Очень понравилось советую посетить! Настроение весь день. Ну и после лабиринта в тошнота сильная а... читать дальше
Добрый день! Впервые были у вас с детьми 13.12.2022 и восхищению нет предела! Счастливы не только... читать дальше
Все очень понравилось, все нереально круто, администраторы чудесные девушки, все рассказали, объяснили , лабиринт вауууи не только лабиринт
Здравствуйте. Благодарим за Ваши отзыв
Рады слышать, что Ваше путешествие по Парку было настолько увлекательным и познавательным
Здорово, что Вам понравилось приключение.
Будем ждать в гости снова
Уже не первый раз приходим в парк и все время остаёмся с положительными эмоциями. Хорошо в этот раз успели ещё и на программу в лаборатории. Девушка так все эффектно показывала и рассказывала всё с научной точки зрения. Даже взрослым было интересно. Многое уже со школы забыли , а многое и вовсе не знали. Посетить лабораторию оказалось не только интересно, но и полезно. Ребенок ещё больше захотел химичить и прям в парке купили набор с опытами. Все довольны. Парк прям рекомендую и детям и взрослым
Здравствуйте! Благодарим за отзыв
Очень приятно знать, что Вы приходите к нам в гости и неизменно получаете такие положительные эмоции!
Рады слышать, что программа в Лаборатории вдохновила на новые открытия! Для нас это очень ценно
Будем ждать Вас в гости снова
Очень хорошо встретили сотрудники. Все помогают разобраться,как что работает. Провели время с семьёй в Парке,а Лабораторию оставили на другой день, обязательно приедем и посмотрим все программы! Спасибо ребятам,что помогли с лабиринтом, очень весело!!
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв
Счастливы слышать, что приключение в Парке подарило такие яркие положительные эмоции
Благодарим за теплые слова в адрес наших сотрудников! Очень приятно
Приходите в гости снова!
Очень понравилось, прекрасное времяпровождение, посещали с двумя детьми 6л и 1,7 думала что малышка не поймёт, но тоже была заинтересована.
Помимо основных интерактивных развлечений, посетили ещё и опыты, очень интересно и познавательно даже взрослому:) на территории мини кафе с вкусным мороженым. Множество локаций для интересных фотографий:) рекомендую к посещению однозначно.
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв
Мы счастливы слышать, что приключение в Парке подарило такие положительные эмоции
Будем ждать Вас в гости снова
Это самая крутая место в вашем городе там очень много волшебства самое крутое в этом парке это Зеркальный Лабиринт
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв
Счастливы слышать, что приключение в Парке подарило такие положительные эмоции
Здравствуйте
Очень рекомендую посетить.
Море эмоций вам гарантированно
На каждый возраст мы нашли для себя много интересного)))
Даже для взрослого было интересно и познавательно)))
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за Ваш отзыв
Мы очень рады, что приключением в Парке насладились все его участники - и старшие, и младшие. Это невероятно ценно для нас
Приходите в гости снова!