Алексей Б

Хорошо, но звукоизоляции нет

Отзыв о Отель Ural Tau
4,0 из 5 кружковОтзыв написан 18 нояб. 2022 г.
Хороший отель, просторные номера и хороший шведский стол на завтрак.
Персонал старательный, но очень не улыбчивый. Девчонки на завтраке вообще ни разу не поздоровались. Были небольшие проблемы с Wi-Fi
Дата пребывания: ноябрь 2022 г.
Тип поездки: Путешествие по работе
2.6 км от: Отель Ural Tau
3.8 км от: Отель Ural Tau
Показать другие отели в Уфе
193 результата
Отзыв написан 16 ноября 2022 г.

Бронировала 4 ночи, с кэшбеком. Взяла номер Джуниор Сюит. Мне было очень комфортно, все самое необходимое в номере было -халат, тапочки, все туалетные принадлежности, чайник, чай, 2 бутылки 0,5 воды. Удобное расположение- Арт-КВАДРАТ с ресторанами, магазинами рядом, минут 10 ходьбы. Мне понравилось. Цена=качество.
Из минусов-плохая шумоизоляциия. Но это проблема всех не сетевых отелей. Берите беруши. При заселении был не понятный запах в санузле, потом исчез.

Дата пребывания: ноябрь 2022 г.
Спасибо, Lyisok!
Отзыв написан 14 октября 2022 г. через мобильное устройство

Был в Уфе, жил две ночи в данном отеле. Брал вариант проживания с питанием : завтрак+ужин. При заселении сотрудники на ресепшн не внесли в свою базу информацию об оплаченных завтраках. В итоге в первый день я без проблем позавтракал, а на второй день мне сказали ,что у меня не оплачены завтраки и отправили разбираться на ресепшн. В итоге, конечно, разобрались, но даже не извинились за собственную ошибку, а нагрубили. В целом отель нормальный, но осадок остался.

Дата пребывания: октябрь 2022 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, Дмитрий У!
Отзыв написан 14 октября 2022 г.

Нет реакции на нештатные ситуации: 14.10.22 в 6 часов утра разбужен тем, что ломятся в дверь моего номера. На предложение отправиться в свой номер пьяный мужчина начал мочиться на мою дверь. На просьбу по телефону на ресепшен вызвать полицию и направить охрану - никакой реакции. На жалобу администратору на бездействие сотрудниц на ресепшене вялое обещание довести до руководства.

Дата пребывания: октябрь 2022 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, Дьячков И!
Отзыв написан 14 июня 2022 г.

Качество не соответствует цене. За пару дней до этого останавливались в другом отеле, ближе к Гостиному двору и кафе, причем по цене ненамного выше, и это оказалось небом и землей.

- воду отключали на несколько часов в день нашего прибытия, о чем никто не предупредил
- на следующий день вода лилась грязная все время (это никак не комментировалось и не возмещалось, хотя важная опция в гостинице - возможность принять душ)
- кондиционер и вытяжка просто невероятно шумные (а без кондиционера в номере можно задохнуться уже в +18 С)
- когда мы заехали, в номере все было для 1 проживающего. почти сразу занесли халат, полотенца и тд. но уже поздно ночью мы поняли, что одеяло так и осталось всего 1 (
- телефон не работал, так что за всеми запросами нужно было ехать на ресепшен
- wifi ужасный, работать там было невозможно

Дата пребывания: июнь 2022 г.
Спасибо, Vechnoeleto123!
Отзыв написан 26 мая 2022 г.

Остановился во время командировки. Отель расположен недалеко от центра. Номера просторные. Персонал вежливый. В номере есть ТВ, холодильник, чайник. Завтраки неплохие, но если попросите приготовить яичницу, то Вам откажут (почему-то). Есть WiFi. Напротив продуктовый магазин. Недалеко от отеля много разные кафе на любой кошелек. Убираются вроде не плохо, но с нюансами.

Дата пребывания: май 2022 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Khabarovsk!