Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Недружеский приём.”

Кафе Хинкальная
Рейтинг № 25 из 1 624 Рестораны в Казани
Сертификат качества
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Отзыв написан 13 апреля 2017 через мобильное устройство

Был с дороги с рюкзаком. После ночи в поезде и целого дня скитаний по городу. Девушка хостес сквозь зубы поздоровавшись оценила меня с ног до головы и только потом нехотя встав со своего места проводила меня до столика. Не успел я уточнить у неё насчёт разетки для зарядки телефона, как она кинула меню в стол и ушла. Официанты спасли ситуацию, быстро подошли, приняли заказ, дали зарядку и налили напиток. Хинкали очень сочные и вкусные. Официанты молодцы. Само кафе уютное с удобными креслами и диванами. В меню особо не смотрел, так как хотел только хинкали. Во всем зале ресторана стоит запах кухни. Пахло бараниной. Много посетителей, заведение пользуется популярностью. Приятного аппетита и Приятных путешествий.

1  Спасибо, Rahmatik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Регина Ф, Менеджер по связям с общественностью в Кафе Хинкальная, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 мая 2017

Искренне извиняемся за то, что оставили неприятное впечатление при встрече. Спасибо, что поделились с нами - мы поговорили с персоналом и надеемся, что подобных инцидентов больше не повторится.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (301)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

4044 из 301 отзывов

Отзыв написан 11 апреля 2017

Вкусно готовят выпечку, пироги с сыром, хинкали. Однако, угораздило нас сесть в зале, у барной стойки. Пришлось увидеть как сливают остатки компота, как с пола поднимают упавшую еду, как доливают спиртное из разных бутылок. Это просто не уважительно по отношению к клиентам. Заказали вино и нам его принесли, но что за вино принесли - неизвестно. Мне не нравится когда клиентов заведения так не уважают. Да и цены, довольно таки для Казани, приличные (высокие).

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
3  Спасибо, Наиль З!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Регина Ф, Менеджер по связям с общественностью в Кафе Хинкальная, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 апреля 2017

Наиль, добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
Помните ли Вы дату посещения нашего кафе? Какое вино Вы заказывали? И что значит " с пола поднимают упавшую еду"?
По возможности оставьте нам, пожалуйста, свой контактный номер! Заранее благодарим :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 апреля 2017

Атмосфера приятная, большие столы для больших компаний. Вкусные, сочные хинкали. Рекомендую хачапури по-аджарски. Несколько дороговато, обслуживание неторопливое, но в целом очень неплохо.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Булат Х!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Регина Ф, Менеджер по связям с общественностью в Кафе Хинкальная, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 мая 2017

Булат, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждем Вас снова :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 апреля 2017

Мы всей семьёй любим кавказскую кухню.
Мы еще не были в Грузии, но были на Кавказе. Поэтому знаем какой вкусной является кавказская кухня и каково кавказское гостеприимство.
Я отмечала в ресторане на Университетской свой праздник. Вкуснейшее мясо, которое просто таёт во рту, сухое красное вино - на высоком уровне.
Дети остались в восторге от грузинского лимонада и десертов.
Обходительные ненавязчивые официанты. Интересный интерьер.

Мы сюда с семьёй еще вернёмся однозначно.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, turushka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Регина Ф, Менеджер по связям с общественностью в Кафе Хинкальная, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 мая 2017

Рады, что Вашей семьей у нас понравилось! Будем очень рады встрече снова :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 апреля 2017 через мобильное устройство

Уютное заведение с очень вкусной кухней. Здесь ты точно сможешь расслабиться, насладиться тёплой атмосферой, хорошим обслуживанием и вкусно поесть.

Спасибо, Лилия М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Регина Ф, Менеджер по связям с общественностью в Кафе Хинкальная, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 мая 2017

Лилия, благодарим Вас за отзыв и ждем снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Кафе Хинкальная, также просмотрели

Казань, Республика Татарстан
Казань, Республика Татарстан
 
Казань, Республика Татарстан
Казань, Республика Татарстан
 
Казань, Республика Татарстан
Казань, Республика Татарстан
 

Вы посетили объект Кафе Хинкальная? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта