Персонал вежливый, отель уютный и простой, по нормальной цене. Завтрак очень простой, но и очень дёшево. Положение центральное, здание отремонтированое, за меньше денег такое не найдёте нигде. Хорошее отношение цена-качество.Еще
Показать меньшеУважаемая Марта! Благодарим Вас за выбор гостиницы «Особняк на Театральной». Спасибо, что нашли время поделиться с нами впечатлениями относительно Вашего пребывания в отеле. Мы рады, что Ваше проживание в отеле было комфортным. Спасибо, что выбрали именно нас. Ждем Вас снова! С уважением, администрация отеля «Особняк на Театральной»!
Начну с того что, в комнате есть чайник и чашки, однако, заварка не предусмотрена, питьевая вода на этаже. Вроде элементарно, что по приезду хочешь в номере выпить одну чашку чая. А заварки то нет. Не приятно. В обеденное время предусмотрен бизнес ланч в так называемом лобби баре. Столы в баре грязные. Еда отвратительная. Это я говорю с полной ответственностью. Фото прилагаю. В целом номера пошарпанные, необходим ремонт. Не рекомендую.
Добрый день, Alfredofff!
Благодарим Вас за выбор отеля «Особняк на Театральной» в городе Казань!
Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от нашей гостиницы.
Действительно, чайные наборы не входят в комплектацию номеров, однако Вы всегда можете приобрести их в нашем кафе.
Также, Ваши комментарии, касаемо работы Лобби бара и ремонта номеров, были переданы руководителям служб и взяты на контроль.
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Ваши замечания очень важны для нас, и мы обязательно учтём их в дальнейшей работе.
С уважением, команда отеля «Особняк на Театральной»
Наш отпуск в Казани состоялся в сентябре 2019 года. Всю неделю жили в "Особняке на Театральной" и бед не знали! Это прекрасное место для таких непосед, как мы, которые за день в путешествии проходят пешком больше 30 км. Мы остались довольны абсолютно всем!
1. Расположение. На наш взгляд - просто идеальное. Одновременно и близко к центру (до Кольца мы неспеша доходили за 10 минут), и при этом в тихом, укромном, уютном месте. Не докучает туристический шум и суета центральных улиц. За всю неделю никакие внешние раздражители не беспокоили наш сон, хотя спали мы с открытым балконом.
2. Номер. Чистый, аккуратный, удобный, современный. Никаких посторонних запахов. Всё добросовестно и приветливо. Замечательный панорамный балкон. Прекрасная кровать с удобным матрацом. Подчеркну: мы исследуем новые города вдоль и поперек, в номере бываем крайне мало, поэтому наши запросы предельно просты. Должно быть комфортно мыться и спать. Чтобы как можно лучше восстановить силы и продолжать исследования. Все эти пункты были выполнены на ура. Плюс в номере был чайник и мини-холодильник, так что мы даже пару раз попили кофе с молоком :)
3. Обслуживание. На высшем уровне. Мы заселились в день рождения моего возлюбленного. По этому поводу нам вручили бутылку замечательного шампанского. Это стало приятным, неожиданным бонусом. В первый день мы заметили, что в душевой кабине плохо уходит вода. Сообщив это администратору, мы пошли на завтрак. По возвращению в номер, всё уже было исправлено. Оперативно и чётко! Спасибо ребятам за добросовестную работу!
4. Завтраки. Мы полностью довольны! Было всё, чтобы зарядиться утром энергией для активного дня. Кукурузные хлопья, омлеты, салаты, запеканки... Всё вкусное и отличного качества.
Спасибо отелю за достойный вклад в наш счастливый, яркий, насыщенный отпуск. Всяческих удач вам!
Уважаемая Elena, Благодарим за проживание в нашем отеле и за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны номером в нашем отеле. Для нас очень важно Ваше мнение и мы обязательно учтем его в нашей дальнейшей работе. Надеемся, что у нас еще будет шанс вновь Вас поприветствовать в нашей гостинице. Администрация отеля "Особняк на Театральной"
Приятное место, но без изысков. Номер бронировался за три месяца на сайте Booking. На ресепшн работают милые девушки, оригинально оформлен холл гостиницы, что сразу располагает к отдыху. Заселили быстро, в отеле есть лифт, мой номер находился в мансарде, приятный дизайн, оригинальная штора, за счёт необычного окна, она придаёт дополнительный уют комнате. Большая плазма, кондиционер, фен, чайник, удобная широкая кровать, белейшие простыни. Не понравился завтрак и ланч. Питание достаточно скудное, осень на дворе, а на столе ни овощей, ни фруктов или их столько, что поштучно кладут в тарелку. Кофе ужасный, даром, что из кофе машины, чай в пакетиках, лимончик - считанные дольки, каши и суп - на любителя. В общем, с едой там напряг, хорошо, что в Казани полно недорогих кафешек со вкусной национальной выпечкой. Ну, и наконец, кульминацией всего общепита стало музыкальное сопровождение во время еды, которое установлено в виде ТВ на стене, грохот на канале МУЗ ТВ, как на стадионе во время матча, и это всё на площади зала в 30-35 кв.м. Мне всегда казалось, что для уютной камерной обстановки нужна тихая, спокойная музыка, видимо, рук-ву отеля так не кажется. В остальном, это обычная гостиница с хорошим ремонтом, на счёт шума и изоляции ничего не могу сказать, т.к. номер у меня был в конце коридора и рядом не было соседей. Однако, в след.раз по приезду в Казань поищу что-нибудь другое.
Уважаемый ivd172017,
Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва о вашем проживании в отеле Особняк на Театральной!
Мы признательны за Ваши комментарии, они важны для нас в целях улучшения качества предоставляемого сервиса и нам очень жаль, что отдых в отеле не полностью оправдал Ваши ожидания. Команда отеля всегда стремится обеспечить гостям безупречное обслуживание и комфорт. Позвольте принести наши извинения за доставленные неудобства во время Вашего визита. Мы тщательно проработаем Ваш комментарий с ответственными менеджерами служб отеля.
Нам очень приятно, что Вы оценили оснащение номера и оформление отеля, а так же работу службы приема и размещения.
Мы надеемся, что у нас появится шанс вновь приветствовать Вас в нашем отеле и сделать Ваш отдых поистине незабываемым и максимально комфортным.
C наилучшими пожеланиями,администрация отеля "Особняк на Театральной".
Посетили Казань в июле 2019! Остановились в Особняке на Театральной! Хороший отель для семьи! Отличное место: театр напротив отеля, здание администрации, прокуратура, музеи...все находится вокруг отеля. И. в то же самое, время отель находится в довольно тихом месте - 10 минут до самого центра!!! обслуживание неплохое и ненавязчивое. Еда...завтраки неплохие, но однообразные, обеды вкусные. Номера простые, убираются хорошо,
Уважаемая Виктория, Благодарим за проживание в нашем отеле и за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны номером в нашем отеле. Для нас очень важно Ваше мнение и мы обязательно учтем его в нашей дальнейшей работе. Надеемся, что у нас еще будет шанс вновь Вас поприветствовать в нашей гостинице. Администрация отеля "Особняк на Театральной"
Коротко и по делу:
- чужие волосы в ванной комнате
- ужасная слышимость (и зачем-то установлен пронзительный звуковой сигнал, когда открываешь дверь номера. В общем вы будете слышать не только разговоры соседей, но и узнаете, когда соседи будут заходить в свой номер)
- во время завтрака бухарики спят за одним из столов (см.фото)
- ужасный скудный завтрак, позор
- отель может отменить вашу бронь, если вы приезжаете поздно (можно было бы хотя бы позвонить или прописать в правилах бронирования предельное время заезда...)
Уважаемая tardis_team ,
Благодарим Вас, что Вы выбрали отель "Особняк на Театральной". Мы очень признательны, что Вы смогли потратить свое время и написать комментарий относительно Вашего проживания в нашем отеле.
В своих комментариях Вы отметили некоторые моменты, которые сделали Ваше пребывание в отеле менее комфортным. С нашей стороны хотим выразить искреннее сожаление за причиненные неудобства. Мы направим все наши усилия на улучшение качества обслуживания.
Мы искренне надеемся, что у нас будет возможность приветствовать Вас в нашем отеле вновь.
С уважением, администрация отеля "Особняк на Театральной".