Ирина С

Отель на пять с плюсом

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 18 апр. 2023 г.
Отель отличный. Он небольшой, расположен в самом центре города, рядом с улицей Баумана. Номера уютные и комфортные, каждый оформлен в собственном стиле. Ещё один плюс - доброжелательный персонал. Здесь встречают как самых дорогих и долгожданных гостей, угощают превосходными завтраками и помогают решить все возникающие вопросы. Большое спасибо за тёплый приём! К вам хочется вернуться ещё не один раз.
Дата пребывания: апрель 2023 г.
Тип поездки: Путешествие в одиночку
5,0 из 5 кружковЦена/качество
5,0 из 5 кружковРасположение
5,0 из 5 кружковОбслуживание
0.9 км от: Гостиница "Бон Ами"
Exterior
0.7 км от: Гостиница "Бон Ами"
0.4 км от: Гостиница "Бон Ами"
1.1 км от: Гостиница "Бон Ами"
0.7 км от: Гостиница "Бон Ами"
Холл,в котором можно мотреть фильмы, играть в настольные игры и просто общаться
3.3 км от: Гостиница "Бон Ами"
Двухместный нормер с общим душем и туалетом (402)
0.1 км от: Гостиница "Бон Ами"
0.9 км от: Гостиница "Бон Ами"
1.4 км от: Гостиница "Бон Ами"
1.5 км от: Гостиница "Бон Ами"
Показать другие отели в Казани
183 результата
Отзыв написан 14 января 2023 г. через мобильное устройство

Бронировали номер Франции в середине августа. За неделю до заезда позвонили попросили внести предоплату 50% подтвердив нашу бронь. Когда мы появились перед ресепшном, то нам заявили, что ваш номер занят, и мы вас заселим на 1 день в номер той же категории Италия. Но номера отличаются дизайном, и наш выбор был именно номер Франция. За все время нас так и не переселили, так как номер так и не освободился. Номер угловой, все окна выходят во двор поэтому очень тихо, если только соседи шумные, тогда их слышно. В номере есть сауна, но прогревается очень плохо (не пропотеешь). Из 4 батарей работали только 2. На ресепшенн жалобу приняли, но до конца поездки ничего не поменялось. Немного спасали 2 обогревателя, находящиеся в номере. И это Люкс в 4х звездочном отеле. Из плюсов в отеле есть уютная зона для принятия пищи?, где в течении скток бесплатно предоставляется чай и небольшой перекус.большой плюс отеля в удобном расположении, все основные достопримечательности в пешей доступности.

Дата пребывания: январь 2023 г.
Спасибо, 937mikhailt!
Отзыв написан 20 августа 2022 г. через мобильное устройство

Хороший мини-отель в самом центре Казани, если пройти через двор Богоявленского собора, то оказываешься сразу на Баумана. Отель уютный, домашний, все номера сделаны в индивидуальном стиле. Мы жили в номере «Испания». Приятный номер в конце отеля, интересная обстановка, из интересного это автомобильная магнитола установленная в ванной комнате, такое не встречал нигде. Кровать большая, удобная, с хорошем матрасом, а вот диван немного подкачал, он хоть и большой, но подушки все уже просижены, ребенку было спать не комфортно. В ванной комнате все чисто, но есть мелочи на которые администрации нужно обратить внимание, лампочки горят через одну, плитка кое где уже потрескалась, особое внимание это хваленая сауна, которую так и не получилось включить, так как ручка выбора температурного режима просто обломана и просто декоративно вставлена назад. В отели есть собственная столовая, где можно бесплатно попить чаю с печеньем, мелочь а приятно. В целом впечатления от отеля положительные, удобное расположение, приятный персонал, чистота, но есть небольшие изъяны, на которые нужно обратить внимание администрации…

Дата пребывания: август 2022 г.
Спасибо, Mondeo76!
Отзыв написан 16 июля 2022 г. через мобильное устройство

Я не знаю, сами ли они пририсовали 4 звёзды, но здесь даже тремя не пахнет. Отельчик небольшой. Из плюсов только расположение. Минусы:
1. В номере нет телефона, никаких вопросов, кроме как походом на ресепшн, не решить.
2. Брал полубокс (номер Америка). Никакого полулюкса и сауны не обнаружил в номере. Минибарчик пустой, халатов нет, вентиляции в номере нет, часть лампочек не горит, шурупы в дверном замке выкручены и болтаются. Номер и душ по размерам соответствуют (20 кВ.м.). Душ большой, туалетных принадлежностей мало (по одному пакетику дешевых шампуня и геля для душа на одно применение). Номер выходит окном прямо на лестницу двора на 1 этаже (легко можно залезть через окно в номер при открытом окне. При закрытии окна сразу появляется запах затхлой сырости).
3. Завтрак нужно заказывать заранее сразу на все дни на одно время. Завтрак невкусный очень экономкласса. Лучше не брать.
4. Интернет никакой. То есть вообще. При обращении на ресепшн с вопросом о неработающие интернете мне ответили, что «интернет у нас не очень». Комментарии излишни.
Никак не могу рекомендовать этот отель в Казани.

Дата пребывания: июль 2022 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, TequilaDen!
Отзыв написан 9 мая 2022 г. через мобильное устройство

Вообщем то Отель оправдал ожидания. Хорошо убраный номер, в туалете все чисто, ничем не пахнет, никаких домашних насекомых не встретилось. Чистое белье. Приветливый персонал в основном,единственное в последний день пребывания барменом был парень и он не подал омлет( мы не стали настаивать тк наелись и так) и йогурт налил в кружки( видимо что бы не унесли в номер, до этого все дни йогурт давали в упаковке и мы его ели в номере когда захочется). Еда не сильно разноообращная, но вкусная ( каши, яичница, омлет, тосты, нарезка, кофе, кексы) завтрака хватало до обеда . Очень приятная девушка горничная (забыла спросить ее имя) давала сыну поиграть в разные коробочки. Из минусов : возможно не сильно ориентированы на детей тк у них одна Кроватка детская( а мы ездили с друзьями и у них тоже маленький ребёнок, они уступили нам эту кроватку) один горшок ( хотя за границей вообще нет Горшков в отелях 🤣) один детский стульчик, нет подставки для ног что бы помыть руки в раковине ребёнку. Местами уставшая Мебель, доп место в основном это диван из эко кожи ( в 2 х мною виденных номерах так) у дочки сползала простынь с этого дивана. Нет подъема для коляски тоже минут, с двух сторон ступени, хотя можно было бы наверное с одной стороны сделать пологий подъем, У нас в номере шатался кран в раковине. ( мексика) вай Фай работал нормально. И ещё у этого отеля отличное место расположение, в центре, до всего дойти пешком.

Дата пребывания: май 2022 г.
Спасибо, svetasel!
Отзыв написан 30 марта 2022 г.

Бронировали отель через Островок, так можно получить кешбэк по карте Мир, номер стандартный, по итогу заселили в номер категорией выше «Африка» без доплат. Номер с дизайнерским ремонтом, уютный, просторный. Мебель добротная. 4 окна, в каждом есть рулонные шторы блэкаут и каждое можно открыть для проветривания. В номере есть живые цветы. Диван в гостиной зоне раскладывается. Телевизор и в гостиной, и в спальной зоне. В номере при заезде была приветственная бутылка воды, халат, правда один, одноразовые мыло, гели, шампуни, фен. Гели и шампуни пополняли. Полотенца по 2 на каждого и 1 для ног. Есть инфракрасная сауна и музыка в ванной, все работает, надо уметь настроить. Кровать очень большая, матрас и подушки удобные. Постельное белоснежное хорошего качества. Есть рабочее место. Есть мини-бар. Номер чистый. Можно бесплатно делать чай в столовой зоне, а кофе за 100 рублей.
Расположение во дворе от улицы Баумана рядом с Богоявленской колокольней. В отеле всего 7 номеров, расположен на 1 этаже жилого дома. В этом же доме Пятерочка (помогает сориентироваться таксистам).
В номере есть сейф, но он был закрыт. Обратились к парню с ресепшн, обещал помочь, но забыл про нас. В итоге хранили документы в чемодане с кодовым замком. Вай-фай есть, но слабоват, видео не потянет. Уборка регулярная. В номере тепло. Есть кондиционер, но сейчас для него не сезон.
На выходе есть аппарат для чистки обуви. У нас был вечерний рейс, без проблем оставили вещи у работника ресепшн и пошли гулять, позже забрали.
В целом остались довольны соотношением цена/качество, так как нужен был номер для троих, а в большинстве отелей либо были номера, рассчитанные на двоих и предлагалось забронировать 2 номера, либо совсем заоблачные цены.

Дата пребывания: март 2022 г.
Спасибо, violettak1982!