Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (229)
Отфильтровать отзывы
229 результатов
Оценка путешественников
169
43
11
5
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
169
43
11
5
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
3136 из 229 отзывов
Отзыв написан 20 февраля 2018 г.

Добрый день. Бронировала номер для родителей с ужином и завтраком. При заселении родителям сказали, что ужина не будет и соответственно пересчитали стоимость номера. Но проблема в другом. Родители - люди очень пожилые (78 лет). Приехали на офтальмологическую операцию. И я специально бронировала номер с ужином и завтраком, чтобы после операции они не куда не ходили. А поскольку ужин почему-то отменили, родители остались голодные .Спуститься в ресторан они постеснялись в силу своего возраста. Зачем предлагать бронировать номер с ужином и завтраком, если потом отменять ...

  • Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, eavvakumova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Olga P, Заместитель генерального управляющего в Hilton Garden Inn Ulyanovsk, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 марта 2018 г.

Уважаемая Елена,
благодарю Вас за отзыв, хоть и столь критикующий.
О данной ситуации я знаю не от коллег, а лично: я общалась с Вами по телефону.
Мною, совместно с Цетральным отделом бронирования, было проведено расследование данного инцидента.
Бронь, которые Вы оформляли, мы нашли. Она, действительно, была на 2 человек с завтраками и ужинами.
Но. Фамилия, на которую была оформлена бронь, отличалась от той, которую Вы называли по телефону.
Я готова пообщаться приватно по данной ситуации.
Мои контакты: olga.pushkarskaya@hilton.com

С уважением,
Ольга Пушкарская
Заместитель генерального управляющего
Hilton Garden Inn Ulyanovsk

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 января 2018 г. через мобильное устройство

Отель, в целом, не разочаровал. Особенно понравилась кухня. Правда, из сан-узла в номере иногда проникали посторонние запахи. И ещё удивило отсутствие шторы в душевой (у всех так) из-за чего весь пол был постоянно мокрый. А так, конечно, всем рекомендую!

Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
1  Спасибо, Виктор C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Olga P, other в Hilton Garden Inn Ulyanovsk, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 января 2018 г.

Уважаемый Виктор С,
благодарю Вас за то, что нашли время поделиться комментариями о нашем Отеле.
Отдельное спасибо за рекомендацию!
Мы ждем Вас в гости снова.
Открою секрет, что в феврале мы запускаем новое меню.

С уважением,
Ольга Пушкарская
Заместитель генерального управляющего
Hilton Garden Inn Ulyanovsk

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 января 2018 г.

Хилтон не разочаровал - достойный уровень. Все чисто, красиво, комфортно, + в центре города. В шкафу гладильная доска с утюгом. Завтраки хорошие - большой выбор всего, повар жарит яичницу с начинками по вашему выбору. Что можно еще написать о Хилтоне - если в городе есть сеть отелей - смело можно выбирать, не ошибешься!!!

  • Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, IVA_Smolensk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Olga P, Заместитель генерального управляющего в Hilton Garden Inn Ulyanovsk, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 января 2018 г.

Уважаемый Гость, спасибо Вам за теплые слова о нашем отеле.
Мы гордимся компанией, в которой работаем и командой, с которой работаем.
Ждем Вас в гости снова.
С наступающими Вас праздниками,
Ольга Пушкарская
Заместитель генерального управляющего
Hilton Garden Inn Ulyanovsk

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 декабря 2017 г. через мобильное устройство

Очень вкусная кухня!! Очень доволен, шефу респект! Ещё увеличить ассортимент и лучшее место по еде в Ули! Очень понравилось, что сюда не пускают «дикарей» ! Комфортное место, легкая Музыка, не шумно, обслуживание на высоте. Сам живу в Ульяновске, но ходить в ресторан буду только сюда!

Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Jet744937!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Olga P, other в Hilton Garden Inn Ulyanovsk, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 января 2018 г.

Уважаемый Гость,
передаю Вам ответ нашего шеф-повара Виктора:
"Благодарю Вас за замечательный отзыв о нашем ресторане!
Мне как шеф-повару очень приятно, что Вам понравилась кухня в нашем отеле. Мы учитываем пожелания каждого гостя.
В настоящий момент мы запускаем новое меню и надеемся порадовать Вас и Ваших близких вкусными эксклюзивными блюдами."
Ждем Вас в гости снова.
С уважением,
Ольга Пушкарская
Заместитель генерального управляющего
Hilton Garden Inn Ulyanovsk

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 декабря 2017 г.

Благодарю Отель Хилтон за гостеприимство, внимательное обслуживание, чувствуешь себя как дома. Чистые просторные, хорошие номера. Мягкие подушки, хорошие матрацы. В каждом номере есть утюг, гладильная доска, что очень удобно в командировке. Чай, кофе, чайник, чистая вода. Качественные мыльные принадлежности. А какой завтрак!!! На мой взгляд, это один из Лучших отелей в России, в Ульяновске точно номер 1. Спасибо!

  • Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Hilton Garden Inn
Спасибо, Svetkinaaa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Olga P, Заместитель генерального управляющего в Hilton Garden Inn Ulyanovsk, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 декабря 2017 г.

Уважаемая Svetkinaaa,
спасибо Вам за доверие и теплые слова о нашей работе!
Мы искренне рады ,что нам удается создавать уют для наших дорогих Гостей.
От лица нашей команды поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!
Пусть он принесет новые приятные впечатления и новые достижения!
А мы ждем Вас в гости снова.
С уважением,
Ольга Пушкарская
Заместитель генерального управляющего
Hilton Garden Inn Ulyanovsk

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы