Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Достойное место”
Отзыв о Пастернак

Пастернак
Рейтинг № 273 из 1 326 Рестораны в Самаре
Цена: 7 $ - 20 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 31 января 2020 г.

Были в Пастернаке на новогодних праздниках, ходили семьей. Хорошее место для отмечаний семейных событий.
1. Красивый интерьер;
2. Достойная еда (на любой вкус);
3. Вежливый персонал.
Общее впечатление от ресторана хорошее. Желание вернуться есть.
Успехов всей команде!

Дата посещения: январь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Питание
Спасибо, C1130OHsvetlanas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
grandcafepasternak, Владелец в Пастернак, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 февраля 2020 г.

Благодарим вас за оценку нашего ресторана. Мы будем рады видеть вас снова!
С уважением, команда гранд-кафе Пастернак.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

2327 из 48 отзывов

Отзыв написан 7 января 2020 г. через мобильное устройство

Атмосферное и приятное место. Подача блюд очень быстрая, наверное, самая быстрая где я только была, не зависимо от блюда. Официанты замечательные. Было приятно провести там время!

Дата посещения: январь 2020 г.
1  Спасибо, Dary-cav!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
grandcafepasternak, Управляющий в Пастернак, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 января 2020 г.

Благодарим вас за оценку нашего ресторана. Мы будем рады видеть вас снова!
С уважением, команда гранд-кафе Пастернак.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 декабря 2019 г. через мобильное устройство

Хотели зайти в это место давно. Но летом катастрофически не было мест. Да и отзывы знакомых о данном заведении не вдохновляли. Но спонтанно решили посетить. 1. Очень приветливый персонал. 2. Интересный интерьер. 3. Огромное меню. 4. Порции очень большие. Очень. 5. Вкусно. Я нагло попробовала все что было заказано также мужем и сыном. Понравилось все. То, что ребёнок все съел это для меня тоже показатель. 6. Очень адекватные цены. Да есть дорогие блюда, но в целом на местную кухню ценник более чем адекватен.
В общем нашли очень вкусное место. Спасибо.

Дата посещения: декабрь 2019 г.
Спасибо, maya m!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
grandcafepasternak, Управляющий в Пастернак, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 января 2020 г.

Благодарим вас за оценку нашего ресторана. Мы будем рады видеть вас снова!
С уважением, команда гранд-кафе Пастернак.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 декабря 2019 г.

Дважды посетили это заведение, с перерывом в три недели. Блогеры местные расхваливали со слюнями какое зебест заведение открылось. Первый раз прямо целенаправленно шли попробовать. Попался очень учтивый официант, расписывал каждое блюдо, но по факту всё горячее принесли холодным, по вкусу прямо на натянутую троечку.
Дали второй шанс, сели на веранду с кальяном ( сражу скажу Кальян ужасный). Заказывали блюда по рекомендации официанта, причём у мужа была просьба не жирное. Кроме борща, не понравилось ничего!!! Дети не притронулись к лапше с огромными кусками моркови, «нежирная» осетрина была залита майонезом и сыром, муж даже не смог попробовать, мои котлеты из рапана сухие и безвкусные, тоже остались на тарелке.
Вообщем больше не пойдём.

Дата посещения: август 2019 г.
1  Спасибо, 24 121 974!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
grandcafepasternak, Управляющий в Пастернак, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 января 2020 г.

Благодарим вас за оценку нашего ресторана. Мы не сотрудничаем с блогерами, поэтому не можем контролировать их слова. Веранда закрыта с сентября.
Мы будем рады видеть вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 декабря 2019 г.

Вкус блюд очень посредственный, это мягко говоря, стоимости не соответствует абсолютно. Блюда приносят не всем одновременно. Все поели, кто-то сидит почти 40 минут голодный и смотрит, как остальные едят. Официанты забывчивые, на просьбы принести салфетки или еще что-то кивают и тут же забывают. В туалете не работает автоподача полотенец для рук - руки помыли, а вытереть нечем. Подавать блюда не умеют. Суп расплескался. Мороженое растаявшее. Но главное, в заведении обсчитывают! Будьте очень внимательные, обазательно перепроверяйте позиции в чеке. Нас обсчитали примерно на 500 рублей, берут пару ваших позиций в чеке и тупо умножают на два. Администратора по этому поводу ждали минут 15, пришла невнятная девушка, которая начала что-то рассказывать про какой-то неудобный наладонник и про сбой программы. Книгу отзывов и предложений ждали еще минут 10, в итоге пошли искать сами. Видимо, сотрудники заведения расчитывали, что нам надоест ждать, и мы уйдем. Предложили в самом конце всей этой неприятной эпопеи в гардеробе две трубочки с кремом в качестве компенсации. Нас было 4 человека, почему 2 шт. мы так и не поняли. Но мы бы все равно не взяли. В любом приличном ресторане для сохранения лояльности клиенту в таких вопиющих случаях дарят карту или обед на двоих. Но мы туда ни при каких обстоятельствах больше не пойдем и другим будем настоятельно советовать не рисковать лишний раз, так как настроение очень сильно испортили. У нас много друзей, которые не смотрят итоговый чек, они ходячие подарки для подобных заведений. У кафе есть один плюс - интерьер. Остальное сплошные минусы.

Дата посещения: декабрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Il2245!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
grandcafepasternak, Управляющий в Пастернак, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 января 2020 г.

Благодарим вас за оценку нашего ресторана. Рекомендуем сообщать ваши впечатления администратору, еще будучи в ресторане. Так мы сможем оперативнее среагировать на ваши замечания.
Мы будем рады видеть вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Пастернак, также просмотрели

Самара, Самарская область
Самара, Самарская область
 
Самара, Самарская область
Самара, Самарская область
 

Вы посетили объект Пастернак? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта