Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Понравилось все! Еще вернемся”

Сыроварня Чизерия
Рейтинг № 8 из 1 845 Рестораны в Казани
Цена: 6 $ - 21 $
Описание: Ресторан сыроварня. Первая Итальянская сыроварня в городе. Готовим сыры прямо в заведении: Буррата, Мантова, Скаморца, Качотта и многие другие.
Подробнее о ресторане
Описание: Ресторан сыроварня. Первая Итальянская сыроварня в городе. Готовим сыры прямо в заведении: Буррата, Мантова, Скаморца, Качотта и многие другие.
Отзыв написан 25 апреля 2021 г.

Огромное меню на любой вкус! И мясные блюда и рыбные - все очень вкусно. Стоит взять десерты и сыр. Хорошая винная и барная карта.

Дата посещения: апрель 2021 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
2  Спасибо, Natalia_T_1983!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Специалист, Маркетинг в Сыроварня Чизерия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 мая 2021 г.

Здравствуйте, Наталья!
Благодарим за отзыв и теплые слова. Нам радостно вдвойне, и за высокую оценку нашего труда, и за то, что вы получили удовольствие и остались довольны. До новых встреч!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (295)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

2933 из 295 отзывов

Отзыв написан 19 апреля 2021 г.

Зашли вечером, без особой надежды получить столик без брони. Но очень дружелюбные сотрудники все-таки нашли нам уютный столик на двоих.
Атмосфера потрясающая, очень приятный интерьер и удивительное чувство комфорта даже несмотря на толпу посетителей.
Еда не какая-то экспериментальная и не высокая кухня, но качественная и вкусная. Сыры - специализация заведения - просто невероятные! И их, кстати, можно купить.
На втором этаже играет живая музыка, но, подозреваю, туда без брони точно не попасть)))
Отличное, модное и вкусное место

Дата посещения: апрель 2021 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
2  Спасибо, sorciere_rousse!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Специалист, Маркетинг в Сыроварня Чизерия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 мая 2021 г.

Здравствуйте,sorciere_rousse! Благодарим Вас за обратную связь, мы очень рады,что подарили вам такие замечательные впечатления о нашем ресторане, а также,что вы остались довольны нашим сервисом и нашей кухней! Второй этаж у нас работает в экспериментальном режиме и в основном,как банкетный зал. Надеемся видеть Вас чаще среди наших гостей.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Сегодня нам с подругой посчастливилось побывать в этом чудесном заведении ! Сказать То, что мы остались в полном восторге - ничего не сказать !!! Начиная от встречи в холле администратора, приятной девочки / официанта , которая от и до проконсультировала по меню с выбором блюд, заканчивая наивкуснейшими блюдами - наивысшая оценка! Теперь, посещая казань , я точно знаю - где я буду трапезничать !!! Очень очень рекомендую данное заведение ! А Вам, ребят, желаю развиваться и много много благодарных клиентов! По другому и быть не может! Уж больно вкусно у вас!
И, да, кстати, главный парень по сыроварению , подарил нам с подругой !!! Сыр для жарки! За что огромная благодарность мы уже отведали

Дата посещения: апрель 2021 г.
1  Спасибо, ilmira77706!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Специалист, Маркетинг в Сыроварня Чизерия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 апреля 2021 г.

Ильмира, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация ресторана Cheeseria!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 апреля 2021 г.

Вчера решили впервые пойти в это заведение , так как слышали много хороших отзывов!
Но это товари кошмар !
Кухня да вкусная и всё на этом !!!
Коктейль молочный ребёнок ждал 40 мин
Воду просили принести 4 раза!
Запара типо у них!
Кто виноват?
Народу кошмар как много!
Столы стоят в 10 см др от друга!
Даже стул не подвинуть и не пройти !
Официанта не дождаться вооооооообщееееее!!!!!!!!!!
За то второй этаж у них закрыт и там пусто а внизу люди наступают друг другу на ноги!
Мы решили что Больше никогда туда ни ногой

Дата посещения: апрель 2021 г.
Спасибо, B4595ZVdianak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Если кто-то ищет хорошую европейскую кухню и сервис, то вам сюда. Ребята не пожалеете. Цена качество соответствуют.

Дата посещения: апрель 2021 г.
Спасибо, B4495ZO_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Специалист, Маркетинг в Сыроварня Чизерия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 апреля 2021 г.

Здравствуйте, Александр. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшей кухней и сервисом! Ждём вас в гости снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Сыроварня Чизерия, также просмотрели

Казань, Республика Татарстан
Казань, Республика Татарстан
 
Казань, Республика Татарстан
Казань, Республика Татарстан
 

Вы посетили объект Сыроварня Чизерия? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта