Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Все отлично!”
Отзыв о Стрижи

Стрижи
Рейтинг № 17 из 950 Рестораны в Иркутске
Вид кухни: Европейская
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Для особых случаев
Услуги: Бронирование
Отзыв написан 14 мая 2018 г.

Прекрасный ресторан! И кухня, и персонал - все на высоте! Обязательно вернемся вновь. Рекомендую!!!!!

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Михалыч М М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Александр М, Менеджер по связям с общественностью в Стрижи, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 мая 2018 г.

Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем ресторане!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

48 из 78 отзывов

Отзыв написан 31 октября 2017 г. через мобильное устройство

Хороший добрый, отзывчивый персонал. Все просто бесподобно. Советую попробовать устрицы, высший пилотаж.

Спасибо, Dencho G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Александр М, Менеджер по связям с общественностью в Стрижи, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 ноября 2017 г.

Добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Приходите к нам ещё!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 августа 2017 г.

Хороший ресторан, но цены по-моему завышены. Мы с мужем два раза обедали — я не рискнула заказывать устрицы во-первых, из-за заоблачной цены и, во-вторых, уже был май — не сезон. Работа официантов — отлично! Также завтракали как гости отеля. Стандарт завтраков — блюда и сервис — очень хорошо, хотя мы больше привыкли к шведскому столу, где больше выбора. Главный недостаток — цены.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Mayareviews!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Александр М, Менеджер по связям с общественностью в Стрижи, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 августа 2017 г.

Добрый день. Спасибо Вам за отзыв о нашем ресторане. Мы рады, что Вам у нас понравилось! Приходите к нам снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июля 2017 г. через мобильное устройство

Обедали в понедельник. В зале кроме нас никого из посетителей не было. Заказ приняли быстро, обслуживали качественно и с чувством собственного достоинства, исполняли отдельные наши капризы ( заменяли гарниры, доставляли огурчики, которых в меню не было). Блюда приготовлены качественно, сервированы со вкусом. Да, ДОРОГО, но Вкусно...

Спасибо, Vladimir G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Александр М, Менеджер по связям с общественностью в Стрижи, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 июля 2017 г.

Добрый день, Владимир. Спасибо за то что оставили отзыв о нашем ресторане! Приезжайте к нам вновь.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июня 2017 г.

В целом приятный, спокойный, комфортный ресторан с претензией на высокий уровень и высокую кухню. Вежливый, внимательный персонал. Кухня хорошая. Цены немного завышенные. Отличные завтраки! Симпатичные панорамный вид на город. В целом для посещения рекомендую, ресторан достойный.

Спасибо, RomanBaran!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Александр М, Менеджер по обслуживанию клиентов в Стрижи, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июля 2017 г.

Добрый день, Роман. Спасибо Вам за отзыв. Приезжайте к нам ещё!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Стрижи, также просмотрели

Иркутск, Иркутская область
Иркутск, Иркутская область
 
Иркутск, Иркутская область
Иркутск, Иркутская область
 
Иркутск, Иркутская область
Иркутск, Иркутская область
 

Вы посетили объект Стрижи? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта