Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отлично”

Древняя Бухара
Рейтинг № 25 из 1 888 Рестораны в Казани
Сертификат качества
Вид кухни: Европейская
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Отзыв написан 12 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Отметили в этом ресторане день рождения мужа. Очень понравилась обстановка, обслуживание, разнообразие блюд. Красивая подача, вкусная еда. Рекомендуем.

Спасибо, tairian!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Лейла Я, Менеджер по связям с общественностью в Древняя Бухара, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 недели назад

tairian благодарим вас за высокую оценку и теплые слова о Древней Бухаре! Также очень приятно, что для такого важного праздника вы выбрали именно нас. Будем очень рады видеть вашу семью снова, до встречи!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (641)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

913 из 641 отзывов

Отзыв написан 7 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Так необычно окунуться в атмосферу узбекского колорита и прямо в центре Казани. Заведение пропитано востоком. Меню Бизнес ланча разнообразное, блюда очень сытные и вкусные, а цена демократичная. Большой плюс - наличие парковки. Замечание владельцам - недостаток официантов во время бизнес ланча, ребята по сути не успевают, ведь бывает забита целиком веранда и все залы внутри. Не скупитесь и наймите ещё персонала. А так еда очень вкусная и достойная. Рекомендую данное заведение к посещению, как туристам и местным жителям с целью ознакомления с новой культурой и кухней, так и людям ностальгирующим по Узбекистану!

Спасибо, alya20182018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Лейла Я, Менеджер по связям с общественностью в Древняя Бухара, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 сентября 2018 г.

alya20182018 благодарим за отзыв и за ваше замечание по поводу персонала, обязательно донесем до руководства. Очень приятно читать такие теплые слова, мы рады, что вам у нас все понравилось, будем ждать вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Решили посетить "Древнюю Бухару", почитав отзывы других посетителей.
К сожалению, в этот раз остались разочарованы.
Расположились мы на летней веранде, оформленной в восточном стиле. Меню нам принесли сразу, но вот заказ не принимали очень долго. Мы прождали более 15 минут. Потом ещё дольше мы ждали, когда его принесут.
И это было бы мелочью, ведь мы на отдыхе и не торопились, но еда, к сожалению, оказалась не вкусной:
чучвара пережаренная, и скорее напоминала сухари, лепешка как будто не первой свежести, пахлава приторно сладкая. Единственное, что понравилось - это фруктовый чай.
По сути, заплатив 1,5 тысячи за двоих, нам удалось попить только чай.
Помимо всего прочего, в чеке была пробита лишняя лепешка. Чек изменили после нашего замечания, но общее впечатление от посещения это не исправило.

1  Спасибо, OlPepel!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Лейла Я, Менеджер по связям с общественностью в Древняя Бухара, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 сентября 2018 г.

OlPepel приносим свои извинения за длительно ожидание заказа, очень жаль, что ваше знакомство с "Древней Бухарой" оказалось чуть смазанным. Что же касается ваших замечаний по блюду-обязательно передадим их на кухню, но как правило об этом наши гости говорят официанту или администратору и мы заменяем его. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Очень долго ждали, чтобы сделать заказ. Принесли не вкусную , пережаренную чучвару, разгрызть не возможно. Очень долго ждали десерт. Принесли свежую и вкусную пахлаву. И на том спасибо. Интерьер в стиле чайханы. Меню достаточно большое, выглядит аппетитно, но нам не повезло.

Спасибо, novalenka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Лейла Я, Менеджер по связям с общественностью в Древняя Бухара, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 сентября 2018 г.

novalenka приносим свои извинения за блюдо, которое вам не понравилось. В наших правилах предложение заменить его или удалить из чека, в том случае, если вы сообщите официанту или администратору о том, что блюдо не вкусное. Очень жаль за чуть испорченное впечатление о нас, но мы очень надеемся, что вы еще дадите нам шанс!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 сентября 2018 г. через мобильное устройство

На основании отзывов с сайта Tripa решили посетить это место (ну как решили, я прочла отзывы, предложила своей компании-никто не возражал)
Атмосфера расслабляющая, весьма аутентичный интерьер (мы сидели на веранде на улице), приветливый персонал, скорость приготовления и подачи блюд высока.
Сами блюда из вкушенного - айран-прям вот волшебный (для любителей), с укропом; манты хороши (главный критерий-после их поедания супруг не сказал: «А у мамы вкуснее»- ибо обычно так и происходит), а заказал вторую порцию (в порции три штуки, подаются с соусом)- звучит, конечно -что такое три мантышки для взрослого мужчины? Ну если до этого съесть мясной салат, шурпу, ещё каких-то закусок-то три в самый раз; когда вкусно-можно и шесть); вкусные первые блюда:солянка, лагман, шурпа. Цены тоже адекватные.
Так что к посещению рекомендую однозначно.

Спасибо, mail1313!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Лейла Я, Менеджер по связям с общественностью в Древняя Бухара, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 сентября 2018 г.

mail1313 благодарим за подробный отзыв, мы очень обрадованы тем, что вы ориентировались на отзывы наших гостей на этом сайте и мы оправдали ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Древняя Бухара, также просмотрели

Казань, Республика Татарстан
Казань, Республика Татарстан
 
Казань, Республика Татарстан
Казань, Республика Татарстан
 
Казань, Республика Татарстан
Казань, Республика Татарстан
 

Вы посетили объект Древняя Бухара? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта