Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Корстон”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 8 сайтов!
Корстон-Казань
Отзыв написан 15 марта 2017 через мобильное устройство

Все отлично , все понравилось, рекомендую для посещения. Находиться рядом с центром. Удобно для деловых поездок. Рядом много ресторанов и магазинов. Особенно хорошо в ресторане на 25 этаже, вид на всю Казань. Также много увеселительных заведений. Парковка удобная. Отличный бассейн и тренажёрный зал.

Проживание: Марте 2017
Спасибо, romansubb!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Довранбек Б, Генеральный менеджер в Корстон-Казань, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 марта 2017

Добрый день, romansubb! Спасибо Вам за столь положительный отзыв! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ждем в гости снова!

С уважением, Довранбек Базарбаев,
Генеральный менеджер Korston Club Hotel Kazan

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (902)
Появились новые отзывы о Корстон-Казань
Показать наиболее свежие отзывы
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

7177 из 902 отзывов

Отзыв написан 14 марта 2017

Отличный отель в центре города. До Кремля 5-10 минут на транспорте. Состоит из двух зданий: "Ройал" - 5 звезд и "Тауэр" - 4 звезды. 4ка чуть уступает по площади номеров, но превосходит видом с верхних этажей. Отель является частью торгово-развлекательного комплекса, в котором есть кинотеатр, магазины, рестораны и тп. Есть своя бесплатная для постояльцев отеля крытая парковка с автомойкой и шиномонтажом и открытая с макавто. Номера всегда чистые и уютные с огромным мини-баром. Уборка и сервис на 5. Один из лучших отелей города (если не самый лучший). Очень рекомендую.

Совет по выбору номера: Чем выше, тем лучше. И с видом на Кремль
  • Проживание: Марте 2017. Тип путешественника: в одиночку
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Konstantin500!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Довранбек Б, Генеральный менеджер в Корстон-Казань, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 марта 2017

Добрый день, Konstantin500! Мы искренне благодарим Вас за столь положительный отзыв. Мы рады, что смогли обеспечить Вам отдых высокого уровня! С нетерпением ждем Вас снова!

С уважением, Довранбек Базарбаев,
Генеральный менеджер Korston Club Hotel Kazan

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2017 через мобильное устройство

Посетил отель с 9-11марта . При заселении работала 1 девушка , на ресепшн была очередь. В номере одна петля на входной двери была сломана, тканевые абажуры на светильниках были грязные. В остальном- неплохо!

Проживание: Марте 2017. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Тимур Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Довранбек Б, Генеральный менеджер в Корстон-Казань, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 марта 2017

Добрый день, Тимур Ш!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Искренне приносим извинения по поводу тканевых абажуров на светильниках, а также за за ситуацию на Reception.
Ваши комментарии уже переданы ответственным лицам.
Также хотим проинформировать Вас о том, что в любой время круглосуточно Вы можете обратиться менеджеру Guest Relation, который быстро и с удовольствием поможет разрешить ситуацию любой сложности.
Надеемся, что данный момент никак не отразился на качестве Вашего отдыха в Korston Club Hotel Kazan.
Ожидаем Вас видеть в числе наших постоянных гостей!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2017 через мобильное устройство

Хороший отель, с приятным персоналом, и потрясающимся видом из окна ресторана на самом верху! Очень комфортные номера, все есть и простор и порядок и все что хочешь) расположение удобное, в центре , всегда на готове такси или любой сервис

Проживание: феврале 2017. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, Ilshat F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Довранбек Б, Генеральный менеджер в Корстон-Казань, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 марта 2017

Добрый день, Ilshat F!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны услугами отеля, комплекса в целом, потрясающим видом из окна ресторана “Extra Lounge”!
Мы делаем все, чтобы проживание наших гостей прошло на высшем уровне!
Благодарим Вас за выбор Korston Club Hotel Kazan!
Ждем Вас вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2017 через мобильное устройство

Отличный отель, прекрасно расположен, вид лучший в городе! Минусы тож есть, первое ресепшн просто не справляется, все гости очень нервничают, для отель топ уровня не прилично! Честно говоря, прям негатив остался после регистрации… лифт это просто, как в каменном веке, его все ждут и ждут, внизу ждут, на этажах ждут, у тебя уйма времени уходит на такие привычные вещи как ресепшн и лифт! Номера просто шикарные, за это стоит и потерпеть, надо обязательно побывать!!! Заказывать еду в номер не советую, та же проблема как и лифт и стойка регистрации! Заказал простую закуску, обещали 20-30 мин, а по факту час и принесли на руках и без клош, т.е. где он это нес, где стоял, кто чихал, там народу тьма! Завтрак отличный, все гуд! Общее впечатление +, но эти минусы- это большие проблемы, для такого уровня отеля!

Проживание: Марте 2017. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Тольяттинский Ц... Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Довранбек Б, Генеральный менеджер в Корстон-Казань, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 марта 2017

Добрый день, Тольяттинский Ц... Т!
Мы благодарим Вас за высокую оценку уровня сервиса и за Ваш отзыв. Ваши отзывы помогают нам стать лучше!
Спасибо, что по достоинству оценили вид, открывающийся из номера и расположение отеля!
Искренне приносим Вам свои извинения по поводу времени ожидания заезда, а также долго обслуживания Room service.
Мы стараемся решать каждый вопрос индивидуально, поэтому Вы всегда можете обратиться к менеджеру Guest Relation, который круглосуточно готов помочь Вам в решении любой проблемы.
Надеемся, что данный момент не отразился на общем впечатлении от проживания.
Уверяем Вас, что Ваши комментарии доведены до сведения ответственных лиц.
Благодарим за выбор Korston Club Hotel Kazan.
Ждем Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2017

Была деловая поездка, мероприятие проходило в отеле, это очень удобно.
Номер отличный, чистый.
Персонал приветливый, добродушный, отзывчивый.
В общем мне все понравилось)))
Это город в городе, много магазинов, что тоже очень удобно.

  • Проживание: феврале 2017. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, IrinaBochareva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Довранбек Б, Генеральный менеджер в Корстон-Казань, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 марта 2017

Добрый день, IrinaBochareva! Мы искренне благодарим Вас за наивысшую оценку уровня сервиса и за Ваш положительный отзыв. Мы рады, что смогли обеспечить Вам приятное времяпрепровождение в комплексе. Ждем Вас в гости снова!

С уважением, Довранбек Базарбаев,
Генеральный менеджер Korston Club Hotel Kazan

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2017

Все начиналось хорошо. Были здесь семьёй 2 взр и 2 реб. Разместили достаточно быстро. Номер большой с 2 двуспальными кроватями + дали кроватку для младшего. В номере мне не хватило халатов, зубных принадлежностей и чайника. Первый день прошёл замечательно. Но во второй день началось с того, что мы решили пообедать на 25 этаже. тк мы были с мал ребёнком попросили Дет меню из которого я заказала борщ и кур котлеты с картоф пюре, борщ был не плохой а вот кур котлеты были деревянные и пережаренные. Сразу испортило все впечатление, старшему ребёнку принесли вкусное мясо( те детское меню отстой) дальше все продолжилось с того, что мы захотели поужинать и зашли в итальянский ресторан. На мой взгляд самое приличное заведение. Но при входе к нам подошла девушка и сказала что типа мы с ребёнком а у них не насервировано и сказала идите в соседнее заведение там говорит такая же кухня. (Те нас выгнали аккуратненько) в соседнем заведении под названием gu gu, мы просидели в течении часа и из нашего заказа нам принесли только сок старшему сыну. ( на этот момент нервы были на пределе) в итоге мы встали и ушли. Пришлось нам есть гадость в Макдональдс( мы подошли на ресепшн и менеджер по работе с гостями обещал разобраться. Придя в номер я заказала кипяток чтобы развести кашу младшему сыну, кипяток нам тоже несли 40 мин правда вместе с комплиментом от отеля с кашей для ребёнка! Ребёнок уже засыпал почти, на часах было 22.45 + разница с нами +1. Но все равно за это спасибо менеджеру! Наконец-то накормили ребёнка в 23.00) Но такой осадок остался от этого заведения! За свои же деньги не могли поесть( если не учитывая этот недостаток с питанием, сам отель большой и много развлекат. мест!

  • Проживание: Январе 2017. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, oyulia11!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Довранбек Б, Генеральный менеджер в Корстон-Казань, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 марта 2017

Добрый день, oyulia11! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам крайне жаль, что Вам пришлось испытать некий дискомфорт в период проживания. Мы заверяем Вас, что комментарии переданы ответственным лицам. Халаты и тапочки в номере по стандартам располагаются в шкафу, зубные наборы служба Housekeeping предоставляет по запросу, однако чайник по условиям обеспечения пожарной безопасности в номер не предоставляется. Для Вас работает круглосуточная служба Room Service и персонал Reception и Guest Relations менеджер всегда готовы проконсультировать по любому вопросу. По вопросам бронирования рекомендуем обращаться в отдел бронирования по тел. - 8(843)2793300, а также по круглосуточному телефону менеджера GR - 8(843)2793079. Надеемся на Ваше понимание и ждем в гости снова!

С уважением, Довранбек Базарбаев,
Генеральный менеджер Korston Club Hotel Kazan

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Казани
На расстоянии 2.7 км
Ривьера
Ривьера
№ 4 среди 60 в: Казань
603 отзыва
На расстоянии 2.9 км
Рамада Казань Сити Центр
На расстоянии 2.0 км
Шаляпин Палас Отель
Шаляпин Палас Отель
№ 13 среди 60 в: Казань
410 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 1.8 км
Гранд Отель Казань
Гранд Отель Казань
№ 14 среди 60 в: Казань
337 отзывов
На расстоянии 2.5 км
Doubletree by Hilton Kazan City Center
Doubletree by Hilton Kazan City ...
№ 7 среди 60 в: Казань
304 отзыва
На расстоянии 2.3 км
Отель Ибис Казань Центр
Отель Ибис Казань Центр
№ 9 среди 60 в: Казань
674 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Корстон-Казань? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Корстон-Казань

Адрес: Николая Ершова улица, д. 1А, Казань 420061, Россия
Расположение: Россия > Приволжский округ > Республика Татарстан > Казань
Услуги:
Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Беспл. парковка Подходит для детей / семьи Питомцы разрешены Ресторан Обслуживание номеров Спа Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Отель класса люкс №2 в Казани
Спа-отель №2 в Казани
Отель бизнес-класса №3 в Казани
Семейный отель №6 в Казани
Цена: 4 289 руб - 9 962 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — Корстон-Казань 5*
Количество номеров: 411
Официальное описание (предоставлено отелем):
Кроме управления отелем, наша компания осуществляет управление ресторанами, барами, кафе, развлекательными точками на территории всего комплекса. ... подробнее   свернуть 
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com и Ostrovok: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Корстон-Казань. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Корстон-Казань

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта