Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Хорошо, но не восхитительно”
Отзыв о Бар дак

Бар дак
Рейтинг № 32 из 1 897 Рестораны в Казани
Цена: 3 $ - 10 $
Описание: Бар, в котором более 100 видов разливного и бутылочного пива, а также большой выбор бургеров, холодных закусок и горячих блюд. В баре всегда транслируются спортивные соревнования, матчи.
Подробнее о ресторане
Описание: Бар, в котором более 100 видов разливного и бутылочного пива, а также большой выбор бургеров, холодных закусок и горячих блюд. В баре всегда транслируются спортивные соревнования, матчи.
Отзыв написан 29 июня 2018 г. через мобильное устройство

Смотрели футбол, экранов в заведении установлено предостаточно, с любого места сможете смотреть матч, везде прекрасная видимость. Брали стандартный пивной набор: бургеры, гренки, пиво. Все ок, качество среднее. Ничего восхитительного или мало мальски привлекательного. Если не зайдете- ничего не потеряете

1  Спасибо, 445galyaa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (138)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

7074 из 139 отзывов

Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Расположен в сотне метров от улицы Баумана. Не является изысканным баром, но это именно то место, где можно посмотреть футбол, напиться пива разных сортов и закусить вредной закуской! был во время ЧМ-2018.

1  Спасибо, Experience400733!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июня 2018 г. через мобильное устройство

Очень атмосферный бар. А в дни матчей ЧМ вообще класс: с нами за столом сидели весёлые ребята из Колумбии. Отличный выбор пива по классным ценам. Рекомендую всем, кто будет в Казани.

1  Спасибо, Richo1010!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Barduck_kzn, Команда утки Крафтины в Бар дак, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 июня 2018 г.

Очень рады, что вам понравилось у нас в гостях! Спасибо за отзыв, всегда вам рады)
Всегда с вами,
команда утки Крафтины

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июня 2018 г. через мобильное устройство

Прекрасное место, приемлимые цены, вкусное пиво!!! Пришел посидеть с другом, все понравилось, обслуживание на достойном уровне))

1  Спасибо, mihaildavydov45!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Barduck_kzn, Команда утки Крафтины в Бар дак, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 июня 2018 г.

Спасибо,Михаил, за отзыв!
Мы очень рады, что так угодили. Очень ждем еще в гости!
С Уважением,
Ваша команда утки Крафтины

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июня 2018 г.

Позвала своих друзей в это место, потому что доверилась отзывам на трипе. Сильно об этом пожалела.
Мы были в этом баре вечером после матча в Казани, поэтому мы делали скидку на заполненность такого рода заведений.
Пришли туда в 7, все было занято. По выходу оттуда нас нагнал какой-то мужчина, всучил нам флаеры на второе пиво и порекомендовал позвонить и забронить стол. Я последовала его совету, мы созвонились и договорились с девушкой, что через 1,5 часа мы придем в этот бар. *лучше бы мы этого не делали*
Когда мы пришли в назначенное время, столики все были заняты на половину, поэтому нас подсадили к другой компании. Ну и черт с ним.
Мы заказали пиво. Прождали 10 минут. Попросили официантку уточнить готовность. Прождали еще 10 минут. Принесли 4 пива (нас было 6 человек), нам сказали, что одного нет (да-да мы узнали об этом через 20 минут), а второе пиво все еще наливается. Прождали еще 15 минут и нам принесли оставшиеся 2 бокала.
Заказали блюдо "слезы вегана" - нарезка мясных изделий. Было не по себе от той скудной порции, которую подали на стол. А стоит как хороший кусок рульки.
Воспользовались флаером. Нам принесли не бокалы 0,5, а бокалы по 0,25. Понимаю, что об этом на флаерах не говорилось, но было неприятно.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Alina S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Barduck_kzn, Команда утки Крафтины в Бар дак, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 июня 2018 г.

Добрый день, Алина!
В нашем баре действительно большие столы, чтобы за ними могли отдыхать большие компании и мы всегда размещаем гостей за ними с предупреждением, что к вам могут присоединиться еще гости. Как вы отметили, в связи с проведением ЧМ, заполняемость бара на время футбола превышала количество посадочных мест, и скорость отдачи заказов по пиву была увеличена. Если вы уточните время, дату вашего пребывания и столик за которым вы сидели, мы проверим по камерам, действительно ли вы ждали пиво так долго.
"слезы вегана" - ассорти из сыровяленной конины, которая даже в Казани стоит не дешево, к сожалению( Однако мы следим за нашими ценами и они вовсе не так высоки, как вы пишете. отметим, что цена на "слезы вегана" эквивалентна "жареным или отварным креветкам" - 390 рублей.
От чего же вам было неприятно за бесплатное пиво? Вас смутил только объем?(
Очень ждем информацию по дате и времени вашего пребывания.
С Уважением,
Ваша команда утки Крафтины.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Бар дак, также просмотрели

Казань, Республика Татарстан
Казань, Республика Татарстан
 
Казань, Республика Татарстан
Казань, Республика Татарстан
 
Казань, Республика Татарстан
Казань, Республика Татарстан
 

Вы посетили объект Бар дак? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта