Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (201)
Отфильтровать отзывы
201 результат
Оценка путешественников
120
62
15
1
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
120
62
15
1
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
914 из 201 отзывов
Отзыв написан 26 января 2018 г. через мобильное устройство

Добрый день.
Останавливался в данной гостинице на пару дней.
Персонал приветливый, заселили очень быстро.
Номер большой по площади, в нем есть все необходимое для проживания. В ванне есть все принадлежности.
В целом на пару дней хороший вариант!

Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, _Q7262ZD!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Кристина М, Управляющий в Дом Отель Classic, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 января 2018 г.

Уважаемый Николай!
Спасибо Вам за то, что Вы уделили время и поделились Вашими впечатлениями о пребывании в нашем отеле! Мы очень рады, что Вы отметили приветливость персонала! Мы действительно стараемся окружить каждого Гостя заботой и вниманием! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили площадь номера и наполнение ванной комнаты! Действительно, в отелях нашей сети самые просторные номера в городе! Мы будем очень рады увидеть Вас в числе наших постоянных гостей! Ждем новой встречи с Вами!
С Уважением, Коллектив "Дом Отель Classic".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 ноября 2017 г. через мобильное устройство

Практически в центре города тихая и уютная четырехэтажная гостиница. Есть охраняемая парковка. Хорошие завтраки в рестопабе «Свинья и бисер». Качественная уборка. Вежливый персонал. Хороший wi-fi. Рекомендую

Проживание: ноябрь 2017 г.
Спасибо, Саша Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Таисия К, Управляющий в Дом Отель Classic, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 ноября 2017 г.

Добрый день, Саша Б!
Дом Отель Classic искренне благодарит Вас за прекрасный отзыв о нашей гостинице! Мы рады, что Вы отметили качественную работу и вежливость персонала! Нам очень приятно, что проживание в нашем отеле доставило Вам удовольствие и оставило только приятные впечатления! Благодарим Вас за рекомендации и с радостью ждем Вас снова в гости! С уважением, Коллектив Дом Отель

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 июля 2017 г.

Год назад с друзьями ездили на машине на остров Байкал 11500 км туда-обратно. Однозначно лучший отель где мы останавливались. Просторные номера, отличный ресторан при отеле, приятный персонал. Рекомендую!

Проживание: август 2016 г.
Спасибо, Noxmsk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Валентина Ш, Управляющий в Дом Отель Classic, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 июля 2017 г.

Уважаемый Noxmsk! Весь коллектив Дом Отель Classic выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашему сервису! Мы рады, что Вы отметили работу персонала и отель в целом! Благодарим Вас за Ваши рекомендации! Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
С уважением, коллектив Дом Отель

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 июня 2017 г.

Была в Красноярске впервые, отель нашла в интернете - очень довольна. Работа персонала на уровне, номерной фонд разнообразный от стандарта до люкса. Ресторан в отеле очень порадовал своеобразным меню и обслуживанием.

Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, evgeniya_kasimova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Валентина Ш, Управляющий в Дом Отель Classic, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 июня 2017 г.

Уважаемая Евгения Александровна!
Дом Отель Classic выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв! Искренне рады, что Вы отметили работу персонала и высоко оценили качество обслуживания в нашем отеле! Нам очень приятно осознавать, что пребывание в нашем отеле оставило только хорошие впечатления! Будем рады увидеть Вас вновь!
С уважением, коллектив Дом Отель

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Всегда останавливаюсь в нем когда приезжаю в Красноярск. Нравится местоположение, все в шаговой доступности. Номера новые и комфортные. Есть wifi и все можно оплатить по безналу.
Рядом весьма неплохой гастро паб.

Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Konstantin I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Валентина Ш, Управляющий в Дом Отель Classic, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 мая 2017 г.

Уважаемый Konstantin I! Выражаем Вам огромную благодарность за оставленный отзыв о Дом Отель Classic!Мы очень рады, что пребывание в нашем отеле всегда оставляет у Вас только положительные впечатления! Благодарим Вас за признательность и очень ценим Ваше постоянство! С нетерпением ждем новых встреч!
С уважением, Коллектив Дом Отель.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы