Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
FindHotel42 $
Priceline36 $
eDreams36 $
Tripadvisor36 $
StayForLong
Trip.com42 $
Показать все 12 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (170)
Отфильтровать отзывы
170 результатов
Оценка путешественников
43
72
32
8
15
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
43
72
32
8
15
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 170 отзывов
Отзыв написан 5 августа 2020 г. через мобильное устройство

Первая поездка после карантина. В Самаре первый раз. Отель выбирали исходя из расположения и отзывов Трип. Однозначно 5 из 5. Можно, конечно, придираться по мелочам. Например, звукоизоляция номеров. Проехав пол-России и всю Европу, есть что сравнивать, будем справедливы. Здесь все на Отлично. Общая оценка 3,5 явно занижена, будем ее поднимать.
Гостиница имеет славную историю. Еще до революции 1917г. Историческое здание с богатым интерьером. Чугунная лестница, старинные зеркала, номер Шаляпина.
Мы бюджетные туристы и номер выбран бюджетный. Но в связи с текущим ремонтом нам предложили полулюкс за те же деньги. Спасибо персоналу.
Завтрак. Шведский стол очень солидный не только для трешки, но и четверки могли бы позавидовать. М б выпечка слабовата и маловато, но это опять если придираться.
Расположение отеля очень выгодно. Все достопримы недалеко. В том числе и набережная, пляжи Волги.
Пешеходная Ленинградская улица в двух минутах ходьбы. Поэтому день неизменно заканчивался вечерней прогулкой по этому местному Арбату. Такси до жд вокзала 100 руб.
Рекомендуем для комфортного отдыха.

Дата пребывания: июль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, SergeyTurist!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Бристоль Жигули, Маркетинг в Гостиница Бристоль-Жигули, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 октября 2020 г.

Уважаемый Sergey!
Благодарим Вас за то, что выбрали именно наш отель среди большого количества гостиниц нашего города и нашли время на написание отзыва. Мы также хотим поблагодарить Вас, что отметили заботу нашего персонала, ведь это действительно так. Наша команда готова оказать содействие в любых вопросах!
Мы рады стать для Вас тем местом, где Вы почувствуете себя как дома. Мы всегда стремимся сделать Ваше проживание еще более интересным. Приезжайте к нам чаще, а мы будем каждый раз радовать Вас нашим радушием и гостеприимством!
С уважением, директор отдела продаж и маркетинга Юлианна.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Отель шикарный,возвращаемся только сюда,рядом всёёе,что хочешь,художественный музей,площадь Куйбышева,Филармония,набережная,Струковский сад,а само здание истрическое,оооочень впечатляет.Поблизости много кафе .

Дата пребывания: август 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, _P1979GR!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Бристоль Жигули, Маркетинг в Гостиница Бристоль-Жигули, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 октября 2020 г.

Уважаемый Гость!
Коллектив отеля выражает Вам благодарность за постоянство выбора! Мы высоко ценим Ваше доверие и будем делать все возможное, чтобы и впредь неизменно оправдывать его.
Отдельное спасибо за оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом, ведь команда нашего отеля прикладывает все усилия, чтобы Ваше пребывание в нашем гостеприимном доме проходило в максимально комфортной и теплой атмосфере. Мы готовы прийти Вам на помощь 24 часа в сутки и учесть любое Ваше пожелание.
Будем искренне рады Вашему следующему визиту! И в очередной раз попытаемся порадовать Вас своим гостеприимством.
С уважением, директор отдела продаж и маркетинга Юлианна.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 сентября 2019 г. через мобильное устройство

Очень уютный отель с гигантскими зеркалами везде: в холле, в ресторане, на этажах, в номерах!
Прекрасное местоположение и отзывчивый персонал.
И, кстати, кнопки в лифте исправны.

В целом для погружения в «жигулевскую» атмосферу это, пожалуй, самый оптимальный вариант в центре.

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, Haremheb!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Бристоль Жигули, Маркетинг в Гостиница Бристоль-Жигули, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 октября 2020 г.

Уважаемый Haremheb, добрый день. Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего Отеля. Мы очень рады, что проживание в Отеле Вам доставило огромное удовольствие. Ваши добрые слова будут переданы всем работникам Отеля, ведь благодаря Вашим отзывам мы становимся еще лучше. Будем рады видеть Вас вновь в отеле.
С уважением, директор отдела продаж и маркетинга Юлианна.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 августа 2019 г. через мобильное устройство

Выбрали данный отель, так как он находился близко к заведению, где отмечали свадьбу.
Заселение у нас было поздним в 23:30, девушка на ресепшене была очень доброжелательная. Сделала ксерокопию паспорта и что бы нас не задерживать отдала ключи от номера.
В номере было чисто и уютно. В ванной комнате для каждого был приготовлен одноразовый шампунь, гель для душа и шапочка для головы. Единственное не было зубной щетки и пасты.
К wi-fi подключиться не смогли, сервер выдавал ошибку, но это было не критично, возможно что-то мы делали не правильно.
С утра у нас был завтрак в виде шведского стола. Выбор еды был достаточно большим.
В гостинице имеется лифт.
Были тут всего одну ночь, так что могли не заметить что-то хорошее или плохое, про что можно было бы написать.
В общем и целом нам все понравилось.

Дата пребывания: август 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, 14_Andrei_G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июня 2019 г. через мобильное устройство

Добротный хороший отель.
Богатая история, грамотный персонал, неплохие номера, чисто, уютно, опрятно...
Цены более чем приятные и внутренние интерьеры, а в особенности главная лестница выше всяких похвал.

Дата пребывания: июнь 2019 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Chernyshev_V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы