“Отличный ресторан и персонал”

Ресторан "ТАН"
Рейтинг № 27 из 998 Рестораны в Уфе
Цена: 600 руб - 1 400 руб
Описание: Ресторан «Тан» располагается в живописной части города недалеко от Проспекта Октября (ост. Гос.Цирк). К Вашим услугам 3 просторных и светлых зала для проведения мероприятий: 2 зала до 50 персон «Крыжовник» и «Нур» и зал «Тан» на 150 персон. Шеф-повар ресторана разработал специальное банкетное меню, которое включает в себя блюда европейской, средиземноморской и башкирской кухонь. У нас Вы можете провести любое торжественное мероприятие на высшем уровне. Реализация эксклюзивных пожеланий гостей – это приоритет нашего ресторана! Банкеты от 2000 руб на человека. Мероприятия любого формата. При заказе свадебного банкета - номер в гостинице «Тан» или «Посадская» в ПОДАРОК! Также мы проводим выездные регистрации, обеспечиваем дополнительное украшение зала, поможем организовать программу.•
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 27 апреля 2023 г.

Уже второй раз справляем здесь мероприятие, первый раз справляли свадьбу в 2018 году прошло все настолько хорошо, что решили вернуться сюда снова, чтобы справить юбилей папе. Понравилось абсолютно все, от первой встречи с менеджером Еленой до конца мероприятия. Очень вкусная кухня, вежливый, внимательный персонал, красивое оформление и сервировка стола. Все гости остались очень довольны. Рекомендую 👍🏻

Дата посещения: апрель 2023 г.
1  Спасибо, Алина Н!
Елена Романова, Маркетинг в Ресторан "ТАН", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 мая 2023 г.

Язык

Отзыв написан 15 января 2023 г. через мобильное устройство

Вежливый и отзывчивый персонал, замечательное обслуживание, отличная кухня. Праздновали юбилей, мы их немного задержали, однако нас не торопили (как было бы в обычном кафе), работали что называется "до последнего клиента". Хочется отметить работу менеджера Светланы, приятная, обходительная, профессионал своего дела, помогла с выбором меню.

Дата посещения: январь 2023 г.
Спасибо, Vikufa!

Добрый день! Благодарим за обратную связь! Для нас она очень важна!

Отзыв написан 15 января 2023 г.

14 января в ресторане ТАН был проведён мой юбилей- 70 лет... Всё остались очень довольны- великолепная кухня, вежливый, внимательный персонал, уютный зал, красиво оформленный. Благодарна за организацию администратору Светлане! Зажигательная атмосфера праздника - это классный Тамада Лилия Исхакова. Всем спасибо огромное. Ищущим, где провести праздничное мероприятие, рекомендую этот ресторан и тамаду Лилию - не пожалеете!!!

Дата посещения: январь 2023 г.
Спасибо, galiyaz2023!

Добрый день! Благодарим за обратную связь! Для нас она очень важна!

Отзыв написан 14 апреля 2022 г.

Всем советую данное заведение, приехали с командой на соревнования, было хорошее сытное 3х разовое питание, персонал работает оперативно, кормит 12 человек за 10-15 минут.

Дата посещения: апрель 2022 г.
Спасибо, _U2555DQ!
Daria, Маркетинг в Ресторан "ТАН", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 июня 2022 г.

Добрый день! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости! Ждем Вас в гости снова!

Отзыв написан 27 августа 2021 г.

Совсем недавно в ресторане "ТАН". У нас проходила свадьба. Мы абсолютно всем довольны: обслуживанием, кухней, дружелюбный обстановкой. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Светлане, которая на протяжении длительного времени помогала нам и поддерживала. Спасибо официантам, которые весь вечер проявляли уважение к гостям и обслуживали на 5+.
Советуем абсолютно всем на любимые важные мероприятия выбирать ресторан "ТАН"!

Дата посещения: август 2021 г.
Спасибо, _I208WY!
Daria, Маркетинг в Ресторан "ТАН", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 августа 2021 г.

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и выбор нашего ресторана! Будем рады видеть вас вновь в числе наших гостей!

Путешественники, которые просмотрели Ресторан "ТАН", также просмотрели

Уфа, Республика Башкортостан

Вы посетили объект Ресторан "ТАН"? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта