Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Второй раз были в этом заведении.”
Отзыв о Хинкальная

Хинкальная
Рейтинг № 49 из 1 800 Рестораны в Казани
Сертификат качества
Цена: 2 $ - 13 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 17 августа 2020 г. через мобильное устройство

Второй раз были в этом заведении. Хинкали вкусные. Цезарь с креветками странный. Огромная тарелка салатных листьев, немного креветок и помидор. Сверху куски сыра. Меня поражает нынешняя тенденция во все салаты валить зелень тазиками. Я же не коза). Морс был невкусный.

Дата посещения: август 2020 г.
Спасибо, IrenEvgen!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KseniaF58, Менеджер по связям с общественностью в Хинкальная, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 августа 2020 г.

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, приняли к сведению Ваши комментарии :) Рады, что Вам понравились наши хинкали! Обязательно попробуйте и хачапури в следующий раз - мы особенно гордимся грузинскими блюдами в нашем меню :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (118)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

15 из 118 отзывов

Отзыв написан 10 августа 2020 г.

Ужинали всей семьей в этом замечательном ресторане. Все блюда очень понравились. Хинкали потрясающие и хачапури тоже.Отличный администратор и официанты. На следующий ужин зашли снова в этот ресторан и не пожалели вновь.

Дата посещения: август 2020 г.
Спасибо, V462TS_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KseniaF58, Владелец в Хинкальная, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 августа 2020 г.

Здравствуйте! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно :) Будем рады вновь увидеть Вас и Ваших близких в гостях!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 апреля 2020 г.

Делали заказ вечером на приложение Delivery ! Ресторан ещё не был открыт !!!! Оставался час !!!ресторан несколько раз написал что большая загрузка и отменял мои заказы .я неоднократно обновляла заказ в ожидании что мне приготовят- была готова забрать сама !!! А что они сделали продинамили меня ещё пол часа после чего просто закрылись !!! Подумайте прежде чем заказывать !!!!! И ещё судя по отзывам похоже и не вкусно , наверное даже к лучшему что так произошло !!!! Поднимайте сервис ребята конкурентов в Казани полно !!! Удачи

Дата посещения: апрель 2020 г.
1  Спасибо, Alina M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KseniaF58, Маркетинг в Хинкальная, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 июня 2020 г.

Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения дату, время и номер заказа, если у Вас осталась информация! Или напишите нам в соцсети, мы хотели бы разобраться в ситуации - хотим, чтобы у наших гостей всегда было только хорошее настроение ❤️

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 января 2020 г. через мобильное устройство

Все блюда с сыром не очень понравились потому что сам сыр похоже низкого качества, не советуем это место, дороговато и не особо вкусно.

Дата посещения: январь 2020 г.
1  Спасибо, _O9977VV!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KseniaF58, Менеджер по связям с общественностью в Хинкальная, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 января 2020 г.

Здравствуйте! Для всех наших кафе мы каждый день делаем свежий сыр - для нарезок, хачапури, хинкали и любых других блюд с этим ингредиентов. Пожалуйста, если Вас смущает вкус блюда, то сразу сообщайте об этом администратору! Если Вы помните дату и время посещения кафе, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения, мы хотели бы все проверить)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 января 2020 г. через мобильное устройство

Если вынуждены ждать на вокзале и хотите поесть то сгодится. Расчёт на то что не вернётесь. Еда обычной столовой. Обслуживание без энтузиазма. Хинкали действительно по 50 но пресные. Остальные блюда неоправданно дороги. Не жалко за хорошую еду. Но чкмерули из пережаренной сухой курицы с костями за 560 Рублей это перебор. Остальные блюда тоже не соответствовали цене

Дата посещения: январь 2020 г.
1  Спасибо, NIKOLAIsamara!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KseniaF58, Менеджер по связям с общественностью в Хинкальная, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 января 2020 г.

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Пожалуйста,не могли бы Вы подобнее написать нам в сообщения, что еще Вам не понравилось в нашей кухне? Мы были бы благодарны, потому что хотим, чтобы у гостей оставались только приятные впечатления. Хинкали мы делаем уже много лет по одному и тому же рецепту и их вкус зависит исключительно от Ваших личных предпочтений - кто-то очень их любит, кому-то недостает остроты (для этого мы всегда предлагаем перец или соусы), а кому-то, напротив, они кажутся особенно острыми, потому что люди не привыкли к особенностям грузинской кухни. Но уверяем, что делаем их от всей души

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Хинкальная, также просмотрели

Казань, Республика Татарстан
Казань, Республика Татарстан
 
Казань, Республика Татарстан
Казань, Республика Татарстан
 

Вы посетили объект Хинкальная? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта