Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Замечательная кухня!”

Кафе Хинкальная
Рейтинг № 56 из 1 902 Рестораны в Казани
Сертификат качества
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Отзыв написан 1 июня 2018 г. через мобильное устройство

Были впервые в мае месяце с друзьями в этом заведении, прекрасная кухня!! Обслуживание было хорошое, понравилась все!!

Дата посещения: май 2018 г.
Спасибо, Anelya A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (360)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

2327 из 360 отзывов

Отзыв написан 28 мая 2018 г. через мобильное устройство

Сразу скажу, что я долгое время проработала в сфере обслуживания и знаю нормы общения с гостями в заведениях.
Так вот в Хинкальной плохо в этом вопросе всё- администратор хмуро посадила нас за столик, дала меню и удалилась. Из официантов к нам никто не подошёл. Бармены у стойки стояли и болтали с другими работниками. Прождав 20 минут, мы решили уйти(и были не единственными, кто покинул заведение, так и не дождавшись сотрудника). Никто с нами не попрощался, включая администратора, которая сидела в телефоне и даже глаз не подняла. Больше туда ни ногой. И друзьям скажу, чтоб не думали даже ходить туда
Кстати, ценник конский, удивительно, что работают непрофессионалы..

Дата посещения: май 2018 г.
3  Спасибо, Елена Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 мая 2018 г. через мобильное устройство

Обслуживание на высшем уровне. Официант помог с выбором горячего блюда, т к я не особо разбираюсь в грузинской кухне. За что спасибо ему большое)
Выбор остановился на «чашушули из телятины». Не пожалела, что заказала- мясо нежное, сочное.
Рекомендую данное заведение)

Дата посещения: апрель 2018 г.
Спасибо, elya_yangirova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Регина Ф, Менеджер по связям с общественностью в Кафе Хинкальная, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 мая 2018 г.

Елена, спасибо Вам за теплый отзыв! С радостью ждем снова :)
Из грузинских блюд также рекомендуем попробовать блюда в горшочках. Ну и классические хинкали и хачапури обязательно стоит попробовать :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 мая 2018 г. через мобильное устройство

В тарелках с хинкали были короткие волосы с рук скорее всего. Не стала шуметь по этому поводу и портить всем настроение. Лучше бы я его испортила им, потом его испортили мне, когда за пачку яблочного сока RICH взяли 750 рублей, за маленький чайник чая 225 рублей. Я считаю это грабеж. Бывали во всяких ресторанах, но нигде не было такого сока. Очень расстроилась. Пришли попробовать хинкали, а половина чека оказалась за сок. Жалею что не сделала фото волоска на хинкальке.

Дата посещения: май 2018 г.
2  Спасибо, Elena I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Регина Ф, Менеджер по связям с общественностью в Кафе Хинкальная, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 мая 2018 г.

Елена, здравствуйте! Оставьте нам, пожалуйста, свой номер телефона. Разумеется, все это недоразумение и мы его исправим!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 апреля 2018 г.

Странным образом занесло в Хинкальную в Казани.
Впечатления двойственные: вроде бы отличное обслуживание и приемлемые цены.
Но не "АХ".
Ассортимент грузинских вин небольшой. Некоторые значимые позиции отсутствуют.
Еда неплохая, но сами хинкали несколько разочаровали: очень сухие, почти совсем без бульона.
В общем покушать можно, но оно того не стоит.

Дата посещения: апрель 2018 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
2  Спасибо, pogarnik76!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Регина Ф, Менеджер по связям с общественностью в Кафе Хинкальная, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 апреля 2018 г.

Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы оставили такие негативные впечатления от посещения нашего кафе. Надеемся, что будет шанс реабилитироваться. Спасибо за отзыв!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Кафе Хинкальная, также просмотрели

Казань, Республика Татарстан
Казань, Республика Татарстан
 
Казань, Республика Татарстан
Казань, Республика Татарстан
 
Казань, Республика Татарстан
Казань, Республика Татарстан
 

Вы посетили объект Кафе Хинкальная? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта