Wander22742986808

Услуги парковки.

3,0 из 5 кружковОтзыв написан 19 апр. 2024 г.
Все хорошо, но за парковкой не следят. Ночью скрутили четыре гайки с колес автомобиля. Очень отрицательный отзыв по этому поводу. На мой взгляд, если отель предоставляет услугу парковки то за сохранность автомобиля должны следить. Гайки сняли в перед с 17-19 апреля 2024 года, предположительно в вечернее или ночное время.
Дата пребывания: апрель 2024 г.
Тип поездки: Путешествие с парой
3,0 из 5 кружковЦена/качество
4,0 из 5 кружковНомера
5,0 из 5 кружковРасположение
3,0 из 5 кружковЧистота
5,0 из 5 кружковОбслуживание
1,0 из 5 кружковКачество сна
1.0 км от: Гостиничный комплекс "Уфа-Астория"
1.0 км от: Гостиничный комплекс "Уфа-Астория"
Отель URAL TAU
0.6 км от: Гостиничный комплекс "Уфа-Астория"
0.4 км от: Гостиничный комплекс "Уфа-Астория"
Номер Standart Double
0.8 км от: Гостиничный комплекс "Уфа-Астория"
1.7 км от: Гостиничный комплекс "Уфа-Астория"
2.2 км от: Гостиничный комплекс "Уфа-Астория"
7.7 км от: Гостиничный комплекс "Уфа-Астория"
5.5 км от: Гостиничный комплекс "Уфа-Астория"
2.2 км от: Гостиничный комплекс "Уфа-Астория"
Показать другие отели в Уфе
Отзыв написан 25 ноября 2023 г. через мобильное устройство

Из плюсов - недорого, в центре, и есть как факт тренажерный зал, также высокие потолки. Все остальное очень странное. Номер у меня не убирали, запахи неприятные, все старое, в тренажерном зале лучше ни к чему не прикасаться, все в номерах, на этажах и вообще везде сделано дендрально-фекальным способом, завтракать не рекомендую.

Совет по выбору номера: Запланируйте завтрак в другом месте
Дата пребывания: ноябрь 2023 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Semen P!
Отзыв написан 11 ноября 2023 г.

все плохо, этот отель не заслуживает своих 4*, там дырявые шторы в люкс номере. Булавки и скрепки в кроватях, очень неудобные подушки, плохая санитария. Очень пыльно, неудобные и грязные души, двери в туалет не закрываются.

Дата пребывания: ноябрь 2023 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Nomad16785106919!
Отзыв написан 25 марта 2023 г.

Самая ужасная гостиница, в которой мне удалось побывать. Полное не соответствие тому, что заявлено. Очень грязные номера. Накурено. Вся мебель старая и поломанная. Не работает интернет.
Невероятно хамский персонал!!! Особенно женщина администратор и начальник службы безопасности. Разговаривают криком, матом матом и оскорблениями.
Номер управляющего или собственника не предоставили.
Вся жалобная книга исписана аналогичными жалобами.
Поселилась в этом отели только потому, что все остальные гостиницы были заняты и нужно было срочное заселение.
НЕ рекомендую! Испорченное впечатление от посещения Уфы и настроение.

Дата пребывания: март 2023 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Meander48656924496!
Отзыв написан 17 марта 2022 г.

Бронировала номер в отеле с 1 по 4 марта. Фамилия Яцюк Елена. Выехала на сутки раньше. Деньги за эти сутки не вернули, сумма 1900₽. Звоню через день, обещают решить и ничего не делают. Управляющий со мной не связался. Если хотите проблем и обмана - выбирайте этот отель. Прошёл почти месяц, буду писать заявление в полицию

Дата пребывания: март 2022 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Елена Я!
Отзыв написан 4 августа 2020 г.

Находились в гостинице Уфа-астория во время обсерваци перед работой 14 дней. Комнаты давно требуют ремонта, кондиционера нет, душно, уборка отвратительная, просто размазывают грязь влажной тряпкой. Постельное бельё рваное, полотенца ток для душа, нет даже коврика в ванной. Кормят вообще одной гречкой, рисом и макаронами с кусочками мяса, в основном курица. Постоянные очереди перед открытием столовой (должны как в других местах, разность еду в номера). Одноразовая не посуда а контейнера, даже есть из них не хочется. Ходят по коридору и на ресепшен все без масок. Очень много пьют алкоголя, администрация бездействует. Никому не посоветуют.

Дата пребывания: июль 2020 г.
1  Спасибо, vpopov72!