Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Деловая встреча”
Отзыв о Пилзнер

Пилзнер
Рейтинг № 63 из 1 375 Рестораны в Самаре
Цена: 8 $ - 15 $
Вид кухни: Чешская, Паб с пивоварней
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Завтрак, Доставка, Бронирование
Описание: Пилзнер - это уютный уголок Чехии, где можно отведать настоящую чешскую кухню и попробовать оригинального пива. Приятная атмосфера, внимательные официанты, вкусная еда!
Отзыв написан 1 июня 2018 г.

Все очень понравилось!
Хорошая кухня и обслуживание на 5+.
Всем советую посетить данное заведение. И находится оно в замечательном месте - рядом с площадью Куйбышева (самой большой площадью Европы)

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, elenaS9395EI!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anastasia S, Менеджер по связям с общественностью в Пилзнер, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 июля 2018 г.

Спасибо большое за отзыв и за доверие к нам. Мы рады, что вам все понравилось. Обязательно приходите к нам, мы будем радовать улыбками и отличным обслуживанием :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (205)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

2226 из 205 отзывов

Отзыв написан 6 мая 2018 г.

Полное разочарование и обида. Официантку "отлавливали" по залу для заказа дополнительных блюд и напитков, уборки использованной посуды. В счет включили блюда, которые не заказывали. Кухня посредственная

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, dussvetlanina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anastasia S, Менеджер по связям с общественностью в Пилзнер, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 мая 2018 г.

Добрый день, спасибо за отзыв, мы стараемся быть лучше для Вас! Сейчас начало летнего сезона, поэтому большинство официантов-стажеров, в любом случае, если такая ситуация повториться, Вы можете прийти к нам в ресторан, у нас в рабочем состоянии камеры наблюдения, и менеджер на месте поможет Вам разобраться в данной ситуации и решит конфликт. Мы очень надеемся, что вернем Ваше доверие! Глубоко извиняемся.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 апреля 2018 г.

Часто ездим с мужем по городам России, в апреле были в Самаре. Красивый город и места красивые. Обязательно заходим с какой-нибудь ресторанчик. Заранее забронировали столик в Пилзнере на Вилоновской. Я никогда ранее не пробовала блюд чешской кухни, поэтому была приятна удивлена их вкусом и интересным названием. Я попробовала медальоны лесницку и чешскую цмунду. Муж брал себе чешскую бомбу со специями и пряностями, чесноком и острым перцем, а также эль Доктор Фауст. Блюда были красиво поданы. В общем мы хорошо провели вечер вдвоем, ушли сытые и довольные.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Alevtina G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anastasia S, Менеджер по связям с общественностью в Пилзнер, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 мая 2018 г.

Доброго дня! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны!) Ждем вас в гости снова в нашем уютном Чешском ресторане :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 апреля 2018 г.

Обожаю это заведение, вкусно готовят, особенно мясные блюда. Много выбора пива. Любим с друзьями собираться по пятницам, выпивать, расслабляться после трудной рабочей недели. Обстановка отличная, как дома. Официанты приветливые, не хамят, подносят всё быстро, не жалко отдать на чаевые. Летом есть что-то типа летнего кафе, зонтики большие на улицу, сидишь наслаждаешься жизнь.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, zhigaart!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anastasia S, Менеджер по связям с общественностью в Пилзнер, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 мая 2018 г.

Доброго дня, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны блюдами, обязательно попробуйте наше пиво Пилзнер Урквел, мы его поставляем для Вас прямым рейсом из Чехии!) Уверена, что Вам обязательно понравиться, ждем в гости :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 апреля 2018 г.

Довольно уютное заведение с достойным уровнем обслуживание. Иногда заходим сюда с друзьями, и ещё ни разу недовольными не ушли. Официанты не медлительные, вежливые, в меню ориентируются хорошо, так что могут, если надо подсказать-рассказать.
Готовят вкусно, особенно мясо (стейки, например, рёбрышки), порции немаленькие, так что голодными не уйдёте. Цены вполне адекватные. В общем, советую!

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, 809Irina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anastasia S, Менеджер по связям с общественностью в Пилзнер, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 мая 2018 г.

Спасибо большое за отзыв, мы ценим каждого гостя и ждем Вас в гости снова!)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Пилзнер, также просмотрели

Самара, Самарская область
Самара, Самарская область
 
Самара, Самарская область
Самара, Самарская область
 
Самара, Самарская область
Самара, Самарская область
 

Вы посетили объект Пилзнер? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта