Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“на тот момент лучшее предложение по цене/качеству”
Отзыв о Ногай

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 8 сайтов!
Ногай
Сертификат качества
Отзыв написан 19 февраля 2017 через мобильное устройство

в конце января выбирали гостиницу или хостел, видимо была акция, стоимость составила 1700р примерно. хостел в котором раньше ночевали в отдельном номере на тот момент стоил 1900р. завтрак не был включён, да итак цена была самой низкой. в номере очень уютно, ванная комната понравилась, есть пара ресторанов и спа, жалеем что не пошли, народу не было вообще в гостинице. не было шампуня, зубных щёток, халатов. горячая вода поднималась на 4й этаж 5 минут. просили принести нам соль для коктейля щепотку, нам дали номер ресторана, там нам отказали сказав что соли в продаже нет, мы позвонили в другой ресторан (пивной), там сказали - без проблем, спускайтесь. мы спустились со своей чашкой, а там нам приготовили соль в емкости с крышкой уже, приятно. а в первом ресторане пожадничали. просили до этого принести нам нож, и принесли как раз когда мы спускались за солью, не совсем приятно когда так делают, надо было конечно повесить табличку "не беспокоить", но всё равно не приятно, мало ли что у нас там в номере. из сервиса - чайник, пара заварочных пакетиков, пара пакетиков кофе, вода питьевая в бутылочках. мини бар пустой. ресепшн ненавязчивый. за ту сумму прекрасно, да и мы не избалованы, так что нам понравилось.

Проживание: феврале 2017. Тип путешественника: пара
Спасибо, Ghostrider21!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anna I, Менеджер по обслуживанию клиентов в Ногай, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 февраля 2017

Уважаемый гость Ghostrider21, Благодарим Вас за выбор нашего отеля для своего пребывания. Мы рады, что в целом Ваше пребывание прошло комфортно. Хотелось бы проинформировать Вас, что предметы первой необходимости можно приобрести на стойке приема и размещения. Будем рады вновь приветствовать Вас в качестве наших гостей. С уважением, Евгения Бородавко, руководитель отдела контроля качества

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (253)
Появились новые отзывы о Ногай
Показать наиболее свежие отзывы
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык

5965 из 254 отзывов

Отзыв написан 15 февраля 2017

Приятные ощущение сразу же при входе в отель. Быстрое заселение, профессиональная девушка на ресепшн - приветливо встретили, всё объяснили.
В отеле очень чисто везде, свежий ремонт. Много хороших современных картин и экспонатов, оставшихся в наследство от Дома Печати.
В номере чистота, нет неприятных запахов. Номер был стандарт - большой по площади с высокими потолками. Есть чайник, чашки, пакетики с кофе, сахаром, чаем, вода в бутылках (кулер в коридоре), сейф, холодильник, телевизор и т.д. Всё удобно, функционально, красиво. Соседей не слышно.
Отличный СПА комплекс - джакузи, сауна, хамам, бассейн, лёд, бочка с холодной водой, комната для отдыха с чайными принадлежностями. Всё чистенько, аккуратно и опять же красиво. Очень приятная девушка на обслуживание - всё показала, рассказала.
В общем отличное соотношение цена-качество. Спокойно тянет на 4 звезды.
Спасибо большое за наш спокойный и комфортный отдых!

Совет по выбору номера: Наши окна выходили на Профсоюзную (не совсем красивый участок пейзажа, но общих ощущений от отеля не...
  • Проживание: феврале 2017. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Svetlana Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anna I, Менеджер по обслуживанию клиентов в Ногай, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 февраля 2017

Уважаемый гость Svetlana Z, Благодарим Вас за выбор Гостиничного комплекса "Ногай" и за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны своим пребыванием! надеемся, что Вы станете нашим постоянным гостем! Будем рады, вновь приветствовать Вас в нашем отеле! С уважением, Евгения Бородавко, Руководитель отдела контроля качества

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 февраля 2017 через мобильное устройство

Отель находится в 15 минутах от метро, расположен на пешеходной улице Баумана в реконструированном здании периода конструктивизма(30-е гг. XX в.) В перец доступности много кафе с приличной кухней.
Номера достаточно комфортные, приветливый персонал. В номере все необходимое, чайник, чай, кофе, вода.
Уборка ежедневно.
Из минусов: дикая слышимость. Было слышно не только о чем говорит человек в соседнем номере, но и что ему отвечают!! В туалете присутствовал запах канализации. Хотя к самой уборной претензий нет .Шкаф для одежды открывался с трудом из-за перекоса двери.
В целом, приятное впечатление, если бы не полное отсутствие звуко и шумо изоляции.

Проживание: Январе 2017. Тип путешественника: семья
Спасибо, Natalie K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anna I, Менеджер по обслуживанию клиентов в Ногай, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 февраля 2017

Уважаемый гость Natalie K, спасибо Вам за выбор отеля "Ногай" и за Ваш детальный отзыв. Разрешите принести свои извинения за неудобства с которыми Вы столкнулись за время своего пребывания. Ваши комментарии обязательно будут проработаны. мы рады, что в целом у Вас остались приятные впечатления о нашем отеле! Мы постараемся исправить наши недочеты в ближайшее время, и будем ждать Вас вновь в Гостиничном комплексе "Ногай"
С уважением, Евгения Бородавко, руководитель отдела контроля качества

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 февраля 2017

Как обычно пишу плюсы и минусы, чтобы не занимать Вашего времени.

Из плюсов:
- Расположение. Самый центр города
- Вежливый персонал
- Достаточно хорошая отделка номеров и интерьера
- Хороший интернет

Из минусов:
- Цена не включает завтрак.
- ШУМОИЗОЛЯЦИЯ. Специально спросил, а тут не шумно. Мне ответили, что так как это будни, то будет тихо. Не тут то было. Я мог слушать беседы соседа сбоку, смывания унитаза сверху и передвижение чего-то железного с улицы.
- Заход на ресепшн. Мне всегда казалось, что ресепшн это самое доступное место для гостя, но я ошибся. Чтобы попасть к ресепшн с улицы Баумана, мне пришлось махать охранику, чтобы он мне наконец открыл.

Итого: Больше не остановлюсь по причине шумоизоляции.

Совет по выбору номера: Получить письменное согласие персонала о том, что в случае плохой шумоизоляции Вам вернут деньги за...
  • Проживание: феврале 2017. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Сергей К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anna I, Менеджер по обслуживанию клиентов в Ногай, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 февраля 2017

Уважаемый гость Сергей К, Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв! Приношу Вам свои искренние извинения за неудобства с которыми Вы столкнулись! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны своим пребыванием и уровнем шума за пределами номера . Мы обязательно возьмем данную проблему на контроль. Будем надеяться, что Вы дадите наш еще один шанс и мы увидим Вам вновь в качестве нашего гостя! С уважением, Евгения Бородавко, руководитель отдела контроля качества

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 февраля 2017

Останавливались на 1 ночь в стандартном улучшенной номере. Были с детьми.
Из плюсов можно отметить вежливый персонал, аутентичный дизайн, наличие детской комнаты, свежий ремонт
Кровать удобная;) Порадовал набор чай-кофе и чак-чак;))
Ванная комната большая, из-за этого в ней прохладно. Слабый напор воды в душе.

  • Проживание: Январе 2017. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Mashii M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anna I, Менеджер по обслуживанию клиентов в Ногай, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 февраля 2017

Уважаемый гость, Mashii M, Благодарим Вас за выбор нашего отеля! Мы признательны Вам за Ваши комментарии и рады, что Вы отметили вежливость персонала, свежий ремонт и удобство кровати. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных гостей. С уважением, Евгения Бородавко, руководитель отдела контроля качества

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 февраля 2017

Отель очень хороший. Останавливались на ночь с мужем и ребенком. Номер брали стандартный. Очень просторный, комфортный и чистый. Есть в номере набор для приготовления чай/кофе. В коридоре стоит кулер. Мы были зимой, номер на первом этаже, было немного прохладно. Но сотрудники отеля решили проблему и дали нам обогреватель. Единственный минус - не было туалетных принадлежностей. Только жидкое мыло и шапочка для душа. Халатов тоже не было. Посетили там СПА-салон - финская и турецкая парилки, бассейн небольшой и джакузи. Отдохнули отлично, очень приветливый персонал. В ресторане не были, поэтому не могу ничего о нем сказать. В общем отель рекомендую. Особенно путешественникам или тем, кто в Казани впервые. Отель находится в историческом центре города. До Кремля можно пешком прогуляться.

  • Проживание: Январе 2017. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Svetochka-nk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anna I, Менеджер по маркетингу в Ногай, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 февраля 2017

Уважаемый гость!
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за найденное время оставить подробный отзыв о нашем гостиничном комплексе "Ногай"! Нам искренне приятно осознавать, что качество предоставленных услуг и сервиса оставили лишь положительные воспоминания об отдыхе в нашем прекрасном городе. Мы ценим ваше доверие и надеемся, что в следующий Ваш приезд мы снова сможем удивить Вас теплотой гостеприимства и новыми услугами комплекса!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 января 2017

Я лично люблю такие отели, современный стиль, подходит для деловых людей тоже. Чистый, удобный, находится на центральный улице(Аля московский Арбат). Есть холодильник, фен, чайник , чай, кофе, туалетные принадлежности(кроме зубной щетки и пасты), телевизор с интерактивной программой для гостей. Персонал вежливый. Достопримечательности рядом, метро рядом, есть кафе и рестораны рядом.
Единственное повесили табличку не беспокоить, но все равно уборщица постучала утром)

Совет по выбору номера: Номера, которую выходят на улицу баумана(Аля наш Арбат), возможно будут шумноваты из-за ресторана в...
  • Проживание: Октябре 2016. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Olesya M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anna I, Менеджер по маркетингу в Ногай, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 февраля 2017

Уважаемый гость!
Благодарим Вас за выбор нашего комплекса и за найденное время оставить подробный отзыв. Нам искренне приятно слышать, что Вы остались довольны пребыванием и отдыхом в отеле "Ногай". В следующий приезд в наш город, надеемся Вы непременно вернетесь к нам вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Казани
На расстоянии 0.4 км
Отель Ибис Казань Центр
Отель Ибис Казань Центр
№ 9 среди 60 в: Казань
674 отзыва
На расстоянии 0.3 км
Doubletree by Hilton Kazan City Center
Doubletree by Hilton Kazan City ...
№ 7 среди 60 в: Казань
304 отзыва
На расстоянии 0.7 км
Рамада Казань Сити Центр
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 0.8 км
Отель Кристалл
Отель Кристалл
№ 15 среди 60 в: Казань
314 отзывов
На расстоянии 0.5 км
Шаляпин Палас Отель
Шаляпин Палас Отель
№ 13 среди 60 в: Казань
410 отзывов
На расстоянии 0.9 км
Отель "Максим Горький"
Отель "Максим Горький"
№ 11 среди 60 в: Казань
136 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Ногай? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Ногай

Адрес: ул. Профсоюзная, 16б, Казань 420111, Россия
Расположение: Россия > Приволжский округ > Республика Татарстан > Казань
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Бесплатный WiFi Подходит для детей / семьи Ресторан Спа Номера-люкс Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Спа-отель №1 в Казани
Цена: 2 846 руб - 5 402 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:3,5* — Ногай 3.5*
Количество номеров: 167
Официальное описание (предоставлено отелем):
Гостиничный комплекс «Ногай» предоставляет 167 комфортабельных номеров от «эконом» до «бизнес класса». Современные номера с отличным дизайном располагают цифровым интерактивным телевидением, системой кондиционирования, телефонной связью, беспроводным выходом в интернет, сейфом, минибаром, душевой кабиной или ванной, энергосберегающим электрооборудованием. ... подробнее   свернуть 
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com, 101 Hotels Limited Liability Company и Ostrovok: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Ногай. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Ногай Казань

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта