Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“замечательное меню”
Отзыв о Европа

Европа
Рейтинг № 500 из 905 Рестораны в Иркутске
Цена: 4 $ - 15 $
Услуги: Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Бронирование
Отзыв написан 26 августа 2015

С порога при входе в ресторан нас радушно встретили, помогли с коляской, предложили столик на выбо. Благо, в 4 часа дня почти никого не было. Ничего лишнего, хорошая мебель и приятная музыка. Большой выор для бизнес-ланча: за скромную цену можно заказать полный обед из трёх блюд и десерта. На основное блюдо я попробовала стейк из цыплёнка - нежное мясо таяло во рту, муж заказал кебаб из говядины - тоже вкусно. Блюда небольшие, поэтому не стоит бояться, что всего не съедите. Для ребёнка есть детское меню

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, vkuklina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Evropa2017, Управляющий в Европа, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 сентября 2017

Спасибо за ваш теплый отзыв, будем рады видеть вас снова у на с в гостях с вашим подросшим малышом.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык

2731 из 59 отзывов

Отзыв написан 18 августа 2015

Ребята, на сколько уютно и атмосферно в этом ресторане, я не встречал мест в Иркутске! другие отзывы прочитал, был удивлен! видимо Вам до этого кто то или что то попортило настроение!(((( Ребята там молодцы, работают с гостями очень хорошо)))) они меня всегда радуют))) СПАСИБО еще раз!))))) всегда, только у вас)))

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Crystal A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Evropa2017, Управляющий в Европа, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 сентября 2017

Спасибо, за ваш отзыв. Мы очень рады, когда наши гости довольны. Приходите к нам снова.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 августа 2015

Пришли поужинать в ресторан, попали на мастер-класс 2-х поваров. Очень круто и интересно, и вкусно. Спасибо, за неожиданный сюрприз.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, 89__12!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Evropa2017, Управляющий в Европа, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 сентября 2017

Спасибо, за ваш отзыв, приходите чаще, у нас много интересных мероприятий и акций.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 августа 2015 через мобильное устройство

Мне понравились завтраки, вечером заходила в ресторан тоже . Атмосфера очень душевная все горит и светится огоньками , вкусно - очень

Спасибо, Tanya144!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Evropa2017, Управляющий в Европа, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 сентября 2017

Мы стараемся, чтобы каждый наш гость оставался доволен, приходите к нам снова. У нас обновленное меню и винная карта.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 августа 2015

Все старое, еда невкусная. Суп принесли обжигающе горячий и довольно безвкусный. Я не думал, что в Иркутске может быть такой невкусный омуль, как мне подали в этом ресторане. Я заказал омуль и в качестве холодной закуски и жареный на основное блюдо. Холодное я съел, поскольку был голодный, а половину горячего оставил. Это ж касается и супа. Я брал уху. Я обедал в окружении кучи мух. Такого я давно не видел. Завтрак настолько скудный, что я даже был удивлен этому.

Спасибо, Григорий Ч!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Evropa2017, Управляющий в Европа, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 сентября 2017

Спасибо за ваш отзыв, мы все исправили. Приходите к нам снова.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Европа, также просмотрели

Иркутск, Иркутская область
Иркутск, Иркутская область
 
Иркутск, Иркутская область
Иркутск, Иркутская область
 
Иркутск, Иркутская область
Иркутск, Иркутская область
 

Вы посетили объект Европа? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта