Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (128)
Отфильтровать отзывы
128 результатов
Оценка путешественников
86
28
9
1
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
86
28
9
1
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 128 отзывов
Отзыв написан 30 сентября 2020 г. через мобильное устройство

В ибисе, и даже конкретно этом, я не впервые. Но каждый раз как в первый я приятно удивляюсь тому, что меня ожидает. Начиная от ресепшена и красивых дам на нем и заканчивая уборкой в номерах. Я не помню что бы у меня хотя бы раз были хоть какие-то претензии. Я рад, я восхищён, я влюблён. Спасибо ибис.

Дата пребывания: июль 2020 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Tratatarnikov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ludmila Lozovaya, General Manager в ibis Иркутск Центр, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 октября 2020 г.

Добрый день,
спасибо за выбор нашего отеля и такой невероятный отзыв.
Мы счастливы, мы воодушевлены, мы стараемся.
С уважением,
Людмила Лозовая
Генеральный управляющий отелем

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 сентября 2020 г.

Периодически заходим сюда с коллегами на бизнес-ланч, так как в околотке не особо много заведений, где можно вкусно пообедать. Всегда вкусно и сытно, можно взять только салат и горячее и наесться так, что иногда и про ужин забываешь. Даже трудно выделить любимые блюда из меню. Кстати оно довольно регулярно меняется.
Очень классно, что есть смузи на десерт!
Спасибо Вам за вкусные обеды и гостеприимство.

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, AliKuzya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ludmila Lozovaya, General Manager в ibis Иркутск Центр, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 октября 2020 г.

Добрый день,
спасибо за то, что регулярно доверяете нам свой рацион питания.
Успехов на работе Вам и Вашим коллегам.
Будем рады видеть Вас вновь.
С уважением,
Людмила Лозовая
Генеральный управляющий отелем

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 сентября 2020 г. через мобильное устройство

отличный ресторан при отеле, большое и разнообразное меню бизнес-ланча, очень вкусно для обеденных меню.
отдельное спасибо сотрудникам ресторана за вежливость и внимательность к гостям, хочется к ним возвращаться)

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, _R5076VN!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ludmila Lozovaya, General Manager в ibis Иркутск Центр, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 октября 2020 г.

Добрый день,
спасибо за то, что поделились своими положительными впечатлениями о качестве и сервисе ресторана ibis Kitchen.
Обязательно возвращайтесь на бизнес-обед, ждем Вас каждый день, включая выходные.
С уважением,
Людмила Лозовая
Генеральный управляющий отелем
Ибис Иркутск Центр

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 сентября 2020 г.

Соотношение цена/качество выигрывает у всех отелей Иркутска. Отличная шумоизоляция, кухня и обслуживание. В номере реально приятно находиться и работать.
Персонал приветливый, не докучает постоянными интервью и просьбами оценить сервис.
Из минусов только размер номера: хотелось бы чуть больше.

Дата пребывания: август 2020 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, _O1058RQ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ludmila Lozovaya, General Manager в ibis Иркутск Центр, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 сентября 2020 г.

Добрый день,

спасибо за то, что выбрали наш отель и оставили отзыв о своем пребывании.
С нетерпением ждем Вашего возвращения.

С уважением,
Людмила Лозовая
Генеральный управляющий
Ибис Иркутск Центр

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 сентября 2020 г.

Очень прекрасно, что сюда можно зайти не только, чтобы снять номер, но и чтобы покушать. Балдёжные круассаны и кофе, забежать сюда на завтрак будет вашим лучшим подарком себе а можно и не только на завтрак

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Lemonisparanoid!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ludmila Lozovaya, General Manager в ibis Иркутск Центр, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 сентября 2020 г.

Добрый день,
благодарю за положительный отзыв о нашем ресторане.
До новых встреч!
Людмила Лозовая
Генеральный управляющий
Ибис Иркутск Центр

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы