Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Кортъярд Марриотт Иркутск Сити Центр(Иркутск)
Бесплатная отмена до 27/07
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
283 $
152 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Ресторан
  • Фитнес-центр
Отель Европа(Иркутск)
107 $
94 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Бесплатная отмена до 28/07
80 $
Hotels.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Бесплатная отмена до 26/07
94 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Грин Отель(Иркутск)
Бесплатная отмена до 27/07
56 $
Hotels.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
107 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Добрый Кот(Иркутск)(Недорого!)
33 $
19 $
Hostelworld.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Первый канал
Атлас отель(Иркутск)
Бесплатная отмена до 27/07
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
64 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
616 $
536 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (222)
Отфильтровать отзывы
222 результата
Оценка путешественников
126
51
32
9
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
126
51
32
9
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
9398 из 222 отзывов
Отзыв написан 22 декабря 2015 г.

Приезжала в командировку на пару ночей. Жила на 4 этаже и последний вечер "наслаждалась" звуками новогодних корпоративов из ресторанов, расположеных на первом этаже здания... Впрочем, была уставшей и уснуть мне это не помешало. Но вообще слышимость неслабая... Особенно всего, что происходит в коридоре... Сам номер и сервис мне очень понравились! Не навязчиво, всегда с улыбкой. Про еду не скажу ни слова, ибо пропустила все завтраки(
В номере была отличная кровать с невысокими удобными подушками. Чистота, порядок. Помогли с такси, разбудили вовремя. Отель недалеко от центра... я прокатилась на местном общественном транспорте - 20 минут и я на нижней набережной за 12!!! рублей!)

Совет по выбору номера: Если предпочитаете тишину - выбирайте номера этажом повыше)
  • Проживание: декабрь 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Tesha777!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dmitriy V, Управляющий в Отель Звезда, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 января 2016 г.

Уважаемая Tesha777 ! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашем отеле с другими путешественниками! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили уровень нашего сервиса! Мы приносим свои искренние извинения за доставленные Вам неудобства! К сожалению, в некоторых номерах существует проблема с шумоизоляцией, но мы работаем над её устранением. В скором времени данная проблема будет полностью решена. Мы надеемся, что данное обстоятельство не повлияет на дальнейший выбор Вами нашего отеля! Мы всегда рады видеть Вас в отеле "Звезда"!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 декабря 2015 г.

По причинам делового характера у меня появилась необходимость остановиться буквально на несколько дней в Иркутске. При выборе отеля я ориентировалась, в первую очередь, на отзывы и рейтинги, в конечном итоге, заселилась в Отель "Звезда".
Отель мне понравился. Проживала в стандартом номере, если говорить кратко, то в номере уютно, чисто, обслуживающий персонал был вежлив, тактичен и толерантен. Девушки на ресепшене вели себя доброжелательно, как это и должно быть принято в хороших отелях, улыбались, консультировали по всем возникающим вопросам. Завтракала в ресторане "Китайский иероглиф", шведский стол был достаточно разнообразен. Обедала в ресторане "Охотников", как заядлый мясоед, хочу отметить, что ассортимент и качество блюд меня приятно удивили! Еще одно достоинство отеля, на мой взгляд, - это удобное расположение, дорога до аэропорта занимает максимум 10 минут.
Единственный недостаток - это то, что номер может показаться тесноватым, хотя я в нем практически не находилась, думаю для одного человека - вполне пристойный. Как говорится, на вкус и цвет.
Резюмируя вышесказанное, отмечу, что, на мой взгляд, отель более чем соответствует своим звездам.

  • Проживание: декабрь 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Alla_2109!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dmitriy V, Управляющий в Отель Звезда, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 января 2016 г.

Уважаемая Alla_2109 ! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Каждый день мы работаем над улучшение качества нашего сервиса, поэтому Ваше мнение очень важно для нас! Мы искренне рады, что проживание в отеле "Звезда" оставило у Вас только самые приятные впечатления! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 декабря 2015 г.

В отеле с 9 по 11 декабря 2015г. Отель разочаровал. Цена за стандартный номер завышена. Был в №204: холодно, дует от окна, жалюзи (тканевые горизонтальные) не работали. В туалетной комнате: обналичка на дверях расходится в стыковых углах (торчат гвозди), нет освежителя воздуха - вместо этого круглые сутки работает вытяжная вентиляция (не выключается при выключении света) из-за этого в ванне - холодно, неправильно установлена шторка на ванне (глубоко в ванну) и неприятно липнет к телу при принятии душа. В номере мини-бар не охлаждает продукты. Зона рабочего стола (столешница от стены до стены вдоль всего окна) завышена от уровня пола - при постановке стула (2 шт. в номере) стол располагается на уровне груди (даже при моем росте 188см). Нет щетки для одежды. В ресторане (китайском) на 1 этаже гостиницы: в 07-00 на завтрак (шведский стол) лучше не приходить - официанты не готовы, 80% блюд и кофе отсутствует; 10 декабря во время обеда так и не дождались второго блюда, принесенное блюдо из овощей есть не стал - такое ощущение, что кто-то из него уже поел до меня, на что официанты просто пожали плечами. Сначала приносят чай, а потом блюда, а не наоборот. Из плюсов - в номере чайник на 1л.

Совет по выбору номера: Не советую
  • Проживание: декабрь 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Евгений Анатоль... С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dmitriy V, Управляющий в Отель Звезда, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 декабря 2015 г.

Уважаемый Евгений Анатольевич! Благодарим Вас за выбор Отеля "Звезда" и за то, что нашли время оставить отзыв о нашем отеле. Ваше мнение очень важно для нас и дает нам возможность становиться лучше! Мы очень сожалеем, что в этот раз не смогли оправдать Ваших ожиданий. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства! Мы обязательно учтем все Ваши замечания и исправим все недочеты в самое ближайшее время, а именно пересмотрим оснащение рабочей зоны и ванной комнаты. Мини бары, к сожалению, не предназначены для хранения продуктов, этой услугой можно воспользоваться в одном из ресторанов, позвонив администратору на ресепшн. Мы также всегда готовы предоставить дополнительные средства индивидуального пользования, в том числе, щетку для одежды, по просьбе гостя. Все Ваши замечания по поводу ассортимента блюд в ресторанах отеля, а также качеству обслуживания официантами уже переданы шеф-поварам и управляющим ресторанов. И мы всё же надеемся, что несмотря на то, что в этот раз качество нашего сервиса не удовлетворило Ваши ожидания, в следующее своё пребывание в г. Иркутске Вы вновь остановите свой выбор на Отеле "Звезда". А мы сделаем, всё, что в наших силах, чтобы Ваше проживание в нашем отеле оставило у Вас только приятные впечатления!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 ноября 2015 г.

Хорошие уютные номера, приятный персонал, отличные рестораны, летом есть веранда в ресторане, очень уютное место. Есть конференц зал небольшой но уютный. В отеле есть баня она просто отличная, очень рекомендую её посетить.

  • Проживание: декабрь 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Антон С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 ноября 2015 г.

Отличный отель, очень уютный (хотя некоторые номера очень тесные).
Обслуживание всегда на высшем уровне.
Аэропорт совсем рядом, а жд вокзал далековато.
Не могу не сказать про ресторан охотников который также находится внутри, там очень вкусно (от себя могу посоветовать медальоны из телятины), готовят дичь и разнообразные мясные блюда, кстати там и ресторан китайской кухни "Иероглиф" в котором утром угощают завтраков при проживании, тоже вполне достойный, хотя завтраки в последнее время стали скуднее.

  • Проживание: июль 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Alexandr S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы