“Традиционно и современно”
Отзыв о Тюбетей

Тюбетей
Цена: 1 $ - 3 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 10 октября 2020 г.

Очень классное местечко! Внутри стильно, красиво, чисто, играет приятная национальная музыка. Еда вкусная, хорошая возможность познакомиться недорого с традиционной кухней, модифицированной в соответствии с молодёжными вкусами. Взяли традиционный сет - супчик, кыстыбургер, очпочмак, губадия, наедаешься до отвала! Жаль, в Москве не встречали такого=)

1  Спасибо, Lyutsiya91!
kremlint2020, Другое в Тюбетей, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 ноября 2020 г.

Люция, спасибо Вам большое за Ваш замечательный отзыв! Мы очень стараемся для наших дорогих гостей! С нетерпением ждём Вас снова в Казани и у нас в гостях.

Язык

Отзыв написан 8 октября 2020 г. через мобильное устройство

Планировщик поездку в Казань, искали места для обеда или просто перекуса. Эта сеть набрала наибольшее число отзывов и мы рискнули) Возвращаясь после прогулки по Кремлю, на улице Кремлевской,21, зашли в это кафе. Восторг просто неописуемый. Да, кто/то писал, что это это обычная забегаловка, так вот, необычная. Все очень вкусно, прекрасное обслуживание, все расскажут, покажут, для туристов, которые не особо знакомы с национальной кухней, просто прекрасное очень бюджетное место. На улице Баумана есть кафе этой сети, но мы не стали портить впечатление (а вдруг там не совсем вкусно) и продолжали хоть раз в 2 дня забегать на перекус в Тюбитей именно на улице Кремлевской. Очень понравились пирожки с тыквой и курицей.. сладкие пирожки с рисом и изюмом.. хотя лепёшка с картофелем не понравилась.. но мы попробовали все блюда из меню и остались очень довольны.

2  Спасибо, elya6929!

Эллина, большое спасибо за Ваш прекрасный и греющий душу отзыв, мы его читали всем персоналом! Обязательно приезжайте к нам в гости снова, мы будем безумно рады видеть Вас снова!

Отзыв написан 4 октября 2020 г. через мобильное устройство

Если вам нужен ‘Макдак’ по татарски - вам сюда, ни какого отношения к вкусной еде это заведение не имеет.

1  Спасибо, Margomarla!

Благодарим за Ваш отзыв! Если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, что конкретно Вам не понравилось в работе нашего заведения нам на почту: kremlin.tbt@gmail.com, чтобы мы могли исправиться и стать лучше. Заранее благодарим за ответ.

Отзыв написан 21 сентября 2020 г. через мобильное устройство

По рейтингу tripadvisor запланировала ужин-перекус после долгой прогулки по центру Казани именно в Тюбетей и не пожалела! Да, это не ресторан, это действительно татарская закусочная. Интерьер простой, но уютный, все места были заняты, пришлось немного проглядываться, пока ждали в очереди в кассу. Но быстро освободился столик у окна. Диванчики, вкусные запахи, много людей: создалась атмосфера приятной качественной столовой. Меню было совсем не знакомым: кассир рассказывал про каждое блюдо очень подробно. Итог: пельмени татарские (ооочень вкусные, мелкие «на один зуб», фарш идеальный!), эчпочмак(вроде так назвался) с рыбой: это нечто! Нежная начинка, сытно. С собой взяли выпечку: утром с кофе перед отъездом-прекрасно! Спасибо! Это место стоит посетить!

Дата посещения: сентябрь 2020 г.
Спасибо, VolkovaEl!

Благодарим Вас за чудесный и подробный отзыв. Мы счастливы, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады видеть Вас снова.

Отзыв написан 9 сентября 2020 г. через мобильное устройство

Посетили заведение 9 сентября. Очень быстро готовится заказ. Вкусный суп-лапша, кыстыбый с картофелем, эчпочмак фри, чай по-татарски. Рекомендуем

Дата посещения: сентябрь 2020 г.
Спасибо, Natella0501!

Большое спасибо за Ваш прекрасный отзыв. Мы будем очень рады видеть Вас снова.

Путешественники, которые просмотрели Тюбетей, также просмотрели

Казань, Республика Татарстан

Вы посетили объект Тюбетей? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта