Посетили сегодня ресторан Утка в котелке.Приехали в Казань отдохнуть,и я, почитав отзывы о ресторанах, сразу стала бронировать. На два дня вперед в ресторане были расписаны полностью все столики.Имейте это ввиду, путешественники.Но бронь я все таки оформила.
Начиная от гардероба, заканчивая посадкой за стол - все было очень комфортно, ненавязчиво и быстро.Меню через qr- код, чтобы избежать контакта с бумажным меню.Ну фишечка, конечно, интересная.Еще понравилась такая вещь- как специальные мягкие складные подставки, которые ставят рядом с гостем при необходимости, есть дамская сумка или другие объемные вещи.Это ооочень удобно, нигде не видела подобного.
Теперь о самом главном- кухня.Это очень вкусно.
Брали с друзьями разные блюда - утиный паштет с инжирным джемом, камбалу с мидиями, утиную ножку, говяжьи щечки,салат с печеными баклажанами.Все вкусно,поварам отдельный респект, самое главное, довольно быстрая подача.К утиному паштету была предложена ягодная наливка в качестве комплимента, а потом еще комплимент- ягодный щербет.Прямо задарили
Официанты учтивы и обходительны, важно,что могут рассказать о каждом блюде подробно
Провели прекрасно время.
Спасибо, будем в Казани , еще раз заглянем!
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.