Первый раз в Уфе и в отеле. Были тут 5 дней. В целом отель неплохой, всегда можно найти то что не нравится. Находится не далеко от центра, в красивом месте. Отель по ремонту относительно свежий. Вид из окон тоже красивый.
Из минусов:
1) Уборка номеров , только по просьбе или забывают это сделать. Удивило. На ресепшен , персонал четко не могу ответить как убираются в номерах.
2)Завтраки, в целом есть всё, что нужно, на любой вкус. Вкусно. Но персонал , в частности Ильдар!!оставляет желать лучшего! В один из своих завтраков , я взяла собой ватрушку, маленький кусочек, чтобы в номере чай попить потом. Я не стала прятать , а вышла с тарелкой в руках. На что Ильдар меня остановил и демонстративно перед всеми, запретил с этим выходить. Я не вышла с бутылкой шампанского за 100.000, всего лишь пирог и то не целый поднос. Во всех отеля мира, официанты дают ланч бокс и ты можешь взять собой. Но по правилам отеля выносит нельзя. Я могла в сумку убрать, но решила так не делать. В Баре этого же ресторана, но только вечером, я также брала десерт и унесла в номер. Но никто меня не остановил. Также и завтраки , которые я оплатила и взяла кусочек пирога. Оставило сильный осадок от этой ситуации.
Из за таких мелких ситуаций и складывается всегда мнение об отеле….. рекомендовать его могу, но будьте аккуратнее если захотите выносить всю еду с завтрака!
И никогда в жизни не писала отзывы нигде, это мой первый, так как персонал удивил ….