Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отличный отель в центре города!”
Отзыв о Отель Европа

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 5 сайтов!
Отель Европа
Отзыв написан 27 августа 2015 через мобильное устройство

Великолепный отель для деловых путешествий. Находится в самом центре, добраться в любую точку города можно на такси по минимальному тарифу. Уютные номера, но если любите простор, нужно брать категорию не ниже полу люкс. В номер все необходимое, включая фен. Отличный завтрак в формате шведского стола с 7 утра. Ресторан сам работает круглосуточно! Летняя терраса хоть и маленькая, но иными креслами. За персонал также ставлю пятерку!)

Проживание: Августе 2015. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, divairk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Вадим К, Менеджер по связям с общественностью в Отель Европа, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 сентября 2015

Уважаемая Divairk,

Благодарим Вас за выбор отеля Европа, и за то, что Вы нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями!
Нашей команде очень приятно получить такой положительный отзыв о расположении отеля, оснащенности номеров, работе сотрудников, и качестве обслуживания в целом. Мы рады, что Вы по достоинству оценили наш ресторан.
Будем рады видеть Вас вновь в отеле Европа!

С уважением,
Вадим Каретников
Отель "Европа"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (323)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык

104110 из 323 отзывов

Отзыв написан 26 августа 2015 через мобильное устройство

Хороший отель, недалеко от аэропорта и близко к достопримечательностям города и его центру. Отель достаточно современный, приятный интерьер, в теплых тонах, хорошее обслуживание. Номера не большие, но уютные, чистые, всё есть. Завтраки очень приличные - шведский стол.

Проживание: Августе 2015
Спасибо, 201 442!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Вадим К, Менеджер по связям с общественностью в Отель Европа, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 сентября 2015

Уважаемый гость,

Позвольте поблагодарить Вас от всей команды отеля Европа за Ваш отзыв.

Мы бесконечно рады, что Ваш отдых прошел с комфортом и Вы остались довольны Вашим выбором. Искренне надеемся снова приветствовать Вас в нашем отеле!

С уважением,
Вадим Каретников
Отель "Европа"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 августа 2015

Сам не жил, но размещал в этом отеле людей. Многие жаловались на шум в номерах со стороны улицы и тесные комнаты. В принципе, все остальное на уровне (ресторан, сервис, расположение). Пробовал завтрак в гостинице, он был вполне хорош.

  • Проживание: Сентябре 2014. Тип путешественника: бизнес
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Dmitry C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Вадим К, Менеджер по связям с общественностью в Отель Европа, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 августа 2015

Уважаемый Дмитрий,

Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Очень жаль что Вы сами не остановились в нашем отеле, мы уверены, Вам бы понравилось. У нас множество просторных номеров, различных категорий, в том числе, с окнами во двор, где абсолютная тишина, что идеально подходит для работы и отдыха.
Что касается завтрака, да, завтрак у нас отличный, это наша визитная карточка отеля.

Будем рады видеть Вас и Ваших коллег вновь в отеле "Европа"!

С уважением,
Вадим Каретников
Отель "Европа"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 августа 2015 через мобильное устройство

В первый раз останавливалась в этом отеле , впечатление хорошее. В номере есть сейф, удобное рабочее место и wi-fi. В 10-15 минутах ходьбы расположен интересный квартал с резными зданиями , на бережная . Успела и поработать , и пройтись по городу.
На завтраках порадовало наличие кофе - машины и домашних вафель ( вкусные как в детстве ). Завтрак - шведский стол .

Проживание: Августе 2015. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Tanya144!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Вадим К, Менеджер по связям с общественностью в Отель Европа, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 августа 2015

Уважаемая Татьяна,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля во время командировки в г.Иркутске!

Для нас является огромной честью получить от Вас столь высокие оценки и положительные комментарии. Мы очень рады что смогли оправдать Ваши ожидания и Вы приятно провели время в нашем отеле!

Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных гостей!

С уважением,
Вадим Каретников
Отель "Европа"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 августа 2015 через мобильное устройство

Отель находится в центре города , в 10-минутах ходьбы есть очень интересный квартал с резными зданиями, набережная. Успела и поработать , и пройти все окрестности .
На завтраке порадовала наличие кофе - машины и очень вкусные вафли, как в детстве.
Теперь в Иркутске придется бывать чаще, с выбором отеля в принципе уже определилась .

Проживание: Августе 2015. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Tanya144!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 августа 2015

Если хороший отель подобно хорошему вину - с годами становится лучше, то этого нельзя сказать об Отеле Европа. До этой поездки я останавливался в этом отделе, наверное, лет 7 назад и тогда он показался мне неплохим. Может я изменился, а может отель.

Сейчас этот отель производит удручающее впечатление. Похоже, думают там только о красоте фасада и холла. По крайне мере, только это выглядят прилично.

Номера же... Такого душа, фена, чайника в номере я не видел уже давно. Матрас такой, будто набит сеном. Причем, на скорую руки и крайне неравномерно. Вода в душе то горячая, то холодная, причем температура ее меняется стремительно. Дверца сейфа, который расположен в шкафу для одежды, была открыта, а замок закрыт, так что дверца плотно не закрывалась, вследствие чего не закрывалась дверца в шкафу. Выключатель у лампы на прикованной тумбочке не работал, так лампу было не включить. Плечики в шкафу - их можно трогать руками только в перчатках. Вообще, там все в номерах такого качества и вида, что к этому просто неприятно прикасаться руками.

Ресторан - отдельная история. Я обедал в компании большого количества мух. Такого я не видел нигде - просто ужас какой-то. Суп принесли такой горячий, что ощущение такое, будто его кипятили. Такого жуткого омуля, я думал, в Иркутске быть просто не может. Оказалось, что может. Причем, как в холодном виде, так и жареный. Я попытался "записать" обед на номер. Официант спросила меня, согласовал ли я это "там" и указала головой в сторону рецепции. Я сказал, что нет. Она ответила, что сейчас попробует это сделать. Когда она вернулась, ее ответ меня буквально убил. Она сказала: "Они не готовы взять на себя такой ответственности"! Расчет гостя гостиницы за ресторан через счет за номер - это ответственность! Вообще, похоже, что гости отеля постоянно обманывают персонал, поскольку персонал там какой-то пуганый по части денег. Когда я выписывался, я попросил включить такси в стоимость номера. Одна девушка на рецепции от этой просьбы почему-то смутилась, а вторая громко м уверенно заявила, что это возможно только после оплаты! Как будто я сам не понимаю, что строка "трансфер" в счете может появиться только после оплаты.

После всего этого я совершенно не удивился тому, что вызванного мною через рецепцию отеля такси у входа не оказалось, хотя девушка на рецепции сказала, что машина приехала...

Совет по выбору номера: Выбирайте другой отель
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Августе 2015. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Григорий Ч!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Вадим К, Менеджер по связям с общественностью в Отель Европа, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 августа 2015

Уважаемый Григорий,

Благодарим Вас за выбор отеля "Европа", а так же выражаем Вам признательность за то, что оставили столь подробный отзыв.

Нам искренне очень жаль осозновать, что мы не оправдали Ваши ожидания так, как это было 7 лет назад.
Примите наши извинения за неудобство связанное с оснащенностью конкретного номера. Действительно, это недопустимо. Мы приняли во внимание Ваши замечания, вся информация уже передана в соответствующие службы.
Несмотря на всю ситуацию, мы все же надеемся увидеть Вас вновь в нашем отеле, приезжайте к нам еще, мы докажем обратное. Пожалуйста, свяжитесь со мной перед следующим заездом по e-mail info@europehotel.ru.

С уважением,
Вадим Каретников
Отель "Европа"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 августа 2015 через мобильное устройство

Отель неплохой, но расположен не очень удобно, я бы сказала на окраине центра, кого это не беспокоит, можно вполне здесь остановиться. Единственное, когда я здесь останавливалась, была жара, а кондиционер не работал, не комфортно, сами понимаете.

Проживание: Августе 2015. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Miriam M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Вадим К, Менеджер по связям с общественностью в Отель Европа, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 августа 2015

Уважаемая Miriam M,

Благодарим Вас за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашем отеле.
Примите наши искренние извинения за кондиционер. На данный момент все кондиционеры в исправном состоянии.
Что касается расположения, мы очень удивлены относительно Вашего комментария, большинство наших гостей считают обратное.

Надеемся увидеть Вас снова в отеле "Европа"!

С уважением,
Вадим Каретников
Отель "Европа"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Иркутске
На расстоянии 2,6 км
Кортъярд Марриотт Иркутск Сити Центр
На расстоянии 2,2 км
Отель Звезда
Отель Звезда
№ 10 среди 28 в: Иркутск
184 отзыва
На расстоянии 1,7 км
Гостиница Саен
Гостиница Саен
№ 2 среди 28 в: Иркутск
160 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 2,3 км
Гостиница Иркутск
Гостиница Иркутск
№ 9 среди 28 в: Иркутск
263 отзыва
На расстоянии 17 км
Парк-отель "Байкал 21"
Парк-отель "Байкал 21"
№ 20 среди 28 в: Иркутск
37 отзывов
На расстоянии 0,9 км
Матрёшка
Матрёшка
№ 11 среди 28 в: Иркутск
42 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Отель Европа? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Отель Европа

Адрес: ул. Байкальская 69, Иркутск 664047, Россия
Расположение: Россия > Сибирский округ > Иркутская область > Иркутск
Услуги:
Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Беспл. парковка Питомцы разрешены Ресторан Обслуживание номеров Номера-люкс
Стиль отеля:
Отель класса люкс №3 в Иркутске
Отель бизнес-класса №6 в Иркутске
Цена: 2 636 руб - 8 949 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4* — Отель Европа 4*
Количество номеров: 70
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com и 101 Hotels Limited Liability Company: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Отель Европа. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Отель Европа Иркутск

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта