Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Шикарный ужин”

Ресторан Татарская Усадьба
Рейтинг № 51 из 1 776 Рестораны в Казани
Цена: 4 $ - 21 $
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Отзыв написан 23 марта 2020 г.

При обзорной экскурсии гид нам посоветовал данный ресторан . Мы не пожалелибюо на террассе , либо в отдельных кабинетах . Еда очень понравилась , Наш офоциант (имени не помню ) нам помого определиться с выбором . Обычные блюда типа салата оливье были с "изюменкой " немного необычным вкусом .Он таял во рту . Горячее тоже было безупречно , правда мы хотели заказать манты . но когда нам сказали . что через час отказались . а жаль ... хотелось попробывать . Спас ибо за прекрасное обслуживание

Дата посещения: март 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Tatyana1858!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
tatusadba2019, Маркетинг в Ресторан Татарская Усадьба, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 марта 2020 г.

Здравствуйте Татьяна, благодарим Вас за ваш отзыв, рады что вам все понравилось. Будем ждать Вас когда не будете спешить, вы сможете попробовать манты классические с телятиной, а так же манты с тыквой и курицей. Мы сможем вас удивить.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (807)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

610 из 809 отзывов

Отзыв написан 13 марта 2020 г. через мобильное устройство

Были впятером с друзьями и ребенком. Входишь и видишь красивую обстановку и официантов в народных костюмах. В меню много национальных блюд. Из заказанных пяти основных блюд, только у ребенка была вкусная курица под сыром и с овощами. Но к нац.кухни это не имеет отношение. Во всех порциям мяса мало и всё пересушено. Особенно разочаровал бишбармак. Повару должно быть стыдно- черыре маленьких кусочка пережаренного мяса и чуть картошки. Очень жаль потраченного время и денег!

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, alavolga!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
tatusadba2019, Маркетинг в Ресторан Татарская Усадьба, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 марта 2020 г.

Здравствуйте Ольга, спасибо за ваш отзыв мы ценим обратную связь, Выход Бишбармака 430 гр в состав этого блюда входит домашняя лапша, картофель и ягненок тушеный на кости, мясо для Бишбармака не жарят, только тушат в бульоне, сухим оно не как не может быть. Все ваши замечания мы передали шеф повару. Будем рады видеть вас вновь.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 марта 2020 г. через мобильное устройство

Если в этот ресторан приезжают звезды, то это ещё не говорит о его уровне: еду подают очень долго, не предупреждая, что ждать первое придётся 35 минут, очень нелояльны к семьям с маленькими детьми, которые не могут кушать что-либо из меню.

Кормят вкусно, но уровень сервиса не позволяет поставить оценку выше, к сожалению

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, missappolinariya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
tatusadba2019, Маркетинг в Ресторан Татарская Усадьба, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 марта 2020 г.

Здравствуйте Полина, мы гордимся всеми гостями нашего ресторана, звездами и не только. У нас есть детское меню в котором представлены разнообразные блюда, время приготовления которых обычно персонал проговаривает и даже при входе в ресторан хостес предупреждает о задержке, если это праздничные дни. Мы согласны, что в праздничные дни бывает задержка по кухне плюс 15-20 минут к основному времени приготовления блюд, очень жаль что у вас осталось неприятное впечатление от посещения Татарской Усадьбы, Приходите к нам еще раз, надеюсь в следующий раз мы вас не разочаруем.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Не выбирайте это заведение! Горячее блюдо несли час! Не все из меню можно было заказать. Конина жёсткая, вонючая, обслуживание медленное и не добродетельное. Татарский чай по вкусу как травы для лечения горла.

Дата посещения: февраль 2020 г.
Спасибо, 563anastasiiap!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
tatusadba2019, Маркетинг в Ресторан Татарская Усадьба, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 февраля 2020 г.

Здравствуйте Анастасия, спасибо за отзыв,жаль что у вас остались такие впечатления от посещения нашего ресторана. Ресторан это место куда люди приходят насладится кухней и атмосферой,а спешка этому не способствует, поэтому для гостей которые спешат мы предлагаем посетить наше кафе Алан Аш в котором работает линия раздачи и так же представлена татарская кухня. Что касается конины, обычно, конина не имеет ярко выраженного вкуса и запаха, и от других госте не было нареканий , но мы обязательно передадим всю информацию шеф повару.Татарский чай это сбор трав в который входят семь видов траву Чабрец , зверобой, ромашка, мята, душица, шалфей, цветы липы и естественно у чая будет травяной вкус.
Приходите к нам еще раз, будем рады вас видеть.Возможно следующий визит оставит более приятное впечатление.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 февраля 2020 г.

Зашли по рекомедации гида попробовать татарскую кухню. Если кратко: долго , дорого и крохотные порции. Заказ ждали час, без шуток. Настроение напрочь было испопчено, причем ресторан не был переполнен!! Просто такая отвратительная организация обслуживания. Еда вполне обычная , особых восторгоа не вызвала и микроскопические порции , хотя мы не обжоры. Вышли голодными заплатив вполне приличные деньги , за которые в другом месте можно было поесть и быстрее и посытнее. Не заслуженно раскрученное гидами место, куда таскают туристов! Руководству ресторана к размышлению, не достаточно развесить на стенах фото со знаменитостями чтобы быть знаковым местом. Надо как то работать над уровнем сервиса. Интерьер красивый , на этом из достоинств все.

Дата посещения: февраль 2020 г.
1  Спасибо, 2TEV!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
tatusadba2019, Маркетинг в Ресторан Татарская Усадьба, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 февраля 2020 г.

Здравствуйте,Спасибо за то, что поделились своими комментариями. Нам важно знать, какие впечатления остались у Вас от посещения нашего ресторана.
К сожалению есть такая проблема ,как долгое обслуживание, но это не потому что сервис не на том уровне, ведь наш персонал ежеквартально проходит соответствующее обучение ,а то что в нашем ресторане все блюда, подчеркиваю все блюда готовятся из под ножа и от загрузки ресторана это не всегда зависит. Возможно официант не предупредил вас о времени приготовления блюд, мы обязательно проведем беседу с персоналом. Размер порций соответствуют общепринятым стандартам, примерный выход салатов 200-300 гр,вторые блюда 300-450 гр, конечно аппетиты у всех разные и возможно кому то этого покажется мало. У нас разнообразное меню и большой ассортимент блюд , думаем сможем вас сориентировать по стоимости и выходу блюд в следующее ваше посещения.
Надеемся, в следующее раз ресторан Татарская Усадьба оставит более приятное впечатление. Ждем вас.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Ресторан Татарская Усадьба, также просмотрели

Казань, Республика Татарстан
Казань, Республика Татарстан
 
Казань, Республика Татарстан
Казань, Республика Татарстан
 

Вы посетили объект Ресторан Татарская Усадьба? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта