“Отлично провели время!”

Вид кухни: Чешская
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Отзыв написан 5 июня 2018 г.

Были на майские праздники, столик бронировали заранее, хотя свободных столов было немало. Встретили нас радушно, официантка Татьяна посадила за стол, подала меню, предложила обалденное нефильтрованное пиво, очень вкусное. Посетили ресторан начитавшись отзывов и не пожалели. Кухня на высоте, всё невероятно вкусное, зал в красивом оформлении, много разных вещичек из времён СССР, атмосфера располагала к приятно проведённому вечеру, живая музыка. Прекрасная и необычная подача блюд, горячие булочки, вкусный чай., официантка не заставляла себя ждать, появлялась сама в самый нужный момент. Красивое оформление туалетной комнаты., всё идеально чисто. Спасибо ребята за прекрасный вечер проведённый в вашем городе! Однозначно посоветуем друзьям ваш уютный ресторан.

• Питание
1  Спасибо, zoyag721!
Cernovar, Управляющий в Черновар, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 июня 2018 г.

Здравствуйте, большое спасибо Вам за оставленный отзыв, как приятно, что Вам все понравилось!! Приходите к нам всегда рады видеть Вас снова!!! Еще раз спасибо

Язык

Отзыв написан 2 июня 2018 г. через мобильное устройство

Классический пивной ресторан. Пиво качественное, закуски вкусные (рыбка хрустящая, пельмени с семгой авторские в шафрановом соусе - очень рекомендую немясоедам). Немного шумновато в банкетном зале, и обслуживание неторопливо- расслабленное. Если сам не на нервах - то не напрягает.

Спасибо, Jana K!
Cernovar, Управляющий в Черновар, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 июня 2018 г.

Спасибо Яна за ваш отзыв, конечно мы примем к сведению ваши замечания. Будем рады видеть Вас снова, спасибо

Отзыв написан 24 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отличное заведение. Ресторан расположен в центре, просторный двухэтажный зал. Очень щедрые порции еды с красивой подачей. Не смотря на то, что были в пятницу вечером, проблем с местами и задержкой в подаче блюд не было. Вечером живое выступление, но здесь на любителя.

1  Спасибо, lyupusm!
Cernovar, Управляющий в Черновар, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 мая 2018 г.

Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть вас снова. Спасибо

Отзыв написан 21 мая 2018 г. через мобильное устройство

Наконец-то добралась до написания отзыва)
Хочу сказать большое спасибо всему персоналу и администратору ресторана Черновар за организацию делового ужина по итогу делового мероприятия, которое проводила наша компания в апреле 2018года.
Персонал очень внимательный, вежливый и клиентоориентированный, что очень важно!
Если вы ищите ресторан для завершения бизнес-части или хотите провести деловую встречу в неформальной обстановке, то смело выбирайте ресторан "Черновар" и ваше мероприятие пройдет отлично!

Татьяна, г.Краснодар

Дата посещения: апрель 2018 г.
2  Спасибо, sekretnoya!
Cernovar, Управляющий в Черновар, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 мая 2018 г.

Татьяна здравствуйте и огромное Вам спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось, как будете у нас в городе, заходите в гости. Будем рады видеть.

Отзыв написан 17 мая 2018 г. через мобильное устройство

Мы гости города (приехали из Петербурга)... Пришли посмотреть хоккей и остались очень довольны... В ресторане прекрасное обслуживание, уютная обстановка, отличная кухня!!!!... Очень гуманные цены... Рекомендую этот ресторан!!!! В следующий раз,как будем в этом прекрасном гостеприимном городе объязательно будем здесь!. Огромное спасибо!!!

2  Спасибо, 21shuma!
Cernovar, Управляющий в Черновар, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 мая 2018 г.

Спасибо Вам большое, гости из Питера, конечно приезжайте, будем рады вас видеть снова. Спасибо за отзыв

Путешественники, которые просмотрели Черновар, также просмотрели

Казань, Республика Татарстан

Вы посетили объект Черновар? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта