kalashnikov2021

гостиница Посадская Уфа

Отзыв о Посадская
5,0 из 5 кружковОтзыв написан 31 мая 2021 г.
Стратегически-удобное место рядом с историческим центром города и рекой. Уютные чистые номера с большими окнами и огромной кроватью. Всю ночь под окном пел соловей. Вкусные завтраки. Шампунь в номере не мылит ничего, запаситесь своим.
Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Путешествие по работе
3.3 км от: Посадская
7.7 км от: Посадская
4.5 км от: Посадская
Показать другие отели в Уфе
Отзыв написан 12 мая 2021 г.

Современная гостиница, вежливый персонал, вкусные завтраки. Красивый город. Не далеко, остановки можно взять напрокат электрический самокат и осмотреть город. Больше не знаю, что написать, до 200 символов.

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, privet95!
Alena S, Генеральный директор в Посадская, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 мая 2021 г.

Уважаемый гость, благодарим Вас за выбор нашего отеля и отзыв с оценкой 5! Приятно, что Вы отметили наши завтраки и работу персонала в целом. Приезжайте к нам снова, будем рады встрече!

С уважением,
управляющий директора Алена Гладилина.

Отзыв написан 11 апреля 2021 г.

Тихое, уютное место. Номер комфортный, чистый. Приветливый, доброжелательный персонал. Отличные обеды и ужины
в местном кафе по приемлемым ценам. Завтрак входил в стоимость, неплохой. В следующий раз остановлюсь там же.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Спасибо, svetlova160983!

Благодарим Вас за позитивный отзыв и комплименты в адрес нашего отеля! Приятно, когда гости уезжают от нас с хорошими впечатлениями. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших гостей!

С наилучшими пожеланиями,
управляющий директор Алена Гладилина.

Отзыв написан 17 марта 2021 г.

Отличное тихое место. Старая часть города, удобно уехать в аэропорт. Рядом набережная и прогулочные зоны. До магазина если он понадобится 5-7 минут пешком. При этом вокруг нет большого количества жилых домов. Очень клиентоориентированный персонал, всегда отвечают на просьбы стараются идти навстречу насколько позволяют возможности отеля. Имеется сауна которую посещают также и местные, но неудобств это не создает. Питание возможно и по ресторанному меню и по меню шведского стола. Есть минус, иногда в кафе ощущается неприятный и непонятный запах, но можно попросить еду в номер. По соотношению цены и качества наверное лучшее место в Уфе.

Дата пребывания: январь 2021 г.
2  Спасибо, 379 155!

Уважаемый гость, благодарим Вас за выбор нашего отеля и такой классный отзыв! Нам очень приятно его получить. Надеемся, что будущие приезды в наш город также принесут только положительные эмоции.

С наилучшими пожеланиями,
управляющий директор Алена Гладилина.

Отзыв написан 17 марта 2021 г.

В целом гостиница хорошая, все уютно и персонал вежливый, НО, есть огромный минус. На цокольном этаже находится сауна, которая не управляется гостиницей, это конечно круто! Находясь в номере на втором этаже, я в 5 утра, это по местному времени, а по моему 3 часа ночи, услышал все прелести веселого нахождения в сауне небольшой компании. Такая слышимость, что даже разговор можно разобрать, точнее крики дамочек) Администрация (ресепшн) гостиницы ничего не смогли сделать с этим, и в итоге просто сообщили мне, что ничего не поделать и номеров то у них нет на 3 этаже, а на 4 только полулюксы. Короче, ночевка на удачу, можешь попасть в сауну прям из номера, а может и нет.

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Спасибо, nosipov!

Уважаемый гость! Благодарим Вас за отзыв. Мне очень жаль, что Вам не удалось полноценно отдохнуть во время пребывания у нас. Данная ситуация безусловно не является нормой, приносим свои извинения за доставленные неудобства!

С уважением, управляющий директор Алена Гладилина.

Отзыв написан 9 марта 2021 г.

Гостиница расположена в тихом месте в центре Уфы.
В то же время от неё довольно сравнительно долго идти до магазинов, которые могут потребоваться командированному сотруднику.
Завтрак в формате шведского стола. Скромно, но весьма сытно.
Персонал весьма приветлив. Стены лишних звуков от соседей не пропускали.
Сантехника и электропроводка в норме, в номерах чисто и тепло.
Минибар (б/а) является подспорьем в условиях удалённости магазинов.
Также через одного зелёного агрегатора заказывал и еду, и продукты из магазинов. Удобно.

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Спасибо, Relax411049!

Благодарим Вас за выбор нашего отеля и приятный отзыв! Совсем недавно открылся продуктовый магазин недалеко от нас, надеемся, что для наших гостей это будет удобный вариант.

С уважением, управляющий директор Алена Гладилина.