Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
183 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Добрый Кот(Иркутск)(Недорого!)
27 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Первый канал
Кортъярд Марриотт Иркутск Сити Центр(Иркутск)
148 $
133 $
Courtyard
Посмотреть
Сертификат качества
  • Ресторан
  • Фитнес-центр
Грин Отель(Иркутск)
54 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Иркутск Сити Лодж(Иркутск)(Недорого!)
43 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отель Звезда(Иркутск)
184 $
158 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
76 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
121 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Атлас отель(Иркутск)
60 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (346)
Отфильтровать отзывы
346 результатов
Оценка путешественников
106
146
63
21
10
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
106
146
63
21
10
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
123128 из 346 отзывов
Отзыв написан 26 августа 2015 г. через мобильное устройство

Хороший отель, недалеко от аэропорта и близко к достопримечательностям города и его центру. Отель достаточно современный, приятный интерьер, в теплых тонах, хорошее обслуживание. Номера не большие, но уютные, чистые, всё есть. Завтраки очень приличные - шведский стол.

Проживание: август 2015 г.
Спасибо, 201 442!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Вадим К, Менеджер по связям с общественностью в Отель Европа, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 сентября 2015 г.

Уважаемый гость,

Позвольте поблагодарить Вас от всей команды отеля Европа за Ваш отзыв.

Мы бесконечно рады, что Ваш отдых прошел с комфортом и Вы остались довольны Вашим выбором. Искренне надеемся снова приветствовать Вас в нашем отеле!

С уважением,
Вадим Каретников
Отель "Европа"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 августа 2015 г.

Сам не жил, но размещал в этом отеле людей. Многие жаловались на шум в номерах со стороны улицы и тесные комнаты. В принципе, все остальное на уровне (ресторан, сервис, расположение). Пробовал завтрак в гостинице, он был вполне хорош.

  • Проживание: сентябрь 2014 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Dmitry C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Вадим К, Менеджер по связям с общественностью в Отель Европа, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 августа 2015 г.

Уважаемый Дмитрий,

Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Очень жаль что Вы сами не остановились в нашем отеле, мы уверены, Вам бы понравилось. У нас множество просторных номеров, различных категорий, в том числе, с окнами во двор, где абсолютная тишина, что идеально подходит для работы и отдыха.
Что касается завтрака, да, завтрак у нас отличный, это наша визитная карточка отеля.

Будем рады видеть Вас и Ваших коллег вновь в отеле "Европа"!

С уважением,
Вадим Каретников
Отель "Европа"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 августа 2015 г. через мобильное устройство

В первый раз останавливалась в этом отеле , впечатление хорошее. В номере есть сейф, удобное рабочее место и wi-fi. В 10-15 минутах ходьбы расположен интересный квартал с резными зданиями , на бережная . Успела и поработать , и пройтись по городу.
На завтраках порадовало наличие кофе - машины и домашних вафель ( вкусные как в детстве ). Завтрак - шведский стол .

Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Tanya144!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Вадим К, Менеджер по связям с общественностью в Отель Европа, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 августа 2015 г.

Уважаемая Татьяна,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля во время командировки в г.Иркутске!

Для нас является огромной честью получить от Вас столь высокие оценки и положительные комментарии. Мы очень рады что смогли оправдать Ваши ожидания и Вы приятно провели время в нашем отеле!

Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных гостей!

С уважением,
Вадим Каретников
Отель "Европа"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 августа 2015 г. через мобильное устройство

Отель находится в центре города , в 10-минутах ходьбы есть очень интересный квартал с резными зданиями, набережная. Успела и поработать , и пройти все окрестности .
На завтраке порадовала наличие кофе - машины и очень вкусные вафли, как в детстве.
Теперь в Иркутске придется бывать чаще, с выбором отеля в принципе уже определилась .

Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Tanya144!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 августа 2015 г.

Если хороший отель подобно хорошему вину - с годами становится лучше, то этого нельзя сказать об Отеле Европа. До этой поездки я останавливался в этом отделе, наверное, лет 7 назад и тогда он показался мне неплохим. Может я изменился, а может отель.

Сейчас этот отель производит удручающее впечатление. Похоже, думают там только о красоте фасада и холла. По крайне мере, только это выглядят прилично.

Номера же... Такого душа, фена, чайника в номере я не видел уже давно. Матрас такой, будто набит сеном. Причем, на скорую руки и крайне неравномерно. Вода в душе то горячая, то холодная, причем температура ее меняется стремительно. Дверца сейфа, который расположен в шкафу для одежды, была открыта, а замок закрыт, так что дверца плотно не закрывалась, вследствие чего не закрывалась дверца в шкафу. Выключатель у лампы на прикованной тумбочке не работал, так лампу было не включить. Плечики в шкафу - их можно трогать руками только в перчатках. Вообще, там все в номерах такого качества и вида, что к этому просто неприятно прикасаться руками.

Ресторан - отдельная история. Я обедал в компании большого количества мух. Такого я не видел нигде - просто ужас какой-то. Суп принесли такой горячий, что ощущение такое, будто его кипятили. Такого жуткого омуля, я думал, в Иркутске быть просто не может. Оказалось, что может. Причем, как в холодном виде, так и жареный. Я попытался "записать" обед на номер. Официант спросила меня, согласовал ли я это "там" и указала головой в сторону рецепции. Я сказал, что нет. Она ответила, что сейчас попробует это сделать. Когда она вернулась, ее ответ меня буквально убил. Она сказала: "Они не готовы взять на себя такой ответственности"! Расчет гостя гостиницы за ресторан через счет за номер - это ответственность! Вообще, похоже, что гости отеля постоянно обманывают персонал, поскольку персонал там какой-то пуганый по части денег. Когда я выписывался, я попросил включить такси в стоимость номера. Одна девушка на рецепции от этой просьбы почему-то смутилась, а вторая громко м уверенно заявила, что это возможно только после оплаты! Как будто я сам не понимаю, что строка "трансфер" в счете может появиться только после оплаты.

После всего этого я совершенно не удивился тому, что вызванного мною через рецепцию отеля такси у входа не оказалось, хотя девушка на рецепции сказала, что машина приехала...

Совет по выбору номера: Выбирайте другой отель
  • Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Григорий Ч!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Вадим К, Менеджер по связям с общественностью в Отель Европа, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 августа 2015 г.

Уважаемый Григорий,

Благодарим Вас за выбор отеля "Европа", а так же выражаем Вам признательность за то, что оставили столь подробный отзыв.

Нам искренне очень жаль осозновать, что мы не оправдали Ваши ожидания так, как это было 7 лет назад.
Примите наши извинения за неудобство связанное с оснащенностью конкретного номера. Действительно, это недопустимо. Мы приняли во внимание Ваши замечания, вся информация уже передана в соответствующие службы.
Несмотря на всю ситуацию, мы все же надеемся увидеть Вас вновь в нашем отеле, приезжайте к нам еще, мы докажем обратное. Пожалуйста, свяжитесь со мной перед следующим заездом по e-mail info@europehotel.ru.

С уважением,
Вадим Каретников
Отель "Европа"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы