Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Одно из самых лучших заведений которые я видел!”

СНОБ Лаундж-бар
Рейтинг № 150 из 1 876 Рестораны в Казани
Цена: 8 $ - 53 $
Описание: SNOB – это приятный интерьер с британским акцентом, уютный бар с большим выбором напитков, нежнейшее мясо идеальной прожарки. В заведении вы сможете оценить блюда по оригинальным рецептам шеф- повара, порадовать себя и своих гостей вкусной едой, замечательным панорамным видом на город и приятно провести время.
Подробнее о ресторане
Описание: SNOB – это приятный интерьер с британским акцентом, уютный бар с большим выбором напитков, нежнейшее мясо идеальной прожарки. В заведении вы сможете оценить блюда по оригинальным рецептам шеф- повара, порадовать себя и своих гостей вкусной едой, замечательным панорамным видом на город и приятно провести время.
Отзыв написан 29 июня 2018 г.

Мне понравилась живая музыка, интересно по каким дням поёт эта девушка. Очень приятно было слушать, и в целом люблю такие заведения, где живая музыка играет, контингент располагает, и атмосфера даёт понять, что ты нужен тут)

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, gangsterpro23!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Albert K, Управляющий в СНОБ Лаундж-бар, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 июля 2018 г.

Мы очень рады, что вы выбираете нас! Спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся быть лучшими для наших гостей и постоянно развиваемся.Рады, что выбираете нас! Ждём в гости снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (140)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

3337 из 140 отзывов

Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

Блюда вроде бы и не плохие, но сервис через одно место. Блюда несут не по порядку, все очень долго, заказы забывают, жуть. Уже спешим на матч, половину блюд не принесли..

2  Спасибо, Вячеслав С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Albert K, Управляющий в СНОБ Лаундж-бар, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 июля 2018 г.

Спасибо большое за отзыв и рекомендации! Мы обязательно примем во внимание ваше замечание, проведем работу с сотрудниками!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июня 2018 г. через мобильное устройство

Забрел во время обеда, думал что-нибудь заказать из бизнеса, но как оказалось, бизнеса здесь нет, но зато действует скидка на основное меню. Официант порекомендовал местный тар-тар из тунца с манго. Порция большая и рыбка довольно вкусная.

Спасибо, haker55418!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Albert K, Управляющий в СНОБ Лаундж-бар, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 августа 2018 г.

Спасибо за вашу оценку!
Будем рады видеть вас вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июня 2018 г. через мобильное устройство

Всем здравствуйте!мы были 16.06 в день когда был футбол в Кзн.Высокомерные официанты, хостес.Нам сказали что нет свободных мест но когда мы зашли под предлогом посидеть у барной стойки мы увидели что места есть.А потом эти же хостес спокойно запустили иностранца.то есть, если мы не иностранцы, значит к нам можно относиться как то по другому?бармен отказался сделать мне чай потому что якобы не было чайников и чашек, это что вообще?он откровенно грубо мне ответил: я не буду делать чай!хотя я ему показала что вот они чайнички, несколько штук.дело не чае а в отношении.мне было очень неприятно что к нам так отнеслись.это очень популярное место потому что находится на набережной и мне очень стыдно за Кзн.Уважанмый руководитель, вам нужно что то сделать. Либо наказать либо поменять несколько сотрудников. Я не буду советовать посещать это место никому.и если я буду гулять и увижу что кто то хочет зайти, я постараюсь его отговорить.

6  Спасибо, Динара Ф!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Albert K, Управляющий в СНОБ Лаундж-бар, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 июля 2018 г.

Спасибо большое за отзыв и рекомендации! Мы уже приняли меры, разобрались в данной ситуации и депримировали виновных сотрудников. Мы будем рады видеть Вас и надеемся, что оставим только лучшие впечатления о нашем ресторане.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июня 2018 г.

Если хотите отведать что-нибудь необычное, то возьмите себе здесь чёрные вареники. Очень сочно сочетается конина и бекон. Цены здесь не раздуты, как в других заведениях подобного типа, что не может не радовать.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, timurator32!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Albert K, Управляющий в СНОБ Лаундж-бар, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 июля 2018 г.

Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть вас вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели СНОБ Лаундж-бар, также просмотрели

Казань, Республика Татарстан
Казань, Республика Татарстан
 
Казань, Республика Татарстан
Казань, Республика Татарстан
 
Казань, Республика Татарстан
Казань, Республика Татарстан
 

Вы посетили объект СНОБ Лаундж-бар? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта