Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Популярное кафе только лишь”

Семейное Кафе Сказка
Рейтинг № 17 из 1 800 Рестораны в Казани
Сертификат качества
Цена: 1 $ - 16 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Завтрак, Открыто допоздна, Бронирование
Описание: Кафе "Сказка" - это национальная и европейская кухня на высшем уровне с 1970 года! Это аппетитная выпечка, вкусные десерты, национальная и европейская кухни, домашние лимонады и фирменное мороженое собственного приготовления. Это изготовление сказочных тортов на заказ организация семейных ужинов с национальным балишом. Это замечательное детское меню и детские дни рождения! Семейное кафе "Сказка" - полезная семейная традиция с 1970 года.
Отзыв написан 19 августа 2020 г. через мобильное устройство

Популярное кафе только лишь из-за упоминании его во всех ресурсах о Казани. Цены не дешевые, еда как везде, персонал отзывчивый.

Дата посещения: август 2020 г.
Спасибо, Maogumara!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
skazkakzn, Владелец в Семейное Кафе Сказка, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 августа 2020 г.

Здравствуйте, уважаемая Mara!


Благодарю за отзыв, такая оценка для нас недопустима.
Прошу Вас, если Вы ещё в Казани, напишите мне на вотсап +7-9600-488-998
я постараюсь разобрать более детально ваши впечатления и уверен это будет один из лучших ваших завтраков/обедов/ужинов

С наилучшими пожеланиями,
CVO Семейного ресторана Сказка
Михаил Шарипов

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 128)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

2630 из 1 129 отзывов

Отзыв написан 18 августа 2020 г. через мобильное устройство

Популярное место на туристической улице. Понравилось оформление ресторана, персонал опрятен и вежлив. Из-за большого количества посетителей не всегда быстро обращают внимание ( но это не напрягает).
Меню разнообразно, от мексиканской до татарской кухни)
Рекомендую брать чай по Татарски, приносят 1.5 литра и сладости, способствует долгим посиделкам.
Еда понравилась, спокойно приходите с детьми.

Дата посещения: август 2020 г.
Спасибо, maximus511!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
skazkakzn, Владелец в Семейное Кафе Сказка, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 августа 2020 г.

Здравствуйте, уважаемый Maximus!

Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили и поняли наш интерьер, которому исполняется в этом году 50 лет. Мы его ценим и бережём.

Благодарим за полноценный, детальный отзыв и достойную оценку нашего труда!
Обещаем не останавливаться на достигнутом!
Наша цель 5 баллов минимум;))

Вам успехов, здоровья и всегда добро пожаловать в Казань;))

С наилучшими пожеланиями,
CVO Семейного ресторана Сказка
Михаил Шарипов

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 августа 2020 г. через мобильное устройство

Заказали баранину..мало того, что холодная, так еще невозможно прожевать... карбонара и супы понравились, кофе хороший. Но желания еще посещать это заведение нет...

Дата посещения: август 2020 г.
Спасибо, Elennna!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
skazkakzn, Владелец в Семейное Кафе Сказка, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 августа 2020 г.

Уважаемая Елена, здравствуйте!

Мне очень жаль, что вам пришлось испытать такие эмоции в нашем ресторане.
Для нас это недопустимый уровень.

Наш Шеф моментально проверил всю баранину по качеству приготовления и действительно нашёл недоработку в приготовлении поваром в дровяной печи, которая тут же была исправлена.

В следующий раз, если дадите Сказке второй шанс, мы будем рады, напишите мне лично на вотсап +7-9600-488-998 хотя бы за сутки и я лично исправлю данную недоработку, расскажу Вам про наших поставщиков баранины (они очень внимательно относятся к животным), уверен это будет один из лучших ваших обедов/ужинов.

Вам успехов, здоровья и всегда добро пожаловать в Казань;))

С наилучшими пожеланиями,
CVO Семейного ресторана Сказка
Михаил Шарипов

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 августа 2020 г. через мобильное устройство

Ужинали с друзьями 5 человек. Столик забронировать отказались, что очень огорчило. Живая очередь минут на 10. Уже вечер немного смазан. Кухня на достойном уровне, но не восторг. Из всех заказанных блюд порадовала только конина. При первом посещении год назад кухня больше впечатлила, хотелось вернуться.

Дата посещения: август 2020 г.
Спасибо, una1903!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
skazkakzn, Владелец в Семейное Кафе Сказка, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 августа 2020 г.

Уважаемая Una, здравствуйте!

Мне очень жаль, что вам пришлось испытать такие эмоции в нашем ресторане.
Для нас это недопустимый уровень.

Столик бронировать мы не можем, по понятной причине - живая очередь, при системе бронирования, к сожалению даже при условии депозита люди позволяют себе задерживаться на 30-40 мин., что приводит к конфликтным ситуациям((

Укажите мне пожалуйста какие блюда Вас не порадовали, чтобы мы обратили на них особенное внимание. Напишите мне лично на вотсап +7-9600-488-998

Нам очень важно превосходить ожидания Гостей, жду вас в следующий визит в Казань напишите мне хотябы за сутки встречу Вас лично и постараюсь чтобы это был один из лучших ужинов))

Вам успехов, здоровья и всегда добро пожаловать в Сказку!

С наилучшими пожеланиями,
CVO Семейного ресторана Сказка
Михаил Шарипов

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 августа 2020 г.

А нам понравилось, пришли с мужем и двумя детьми вечером, но все столы были заняты, но мой номер записали, перезвонили и сказали, что столик свободен, но он маленький. Мы пришли и в результате нас посадили за столик лучше. Официант Марк отлично справляется со своей работой, спасибо. Из еды нам все понравилось, все было очень вкусно! Дети ели пюре с тефтелями, мы с мужем котлеты из щуки и кутабы и все очень было вкусно! Заказывали ещё морс и брускетты, тоже очень вкусно. Дети ещё поели мороженное, которое подаётся в креманках как в детстве! Супер! Спасибо!

Дата посещения: август 2020 г.
Спасибо, 241christinan!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
skazkakzn, Владелец в Семейное Кафе Сказка, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 августа 2020 г.

Здравствуйте, уважаемая Кристина!

Благодарим за полноценный, детальный отзыв и достойную оценку нашего труда!
Марку отдельную благодарность передали))
Обещаем не останавливаться на достигнутом!

Вам успехов, здоровья и всегда добро пожаловать в Казань;))

С наилучшими пожеланиями,
CVO Семейного ресторана Сказка
Михаил Шарипов

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Семейное Кафе Сказка, также просмотрели

Казань, Республика Татарстан
Казань, Республика Татарстан
 
Казань, Республика Татарстан
Казань, Республика Татарстан
 

Вы посетили объект Семейное Кафе Сказка? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта