Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Что больше всего понравилось автору отзыва
Самые лучшие экскурсии!

Здравствуйте. Моя совесть не давала мне спокойно спать, так как планировала оставить данный отзыв... читать дальше

Отзыв написан 4 недели назад
smola1033
через мобильное устройство
Татар тур

В восхищении от Казани. Здесь все прекрасно: архитектура, уютные улочки, бюджетные кафешки... читать дальше

Отзыв написан 5 июня 2020 г.
Insta_naty_travel
,
Москва, Россия
Прочитать 224 отзыва
  
Отзывы (224)
Отфильтровать отзывы
224 результата
Оценка путешественников
216
8
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
216
8
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 224 отзывов
Отзыв написан 25 марта 2020 г. через мобильное устройство

Посещала экскурсионную программу от Окзасны второй раз, только в эту поездку я поехала с классом. Поселили в замечательный отель в самом центре города, предоставили автобус на все время поездки и органмзовали экскурсии по нашим предпочтениям. Посещали Кремль, Татарскую Слободу, Иннополис, Казань Арену, гуляли на улице Баумана и знакомились с национальной кухней.

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, valeriasA5114UD!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 марта 2020 г. через мобильное устройство

Ездили на танцевальный конкурс (1 день) и захватили ещё 3 дня для осмотра Казани. В этом нам помог Татар-Тур и великолепный экскурсовод Оксана. Мы брали Вечернюю Казань и Микс (Свияжск, Раиф, вселенский храм)
Потом очень жалели что не взяли еще обзорную с Кремлём.
Экскурсии отличные, нас забрали откуда нам надо, привезли куда надо, авто комфортное, Оксана волшебная- море информации, речь грамотная и приятная, позитивная. Нашла с детьми общий язык (9-11лет), не забывала про нас. В Раифе околдовала детей, они дружно ставили свечи и просили о чем-то бога у икон.
Казань очень красивый город. Каждый из нас нашёл частичку и Питера, и Пскова, и Тюмени, и Европы ))
Дворец земледельцев просто "песня"!
Обязателен к просмотру и днём и ночью!

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, _Y1177DR!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Мы с мужем посетили обзорную экскурсию в Казани с Татар-тур. Очень понравилась вся наша прогулка и поездка. Оксана интересно рассказывала Историю города и о каждом уголке Казани. Экскурсия понравилась, было комфортно и приятно провести время

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
Спасибо, Annet_kreniy!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 января 2020 г.

В этом году, мы с классом (6 класс) решили провести новогодние каникулы в Казани (целых три дня). Компанию Татар-Тур, нам посоветовала учительница из Нашей школы, которая уже ездила в Казань. Она дала контакт Оксаны, и она тут же ответила на все вопросы, отправила на выбор варианты программы, все было очень оперативно и понятно. Мы в октябре купили билеты на поезд и с нетерпением ждали января, чтоб отправиться в Казань. Наша группа состояла из 27 человек. Оксана была с нами все три дня, с самого утра и до вечера. Она просто потрясающий экскурсовод, все было настолько интересно и доступно даже для маленьких детей (у нас было двое 4 и 6 лет). Вся программа была настолько продумана, все четко, все вовремя!!! Нам даже удалось уже по ходу второго дня дополнить программу посещением Колеса обозрения (дети запросили увидев в первый день, что оно работает). Оксана с Артуром, так быстро, оперативно и со скидкой договорились об этом. Так же Оксана организовала за ужином поздравление девочки с Днём рождения, с огромным, вкусным тортом со свечами!!!! Все были очень довольны!!! Особое внимание это организация питания. Все было очень, очень вкусно!!! Завтраки были в очень красивом кафе Матильда. Обед с мастер классом-это вообще супер! А последний ужин вообще превзошёл все наши ожидания. Он был в шикарном ресторане. Жили мы хостеле География, тоже по совету Оксаны, просто замечательный, уютный хостел. Три дня пролетели просто на одном дыхании. Уже в поезде все с грустью осознали, что едут домой, а так не хотелось. Мы очень благодарны Оксане и Артуру за организацию нашего путешествия в Казань и очень надеемся, что ещё вернёмся в этот замечательный город и обязательно и с удовольствием снова проведём это время в компании Оксаны- замечательно экскурсовода и человека. Ещё раз огромное Спасибо!!!! Всем очень рекомендую!!!

Дата мероприятия: январь 2020 г.
Спасибо, _Y2420TT!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tatar_tur_ru, Генеральный директор в Татар-тур, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 января 2020 г.

Всем добрый день!
Архангелогородцам передаем огромный привет из Казани и благодарим за честный и открытый отзыв.

Всем остальным, кто решил посетить наш город, предлагаем воспользоваться нашими услугами по организации экскурсий. Мы работаем и с индивидуальными туристами, и с организованными группами. Единственно, у нас нет сборных дешевых экскурсий, тк мы работаем с индивидуальным подходом к гостям.

Наши контакты:
почта: tatar-tur@mail.ru
тел:+7-966-240-50-99
беспл.звонок по РФ: 8-800-201-34-94

Артур и Оксана, руководство туркомпании "Татар-тур"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 января 2020 г. через мобильное устройство

Сегодня с сыном побывали на экскурсии по Казанскому Кремлю, которую организовала для нас Оксана. Всего за 1 час узнали о Кремле и о Казани много нового, хотя сами живём в Казани! Думаю, что гости Казани, которые побывали на экскурсии с Ольгой, знают о Казани больше, чем такие коренные Казанцы, как я! Большое спасибо за интересную и познавательную экскурсию!

Дата мероприятия: январь 2020 г.
Спасибо, Q8363RW_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tatar_tur_ru, Управляющий в Татар-тур, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 января 2020 г.

Казанцам нужно обязательно всем побывать на экскурсии по Кремлю, как минимум для того, чтобы потом приводить туда своих друзей из других городов. Ведь Кремль- это музей-заповедник под открытым небом, вход в который открыт Круглосуточно!
С радостью проведем вам экскурсии в дальнейшем!
Ваш "Татар-тур"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы