“Замечательный пивной ресторан”

Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Отзыв написан 19 октября 2018 г. через мобильное устройство

К посещению-обязательно!!! Очень уютное место в центре города. Интерьер продуман и разбавлен тысячей разных забавных мелочей. Приветливый хостес встретит, проводит и поможет выбрать место. Меню - просто песня! Слюнки начинают течь начиная с первой страницы. Холодные закуски, салаты, супы, мясные блюда(ничего не пропустил?)на картинке и главное в реальности выглядят великолепно. Вызов официанта - кнопкой на столе. Обязательно прислушайтесь к советам при выборе блюда-вкусно даже рассказывают. Самое главное - вкусно всё! И конечно же - ПИВО. Его много, оно разное, оно свежее и вкуснейшее.

Дата посещения: сентябрь 2018 г.
29  Спасибо, VladimirAldobaev!
Cernovar, Управляющий в Черновар, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 октября 2018 г.

Здравствуйте, спасибо Вам за теплые слова, нам очень важно ваше мнение! Счастливы видеть Вас вновь в нашем ресторане.
С уважением, коллектив ресторана Черновар!

Язык

Отзыв написан 12 октября 2018 г. через мобильное устройство

Замечательно ,всем рекомендую!Все очень вкусно,пиво супер,обстановка и обслуживание выше всяких похвал.Теперь это любимое место для нас в Казани!

Спасибо, Александр К!
Cernovar, Управляющий в Черновар, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 октября 2018 г.

Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем ресторане.

Отзыв написан 9 октября 2018 г. через мобильное устройство

Вкусно, недорого, обслуживание отличное, фирменный салат - объедение, конина в горшочке - бомба! Живая музыка только вот грустная немного, но это кому что нравится.

Спасибо, gogamgoga!

Здравствуйте, большое Вам спасибо за оставленный отзыв, очень приятно! Приходите к нам, будем рады видеть Вас снова.

Отзыв написан 9 октября 2018 г. через мобильное устройство

Нам очень понравился ресторан. Атмосферный чешский паб с хорошим пивом и вкусной едой. Заказали стол за пару часов на 10х человек. Живая музыка и быстрое обслуживание. Приятный бонус это подарок ко дню рождения для именинницы и скидка по чеку -15%. Спасибо официанту Гузель и менеджеру Елене.

2  Спасибо, svetlanamG6813HL!

Здравствуйте Светлана! Еще раз, коллектив ресторана поздравляет Вас с Днем Рождения!). Спасибо Вам огромное за оставленный отзыв, мы очень стараемся, чтобы все наши гости были довольны.Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей.
С уважением, коллектив ресторана "Черновар"

Отзыв написан 7 октября 2018 г.

Очень интересный интерьер, живая музыка, быстро обслуживают, отличная кухня по соотношению цена/качество.

Дата посещения: май 2018 г.
    • Питание
1  Спасибо, Z1407SB_!
Cernovar, Управляющий в Черновар, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 октября 2018 г.

Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам чаще)
С уважением, коллектив ресторана Черновар.

Путешественники, которые просмотрели Черновар, также просмотрели

Казань, Республика Татарстан

Вы посетили объект Черновар? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта