Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отзыв написан 14 августа 2020 г.

Забронировали стандартный номер в отеле "Ханума" на 2 ночи. При заселении в номере обнаружили 2-ух!!! откормленных тараканов, ползущих по стенке номера. Помимо этого в номере летало несколько комаров. Администратор предложила "потерпеть" одну ночь. Помимо этого никаких средств против комаров не было предложено и было отмечено, что "комары - это вообще нормально". Все остальные номера были заняты, поэтому альтернативы предложено не было. Пришлось ночью искать свободный номер в других отелях.
Деньги за номер были возвращены только на следующий день.

Дата пребывания: август 2020 г.
2  Спасибо, badretdinov94!
Отзыв написан 13 июля 2020 г. через мобильное устройство

Оцениваю именно кафе «ресторан» Ханума. Пришли и заказали еду. Народ начал подходить и мест не осталось, хостес начала всех вокруге подгонять, и говорить, что вы доедаете и на вообще место сядут другие. Учитывая, что нам только что принесли заказ. Люди сидят не довольные из-за такого отношения. Тебя подгоняют, быстрее рассчитывают и выгоняют. И плевать им, что ты от силы посидел пять минут. Смотрят в рот и ждут, когда ты запихнёшь все в себя, чтобы усадить новых клиентов, и также их потом прогнать. Ужасные персонал! Так ещё ни одного персонала в маске! Разве это нормально??? Не советую! Если хотите испортить настроение по ценам «ресторана», как они себя позиционируют!

Дата пребывания: июль 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Darya D!
Отзыв написан 3 апреля 2020 г.

РЕБЯТА И зверята! Поверьте моему некомпетентному мнению. Это самое лучшее место в Казани! Пятиминутная доступность всего! Завтраки, завтраки самые лучшие в мире (смотри мои путешествия). Цена и качество самые лучшие! Это не реклама, это отзыв путешественника.

Дата пребывания: март 2020 г.
Спасибо, Dima T!
Отзыв написан 15 октября 2019 г.

Никак не могу попасть. Без шуток. Давно присматривалась к отелю. Отличное размещение на центральной прогулочной улице Казани. Всё очень по европейски и на высоком уровне. На 1 этаже есть ресторанчик , как я понимаю тоже с не дорогим ценником, так довольно людно, в обед всегда аншлаг. Пару раз, находясь в Казани проездом, по ходу променадного движения по ул. Баумана заходила (первый раз-для визуального знакомства с объектом размещения, второй раз - с уточнением возможности заехать в 1 местный номер) Суббота - всё занято есстессно! Бронируйте заранее

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
Спасибо, Tatianatur!
Отзыв написан 15 октября 2019 г.

Останавливался в этом хостеле на 4 ночи – 5 дней и был очень доволен качеством проживания. Расположение отличное, пешая улица Баумана – самый центр. Практически до всех достопримечательностей можно добраться пешком, рядом автобусная остановка и две станции метро. Заселение быстрое. На первом этаже стойка ресепшена, шкафчики хранения. На втором этаже место общего пользования (столики, мягкие кресла, мини-библиотека). На ресепшене сказали, что имеется стиральная машина и гладильная доска с утюгом, но я не пользовался. Также можно докупить завтраки (тебе выдают талончик, по которому ты можешь кушать в режиме "шведского стола" в соседней кафешке, располагающейся тут же на первом этаже). Проживал в стандартном двухместном номере с собственной ванной комнатой. В данном хостеле есть как общие комнаты проживания, так и отдельные номера (двухместные, семейные и номера-люкс). На этаже стоит кулер с водой – прекрасно! Зайдя в номер, я не поверил глазам: современный ремонт в стиле лофт, очень стильно, уютно. И ощущение, что перед моим приходом навели идеальную чистоту. В номере имеется чайник и пакетики с чаем, кондиционер, телевизор, Wi-Fi, фен, гигиенический набор для каждого гостя, имеются даже халаты и одноразовые тапочки. Не каждый отель может похвастаться всем, что я перечислил. Не знаю включена ли уборка номера во время проживания в стоимость, – у меня выбрасывали только мусор, полотенца не меняли. Это совершенно не критично и никак не влияет на общее впечатление, а оно очень хорошее. Рекомендую здесь остановиться, планируя свою поездку в Казань!

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
2  Спасибо, doynovart!