признали свою вину и после неоднократных извинений в Ваш адрес в лице директора гостиницы Марунич Ирины Александровны предложили Вам следующие варианты решения конфликта:
1. Восполнить Ваше проживание в полном объеме,
2. Предложили в Ваш следующий визит бесплатное проживание в нашей гостинице либо в любой другой гостинице города Уфы на Ваш выбор.
Однако Вы отказались от обоих вариантов.
Также хотим заметить, что мы всегда идем на встречу нашим гостям и проявляем максимальную лояльность. До возникновения данного инцидента от Вас поступила просьба о включении в стоимость проживания ряда дополнительных услуг,что мы и сделали для Вашего удобства.
Кроме того, мы, разумеется, были готовы восполнить любой материальный ущерб, причиненный Вам во время инцидента. Мы вместе с Вами посмотрели камеры наблюдения и убедились, что в Ваш номер никто не заходил, и все вещи остались в сохранности. Однако убедившись, что в номер никто не заходил, Вы потребовали моральную компенсацию, озвучив довольно крупную сумму. К сожалению, мы не имеем возможности выделять наличные денежные средства без отчетных документов.
В завершение хотим еще раз принести Вам свои извинения и выразить надежду, что данный инцидент остался в прошлом. В свою очередь, мы признаем, что эта ситуация послужила для нас серьезным уроком. Мы проработали данный инцидент со всеми службами отеля и впредь подобного не допустим. Также оставляем в силе наше предложение по бесплатному проживанию для Вас.
С пожеланием всего доброго Вам, коллектив гостиничного комплекса "Тан" в лице директора Марунич Ирины Александровны.