Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Вечер с иностранными болельщиками”
Отзыв о Крошка Молли

Крошка Молли
Рейтинг № 67 из 1 368 Рестораны в Самаре
Сертификат качества
Цена: 7 $ - 22 $
Вид кухни: Американская, Барбекю, Японская, Гриль
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Доставка, Бронирование
Описание: Выдержанный в стиле дикого Запада ресторан-салун. Основная изюминка меню это блюда-гриль, приготовленные на березовых углях в испанской печи Хоспер (Josper). Стейки мраморной говядины зернового и травяного откорма только высшего качества. Два зала на 120 и 60 человек. По выходным живая музыка и тематические мероприятия. Принимаются карты VISA, MasterCard, Maestro. Действует система скидок.
Отзыв написан 29 июня 2018 г. через мобильное устройство

Друзья пригласили посмотреть матч в Крошку Молли на прошлой неделе. Мы с мужем в полном восторге! Мало того, что дизайн особенный - стилизованный, в духе Дикого Запада, при этом на цокольном этаже есть огромный экран и несколько тв на стенах.
Смотрели матч вместе с иностранцами - непонятно, куда больше смотрели, на них или на экран)) муж пообщался, конечно.
Меню отличное - друзья заказывали мясо, я выбрала себе роллы горячие, все вкусно! Здесь не жаль оставить чаевые, нас обслуживала очень приятная девочка.
В общем, и атмосфера, и фанаты, и футбол - все зашло!

1  Спасибо, Ольга С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Кристина М, Управляющий в Крошка Молли, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июля 2018 г.

Уважаемая Ольга, большое спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Очень приятно читать такие комментарии от наших гостей! Мы гордимся Вашей оценкой нашего ресторана и благодарны за тёплые слова! Всей командой с нетерпением ждём Вас снова в стейк-хаусе "Крошка Молли"! С уважением к Вам и Вашему аппетиту, Ваш Perfecto Group.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (143)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

48 из 143 отзывов

Отзыв написан 25 июня 2018 г. через мобильное устройство

Очень хороший ресторан с нормальными ценами! Красивый стильный интерьер. Вкусные блюда. Хорошее обслуживание! Всем рекомендую шницель. 450 грамм ! Супер! Особо хочу отметить официантку Нину и повара Александр. Очень любезный персонал. Хорошее пиво и большой ассортимент.

1  Спасибо, 211PAVEL!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Кристина М, Управляющий в Крошка Молли, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2018 г.

Уважаемый гость, большое спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Безумно приятно читать такие комментарии от наших гостей! Мы очень гордимся Вашей оценкой нашего ресторана и благодарны за тёплые слова! Всей командой с нетерпением ждём Вас снова в стейк-хаусе "Крошка Молли"! С уважением к Вам и Вашему аппетиту, Ваш Perfecto Group.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июня 2018 г.

Впервые были в Самаре. Порадовали как сам город, так и местные кафе и рестораны, в частности салун Крошка Молли. Не скажу, что являюсь поклонницей американской кухни, но этот ресторан с его шикарным интерьером и вкуснейшими стейками меня покорил. Заказывали стейки нью-йорк и филе-миньон с овощами гриль в первый визит сюда и цыпленка гриль с картофельными дольками во второй. Это прямо какой-то гастрономический рай, я вам скажу! Очень рекомендую посетить данное заведение!

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Светлана С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Кристина М, Управляющий в Крошка Молли, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 июня 2018 г.

Светлана, большое спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Безумно приятно читать такие комментарии от наших гостей! Мы и дальше будем соответствовать Вашим ожиданиям. Возвращайтесь к нам снова. Всей командой с нетерпением ждём Вас снова в нашем городе и, конечно же, в стейк-хаусе "Крошка Молли"! С уважением к Вам и Вашему аппетиту, Ваш Perfecto Group.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июня 2018 г. через мобильное устройство

Мы были здесь семьёй (муж, сын, я). Нам сразу предложили стульчик для кормления. Сынишке очень понравился аквариум! За Мы заказывали блюда: 2 стейка из говядины под сливочным соусом (нежнее нигде нет!). Достойное детское меню, малышу всё очень понравилось! Спасибо стейк-хаус за приятную атмосферу, вкуснейшие блюда, и внимание к деткам!)

2  Спасибо, Юлия Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июня 2018 г. через мобильное устройство

Был в данном ресторане по совету друзей. Обстановка в ресторане очень приличная, контингент вполне солидные люди. Выбор в меню очень большой. После заказа подают очень быстро. Я пробовал стейк из говядины под сливочным соусом - очень вкусно, это действительно нежнейшая говяжья вырезка. Хороший выбор десертов и вполне достойная барная карта. Мне очень понравилось.

1  Спасибо, olegoman!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Кристина М, Управляющий в Крошка Молли, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 июня 2018 г.

Уважаемый гость, большое спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Безумно приятно читать такие комментарии от наших гостей! Мы очень гордимся Вашей оценкой нашего ресторана и благодарны за тёплые слова! Всей командой с нетерпением ждём Вас снова в стейк-хаусе "Крошка Молли"! С уважением к Вам и Вашему аппетиту, Ваш Perfecto Group.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Крошка Молли, также просмотрели

Самара, Самарская область
Самара, Самарская область
 
Самара, Самарская область
Самара, Самарская область
 
Самара, Самарская область
Самара, Самарская область
 

Вы посетили объект Крошка Молли? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта