Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Вкусно но шумновато. ”
Отзыв о Кочевник

Кочевник
Рейтинг № 7 из 937 Рестораны в Иркутске
Сертификат качества
Цена: 3 $ - 48 $
Вид кухни: Монгольская
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Описание: Мы располагаем двумя отдельными залами, оформленными в этническом стиле на 50 и 30 человек. В теплый период работает летняя терраса на 50 человек с комфортной мебелью, это хорошая возможность отдохнуть на свежем воздухе и познакомить вас с древним монгольским обрядом «завязывание священных ленточек», для исполнения желаний.
Отзыв написан 2 недели назад через мобильное устройство

Ужинали вечером. Мясо отличное, хотя кухня не совсем монгольская все было приготовлено отлично. Монгольское пиво! Из минусов сибирский сервис и слегка шумно, за нами сидела сильно выпивающая компания и мы не смогли полностью насладиться атмосферой и десертами.

Спасибо, Andrei B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (289)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

15 из 289 отзывов

Отзыв написан 2 недели назад

Очень понравилась кухня, все было вкусно. А также приятная атмосфера и оформление ресторана, со вкусом, выдержано по стилю. На столе стояли очаровательные повозки с буйволами и быками, в которых были специи и салфетки))

Спасибо, golubevamuseum!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2018 г.

Вполне аутентичное место, начиная с оформления помещений, формы обслуживающего персонала и предлагаемых блюд. Интерьер мне в общем понравился, хоть и не мой, но выдержанный в нужной стилистике. 
Если еда нравиться человеку, который не очень знаком с спецификой монгольской кухни, значит еда сделана хорошо и можно её полюбить. 
Бузы с бараньим фаршем были восхитительны. Лучше любых пельменей или мантов. Люблю их. Суп мясной с наваристым бульоном и отличным мясом, тоже заслуживает лестных слов. Пирожки с мясом - хорошо. 
Ожидание заказанных деликатесов было не долгим. Цены для "много мяса", совсем не кусаются. 
В общем этому месту, чтобы вкусно покушать, можно доверять, а я конечно буду его рекомендовать. 

Спасибо, PaNkRaT_WW!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 мая 2018 г. через мобильное устройство

Обедали там с отцом за месяц до его отъезда в Израиль, вкусное мясное меню.официанты в национальном костюме. 2 зала, центр города. Ценник стандартный для ресторанов.

Спасибо, Елена С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Кочевник р, Администратор в Кочевник, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 мая 2018 г.

Уважаемая, Елена С, благодарим Вас за оставленный отзыв!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 апреля 2018 г. через мобильное устройство

В конце отзыва правильный совет)))
Итак, мнение гостя (туриста), поэтому призываю читать именно туристам... Начнем... Пролетев 6000 км. ( от Москвы 5200) и оказавшись практически на границе с Монголией, безусловно, хочется чего-нибудь аутентичного, отчасти экзотического...
Ресторан нашел погуглив + таксисты посоветовали...
Вообще, Иркутск, в аспекте ресторанов (именно ресторанов, а не закусочных, которые встречаются достаточно часто), город...ммммм... сложный... как говорится "культурно отдохнуть" практически негде... Или может Гугл шалит и не хочет подсказать нормально, ну да ладно...
Итак, Кочевник... Были в будний день... Занято 3 столика из 8... Со стен, из телевизоров поет монгольский реп, аутентичненько... В меню все названия с претензией на монгольщину, т.е. в любое блюдо или в его описание включено что-то про монгол... Не знаток монгольской кухни, но кроме конины (в вяленом и жареном состоянии) более ничего экзотического не увидел, либо монгольская кухня такая европейская...
Остановились на строганине (сагудай), блюдо с 3мя видами сала, буузах, жареной конине и монгольской (самой дорогой) водке...
-Водка не лучшая, жесткая, отдает сивухой... Берите сразу "Байкал" на кедровых орешках)
- Сало. Зачёт)
-Сагудай... Ни я, ни моя девушка не стали доедать... Пробовал я строганину и получше...
-Буузы... Хороши, вопросов нет ( за время командировки много где попробовал, здесь самые вкусные)...
-Конина вполне вкусная, как и должна быть конина...
- Отдельно по персоналу: спасибо, все очень хорошо, мило, быстро, ненавязчиво и внимательно) насколько я помню официантку звали Дарья, спасибо ей)))
Резюме:
1. ищите что-то аутентичного, наверное, не сюда... ( а может быть и никуда, я так и не нашел за 3 вечера)
2. Посидеть в тишине, с хорошим обслуживанием это сюда
3. В принципе, голодным не останешься, достаточно хорошо, но второй раз бы не пошел...
Всем спасибо и хорошего отдыха
NB! Для тех, кто дочитал до конца: ужинать надо ехать в 130 квартал ( это район города, а не назавние ресторана),там огромный выбор заведений на любой вкус, но понял я это только в последний вечер)))

Спасибо, unicname!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Кочевник р, Администратор в Кочевник, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 мая 2018 г.

Уважаемый, unicname, спасибо за Ваше мнение! В первую очередь, благодарим Вас за посещение ресторана «Кочевник». Город Иркутск соседствует с Бурятией, соответственно и их кухней и граничит с Монголией и их культурой, поэтому большое влияние этот факт оказывает и на «общепит». Мы входим в монгольскую сеть ресторанов «Nomads». Наш технологический центр находится в Улан-Баторе, руководитель которого постоянно посещает «Кочевник» с целью сохранения «монгольского вкуса». Поэтому, главные экзаменаторы по монгольскому вкусу блюд являются многочисленные гости из Монголии! Вообще, монгольская кухня - это говядина, баранина, конина, свинина и минимальное количество специй, которые не перекрывают мясной вкус. Конечно, для России монгольская кухня адаптирована, в силу ее специфичности (большое количество жира и субпродуктов). Строганина и сагудай – это разные блюда! Спасибо за оценку обслуживания!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Кочевник, также просмотрели

Иркутск, Иркутская область
Иркутск, Иркутская область
 
Иркутск, Иркутская область
Иркутск, Иркутская область
 
Иркутск, Иркутская область
Иркутск, Иркутская область
 

Вы посетили объект Кочевник? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта