dashap0pa12

Лучший отель в Уфе! Завтраки вкусные, удобства в номере все: кровати раздельные большие, тепло и свежо в номере!

Отзыв о Hampton by Hilton Ufa
5,0 из 5 кружковОтзыв написан 7 окт. 2023 г.
Все удобства были: чайник с чаем/кофе, огромный ТВ, столик с пуфом, шкаф, в туалете все принадлежности: полотенца, шампунь, кондиционер, гель, мыло и лосьон для тела - не в тюбиках, а уже во встроенных дозаторах! Гладильная доска с утюгом, тапочки, в общем разместились комфортно! А завтраки какие вкусные 😍
Дата пребывания: октябрь 2023 г.
Тип поездки: Путешествие с друзьями
5.5 км от: Hampton by Hilton Ufa
2.1 км от: Hampton by Hilton Ufa
Показать другие отели в Уфе
462 результата
Отзыв написан 25 апреля 2023 г.

Что хочу сказать этот 3* отель в Уфе лучше 5* отеля в Египте этой же сети Хилтон. Удобное расположение, современный отель. Очень светлый и красивый ресепшен, где работают милейшие ресепшионисты. Попросила оставить вещи на пару часов после выезда в камере хранения, без проблем согласились. Регистрация заняла минуты 2. Всё рассказали и показали. Лифт работает с картой от номера, что безопасно, в лифте играет музыка что уже создает настроение. Жила на 6 этаже и направляясь к номеру почувствовала шикарный аромат как в дорогих отелях. Как же вкусно у вас пахнет в отеле. Номер стандарт с большой кроватью 611. Большой и светлый. Номер начинен всем необходимым и даже больше. Чайник и все пренадлежности для чая и кофе, 2 бутылки воды. Внимание! В номере гладильная доска с утюгом. Просто нонсенс. Есть салфетки обувь протереть. Тапочки в наличии. Большое количество вешалок и большая полка. Шкаф спрятан за раздвижной дверью. Кровать с высоким матрасом, почувствуй себя принцессой. Даже меню подушек обалдеть. И одеяло большое и мягкое. Спала как младенец просто. Большой телевизор. Стол с удобным стулом. Понравилось кресло с пуфиком, сидишь попиваешь кофе и любуешься видом из панорамного окна. А еще классно что в номере есть путеводитель по Уфе, изучила. Ванная комната шикарная. Большое зеркало с подсветкой, удобно краситься. В наличии жидкое мыло, лосьон для рук и тела, гель для душа, шампунь и кондиционер. Уходовая косметика отличная и ароматы дорогие шикарные. Кожа и волосы просто шелковые. Можно у вас в следующий раз купить?) Также мощный фен в специальном мешочке упакован. Полотенца белоснежные в достаточном количестве. Душевая кабина и душ с хорошим напором и удобным смесителем. Обычно мне недостаточно света в номере, в этом отеле проблем не возникло. Розеток мне тоже хватило. Wi-fi быстрый. В стоимость номера включен завтрак я бы его сравнила с олл инклюзив турецким. Большой выбор. Всё свежее и аппетитное. Кофе вкусный. Благодарю за радушный приём! Еще к вам приеду обязательно.

• Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, Amazonka056!
Отзыв написан 15 апреля 2023 г.

Первое - если по карте вам показалось, что отель удален от центра и достопримечательностей - это не совсем так, место вокруг отеля живое и комфортное, трамваев и автобусов навалом, такси стоит очень дешево, до центральных мест совсем недалеко.
Первый раз потретил при бронировании хилтоновские баллы и первый же раз столкнулся с несколькими косяками при уборке номера (сложенное запачканное полотенце под видом чистого и... пардон, липкая дамская деталька на дне мусорного ведерка в номере. Но Whatsapp отеля отреагировал вечером быстро.
Завтраки неплохие, хотя пошел за полчаса до окончания - всё было, ничего не заканчивалось, к обычному меню добавились местные вак-беляши и уч-почмаки.
По-прежнему удивляет только то, что в Хэмптонах почти не встретить мини-холодильника в номере, даже простейшие Ибисы чаще их имеют. А тут - утюг с гладильной доской всегда есть, а холодильника не сыскать.

• Тип поездки: Поездка в одиночку
Отзыв получен в партнерстве с Hampton
Спасибо, i_crust!
Отзыв написан 6 апреля 2023 г. через мобильное устройство

Хороший уютный отель. Номера чистые и комфортные. Отдельное спасибо за организацию завтраков. По расписанию в выходные с 7:00. Но для нас сделали исключение, так как мы выезжали на работу в 6:00. Нам организовали завтрак к 5:45. Есть парковка.

Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, pavel_zhigulskikh!
Отзыв написан 5 февраля 2023 г. через мобильное устройство

Часто бываю в Уфе , и в этот свой приезд, решила посетить и этот отель , я часто живу в этой сетке в других городах. Отель не большой уютный. Расположение для поездок по городу отличное. Рядом магазины, и если что то забыли всегда можно купить. Ресепшен девочки молодцы, оперативные отвечают на все вопросы. При заезде много было народу быстро всех обслужили. У них уже все было заранее подготовленно. Номера чистые и комфортные, вода чай кофе- классика. Кровать и матрас по мне идеальные. Единственное , что в начале напрягло , это то что в номере не было батареи и в нем было холодно. Потом я разобралась что номер отапливаться от нагревателя -кондиционера который работает от сети. И надо оставлять ключ в номере чтоб он не остывал))). Потом конечно же было как всегда тепло и уютно. В фитнес не попала в этот раз, но думаю все как обычно. Завтрак-с национальным колоритом)- я очень люблю выпечку, а там каждое утро треугольники и элеш с курицей. Омлет не взбит в кашу, как это бывает а как запеканка, как я люблю. Вкусный кофе, не всегда так бывает. Выбор отличный блюд для любого. Единственное : не нашла микроволновую печь для разогрева. В целом твердая Пять. Ужинала дважды. Цена не самая низкая как и везде в отелях. Но то что я брала мне понравилось. Брала: борщ, Судака с овощами, цезарь с курицей, салат греческий. Чайная карта-великолепная!! Особенно Алтайский чай. Поверьте. Он именно такой. Спасибо ю! Моя командировка прошла отлично).

Совет по выбору номера: Номера на верхних этажах.
Дата пребывания: февраль 2023 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, 258natalyad!
Отзыв написан 3 января 2023 г.

Побывала во многих отелях Уфы. Так как сама раньше работала в гостинице, то знаю, на что смотреть и как оценивать. В Хэмптоне очень чисто и уютно. Девушки на ресепшн знают свою работу. Завтрак хороший. Цены приемлемые! Мне кажется, это теперь любимый отель.

Дата пребывания: декабрь 2022 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
Отзыв получен в партнерстве с Hampton