Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Оооочень долгое ожидание заказа!”
Отзыв о Песто-Тесто

Песто-Тесто
Рейтинг № 224 из 954 Рестораны в Иркутске
Цена: 2 $ - 100 $
Описание: Уютное кафе «Песто-Тесто», расположенное в микрорайоне Университетский, на третьем этаже торгового центра «Снегирь», находится в стороне от суеты и пробок центральной части города Иркутска. Здесь вы можете попробовать традиционные и всеми любимые блюда итальянской и европейской кухни: ризотто, пасту, равиоли или проявив чудеса воображения собрать собственную пиццу, используя наш пицца-конструктор!
Подробнее о ресторане
Описание: Уютное кафе «Песто-Тесто», расположенное в микрорайоне Университетский, на третьем этаже торгового центра «Снегирь», находится в стороне от суеты и пробок центральной части города Иркутска. Здесь вы можете попробовать традиционные и всеми любимые блюда итальянской и европейской кухни: ризотто, пасту, равиоли или проявив чудеса воображения собрать собственную пиццу, используя наш пицца-конструктор!
Отзыв написан 3 января 2021 г.

Добрый вечер! Вчера заходили к вам поужинать... Пожалуйста, оптимизируйте как то приготовление блюд в кафе на Горького. Мы вчера нашу пиццу жлали 35 минут, я уж было подумала что нам её просто забыли записать! И это при том что зал был наполовину пуст. Такая ситуация в последнее время практически всегда, оооочень долго приходится ждать заказ. Мы очень любим ваше кафе, всё вкусно и красиво, цены средние, раньше ходили практически каждую неделю. Что происходит сейчас, почему такое долгое ожидание?

Дата посещения: январь 2021 г.
Спасибо, 0lga_K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

15 из 16 отзывов

Отзыв написан 23 октября 2019 г.

Тц Снегирь, заказала пасту с лососем и латте ,это ни есть ни пить невозможно,намесил повар макароны с соусом соленым и положил сверху петрушки с несъедобным лососем ,от которого запашок идёт . Латте просто остывшее невкусное. Всё настроение испортили! Администратор не взяла с меня за пасту,но от этого не легче,тк я хотела вкусно покушать,а в итоге...

Дата посещения: октябрь 2019 г.
Спасибо, AnnT8819!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
chimiita, Менеджер по связям с общественностью в Песто-Тесто, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 октября 2019 г.

Здравствуйте! Просим прощения за то, что у вас осталось такое впечатление от визита( Дайте нам еще один шанс и приходите в гости)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 сентября 2019 г.

Всем привет! Очень люблю посещать все новые и новые заведения данного профиля и уровня! Песто тесто мне посоветовала знакомая. Пришли с молодым человеком на ужин 21го сентября 2019 года в данное заведение на К.Маркса. И тут нас сразу же ждало разочарование: посредственный интерьер, растерянные официантки. Кстати сказать, нас обслуживало три официантки по очереди. (Если бы их работа была на высоте, кому было оставлять чаевые?) Десерты маленькие, дорогие и не особо вкусные. Мы заказывали малиновый чизкейк и фондан с белым шоколадом: шоколад был дешевый, отвратительный, больше похожий на сухое молоко со сгущёнкой. Чизкейк не впечатлил: не плохо, но и не хорошо. Пиццы с морепродуктами у них не оказалось, милкшейков тоже, коктейли ценой выше среднего, равиоли с индейкой: невкусное мясо. Паста карбонара: очень мало бекона. Закуски (сырные палочки, колбаски): очень, ну ооочень маленькая порция за такие деньги. Считаю, что есть заведения намного лучше, например, советую всем посетить Перчини, там вкусно и цены не завышенные, как здесь. Данное заведение не советую!

Дата посещения: сентябрь 2019 г.
Спасибо, Павел Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
chimiita, Менеджер по связям с общественностью в Песто-Тесто, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 октября 2019 г.

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления после визита! Мы бы хотели обсудить подробности и принести вам свои извинения, пожалуйста, оставьте свой контактный номер телефона - можно написать нам в Инстаграм) Будем ждать)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 сентября 2019 г. через мобильное устройство

Сходили на обед в песто тесто. Очень вкусная паста и хороший кофе. Приятная атмосфера и обслуживание! Девушка-официант поинтересовалась все ли нам понравилось. Обязательно придем еще

Дата посещения: сентябрь 2019 г.
Спасибо, alicescream!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
chimiita, Менеджер по связям с общественностью в Песто-Тесто, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 сентября 2019 г.

Благодарим вас, что оставили отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!))

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 сентября 2019 г.

Очень хорошое заведение вкусно приятная отмосфера средний чек 500рублей. Была с ребёнком он в восторге.

Дата посещения: сентябрь 2019 г.
Спасибо, Rybakk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
chimiita, Менеджер по связям с общественностью в Песто-Тесто, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 сентября 2019 г.

Спасибо большое!) Рады, что вам все понравилось!)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Песто-Тесто, также просмотрели

Иркутск, Иркутская область
Иркутск, Иркутская область
 
Иркутск, Иркутская область
Иркутск, Иркутская область
 

Вы посетили объект Песто-Тесто? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта