Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Очень вкусно и цена приемлимая”

Перчини Пицца & Паста
Рейтинг № 12 из 1 375 Рестораны в Самаре
Цена: 3 $ - 30 $
Описание: Ресторан традиционной итальянской кухни в одном из самых больших торгово-развлекательных центров Самары - в "Космопорте". Особая гордость заведения - паста и пицца на тесте, приготовленном вручную. Кроме этого, гостей ждут аппетитные десерты, алкогольные и безалкогольные коктейли, широкий ассортимент вин разных стран и детское меню для маленьких гурманов. Вкусная трапеза и продуманное зонирование
Подробнее о ресторане
Описание: Ресторан традиционной итальянской кухни в одном из самых больших торгово-развлекательных центров Самары - в "Космопорте". Особая гордость заведения - паста и пицца на тесте, приготовленном вручную. Кроме этого, гостей ждут аппетитные десерты, алкогольные и безалкогольные коктейли, широкий ассортимент вин разных стран и детское меню для маленьких гурманов. Вкусная трапеза и продуманное зонирование
Отзыв написан 29 июня 2018 г. через мобильное устройство

Мне очень нравится обслуживание в этом ресторане. Можно поесть вкусно и не дорого. Кухня здесь изумительно вкусная. Всей семьёй ходим только сюда.

Спасибо, Вика Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
POLYANA G, Менеджер по связям с общественностью в Перчини Пицца & Паста, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 июля 2018 г.

Спасибо вам за такой теплый отзыв, обязательно будем ждать вас еще!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (134)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

6670 из 134 отзывов

Отзыв написан 24 июня 2018 г. через мобильное устройство

Мне ваше понравилось, очень уютно, муж повёл развеяться. Удобное место расположения приятный персонал, кухня вкусная и не дорого, спасибо за все.

Спасибо, ustinovvasiliyy!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
POLYANA G, Менеджер по связям с общественностью в Перчини Пицца & Паста, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 июля 2018 г.

Спасибо вам за такой теплый отзыв, обязательно будем ждать вас еще!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июня 2018 г. через мобильное устройство

Поддержу автора. В воскресенье там обедала. Съедобно, но совершенно не так, как раньше. То ли повара сменили, то ли поставщика продуктов, но готовить в Перчини (Космопорт) стали однозначно хуже. Заказывали пасту с говядиной и овощами, также пасту Филадельфия. Сама паста безвкусная, соусом не пропиталась, даже не понятна степень готовности. Композиция остальных ингредиентов тоже подкачала, вкус невнятный. Надеюсь, менеджмент сети отслеживает отзывы и примет меры

Спасибо, Инна К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
POLYANA G, Менеджер по связям с общественностью в Перчини Пицца & Паста, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 июня 2018 г.

Добрый день. От лица всей команды ресторана приносим вам свои извинения. Наш специалист по маркетингу свяжется с вами лично, чтобы разобраться в ситуации детальнее.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 июня 2018 г.

Перчини является одним из наиболее посещаемых нами мест. На дачной - удобно расположен для посещения в выходные , весьма близко к набережной, в космопорте - близко к нашему дому и кинотеатру. Не часто приходится писать отзывы, обычно оправдываешь про себя персонал, да и зачем, если в целом все хорошо. Но иногда хочется пожаловаться - когда количество минусов превышает количество плюсов , и ты уходишь из ресторана в плохом расположении духа.
Сегодня мы с подругой пришли в перчини пообедать. Нас проводила к столику приветливый администратор. Ничего не евши с самого утра я была очень голодной, но в течении минут 10-15 на нас никто не обращал внимания, и мы немного напряглись. Когда девушка подошла к нам , мы наконец сделали заказ - куриный суп и к нему фокача с чесноком - для меня, салат - для подруги, и чай. Чай принесли быстро, как и просили, сразу - вопросов нет. Затем нам принесли салат, затем фокачу без супа, а потом только суп. Интересный выбор последовательности подачи блюд. Суп и фокача были вкусными , салат даже как будто стал в два раза больше - мы удивились , здорово. Но дальше интереснее... Мы покушали и отставили тарелки на край стола - может быть так девушка заметит , что мы поели и подойдёт к нам - хотелось сделать заказ на десерт. Но замечены мы были далеко не сразу. Девушка подходила несколько раз к соседнему столу (который тоже просил ее позвать других официантов), стояла к нам спиной около раздачи у открытой части кухни, но про нас не вспомнила. Я, в свою очередь, не люблю кричать «девушка, можно вас» на весь ресторан, в ожидании внимания. Когда к нам подошли, мы заказали один десерт, и пиццу с десертом на вынос - я хотела порадовать близкого человека вкусностями.
Сделав этот заказ , мы попросили счёт. Десерт мы ждали долго, я начала подозревать , что его нам принесут только с заказом на вынос(ЗАЧЕМ?), хотелось съесть его как раз пока готовится пицца и упаковывается второй десерт. Но увы. Десерт принесли вместе с заказом на вынос. Я понаблюдала, как девушка пытается запихнуть пиццу в пакет с десертом, пицца туда нормально не помещалась, но тем не менее осталась лежать в пакете боком. Мы снова попросили счёт. Десерт был съеден - чека не было. Дождавшись девушку мы рассчитались, наконец, смогли встать и направиться к выходу. Там мы заметили администратора , и спросили нет ли у них случайно веревочки для удобства переноса пиццы в коробке - девушка оперативно обвязала нам коробочку.
Кстати, в меню на обложке написано , что действует скидка 10% на кофе и еду на вынос, поинтересовались у официанта действует ли она, официантка ответила, что «по-моему это действует только на кофе» , интересно, действительно ли это так.
После похода в ресторан я вручила другу пиццу, но порадовать не удалось - позже общаясь с ним по телефону я услашала, что пицца была сгоревшей, обугленной по краям и горькой. Вот и сделала подарочек...

Спасибо, Ольга Р!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
POLYANA G, Менеджер по связям с общественностью в Перчини Пицца & Паста, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 июня 2018 г.

Добрый день. От лица всей команды ресторана приносим вам свои извинения. Наш специалист по маркетингу свяжется с вами лично, чтобы разобраться в ситуации детальнее.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 мая 2018 г. через мобильное устройство

Супер ресторан. Всегда кушаю тут....
Кухня на высшем уровне, персонал вежливый и приветливый) Заказ приносят очень быстро. Рекомендую всем тут побывать!

Спасибо, Murad J!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anna A, Менеджер по связям с общественностью в Перчини Пицца & Паста, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 мая 2018 г.

Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв, нам важно мнение каждого гостя. Приходите пробовать остальные блюда бизнес-ланча. Ждем вас ☺️

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Перчини Пицца & Паста, также просмотрели

Самара, Самарская область
Самара, Самарская область
 
Самара, Самарская область
Самара, Самарская область
 
Самара, Самарская область
Самара, Самарская область
 

Вы посетили объект Перчини Пицца & Паста? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта