Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (351)
Отфильтровать отзывы
351 результат
Оценка путешественников
107
149
64
21
10
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
107
149
64
21
10
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
6772 из 351 отзывов
Отзыв написан 4 ноября 2016 г.

Останавливалась в этом отеле впервые, он похож на то, что называют "новодел". Купеческий стиль, претензия на роскошь. А отеле было тихо, уютно. Очень понравились завтраки - не континентальные, а с салатами, пирожками, тортиками. Персонал приветлив, цветы на лестнице ухожены. Рекомендую.

Дата пребывания: октябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Елена К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Юлия Ш, Менеджер по обслуживанию клиентов в Отель Европа, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 ноября 2016 г.

Уважаемая Елена К,
Примите слова благодарности от всего коллектива отеля! Большое спасибо , что Вы по достоинству оценили наш уникальный стиль и интерьер. Мы делаем все, чтобы пребывание в нашем отеле было особенным. Что касается завтраков в ресторане "Европа", то мы ,действительно, стараемся максимально разнообразить меню шведского стола, чтобы утро наших гостей начиналось со вкусного и сытного завтрака. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 ноября 2016 г. через мобильное устройство

В целом цена качеству соответствует полностью. В номере было прохладно, батарея с одной стороны чуть теплая. Хотел включить кондиционер в режиме обогрева, но он не работал, выдавал какую то ошибку. Ремонт не свежий, но вполне терпимый. Санузел большой с большим окном. Завтрак понравился. Улетал утром рано, поэтому заказывал ланч бокс, который оказался очень насыщенным, мне понравился. Персонал вежливый, дружелюбный.

Дата пребывания: ноябрь 2016 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Александр Е!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Юлия Ш, Менеджер по связям с общественностью в Отель Европа, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 ноября 2016 г.

Уважаемый vrnc5766,
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы уделим особое внимание температурному режиму в номерах, чтобы пребывание наших гостей было более комфортным. К сожалению, система кондиционирования подключена только в летний период .Очень жаль,что Вы не связались с ресепшеном, мы бы сделали все возможное,чтобы обеспечить Вам комфортную температуру. Номерной фонд отеля обновлен на 90%, возможно, Вы проживали в номере, который только запланирован на усовершенствование. Спасибо, что отметили содержимое ланч-бокса, поскольку нам очень важно знать,что наши гости получают достойную альтернативу полноценному завтраку, покидая наш отель до начала подачи завтраков! Приезжайте к нам еще, будем очень рады!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 октября 2016 г.

Неплохая гостиница, расположенная в самом центре города.Номера приличные, чистые, бесплатный wi-fi. Вкусный завтрак, да и кухня в целом понравилось. Отдельная благодарность администратору Екатерине Д. Очень приветливая и улыбчивая девушка. Сервис на уровне. Приемлемое сочетание цены и качества.

Дата пребывания: июль 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, nzh9494!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Екатерина П, Менеджер по обслуживанию клиентов в Отель Европа, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 ноября 2016 г.

Уважаемый nzh9494, благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень важно, что наши гости остаются довольными качеством нашего обслуживания.Спасибо за комплимент ресторану "Европа". Мы рады,что наша кухня не оставляет равнодушными наших гостей. Приезжайте к нам ещё !

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 октября 2016 г. через мобильное устройство

В отеле зимой не было тепла. Нас с напарником расселили в разные отели на других концах города. Сервис никакой ровно как и уважения к клиентам. В других отелях пришлось допоачивать к стоимости номера.

Дата пребывания: февраль 2016 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, AlexMATyusha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Юлия Ш, Менеджер по связям с общественностью в Отель Европа, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 ноября 2016 г.

Уважаемый Alex M, благодарим Вас за отзыв! Да, действительно, в начале февраля 2016 года было аварийное отключение электроэнергии. Гости в срочном порядке были переселены в другие отели по стоимости забронированных номеров в отеле "Европа". Мы старались максимально учитывать пожелания гостей при переселении.Приносим глубочайшие извинения за доставленные неудобства и искренне надеемся,что подобный инцидент не повторится!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 октября 2016 г.

Бронировала номер с 12:00, но приехала в отель в 9 утра. Первое впечатление сразу же произвели девушки на ресепшен. Администратор Павловская Екатерина сразу же предупредила,что номер еще не готов, но для меня его подготовят в ближайшее время. Действительно, все сделали очень быстро. Отдельное спасибо Екатерине за отзывчивость и профессионализм!Заселили быстро,рассказали обо всех услугах отеля. Сразу же выделю плюсы : в отеле есть тренажерный зал, быстрый интернет, ресторан отличный! Очень удобное время завтраков с 6 до 11 утра. Я проживала в номере 402, все очень понравилось. Большая удобная кровать, номер выходит на тихую сторону,что очень удобно после тяжелого трудового дня! Персонал очень внимательный, помогали по всем вопросам. Отель находится в центре города, рядом есть торговый центр, удобная транспортная развязка! Надеюсь, приехать к вам снова!

Совет по выбору номера: Для комфортного сна выбирайте номера,выходящие во двор
Дата пребывания: сентябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, 72Svetlana!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Юлия Ш, Менеджер по связям с общественностью в Отель Европа, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 ноября 2016 г.

Уважаемая 72Svetlana, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно получать подобные комментарии по поводу работы наших сотрудников, ведь это один самых важных критериев оценки работы отеля в целом. Спасибо, что посетили наш тренажерный зал и оценили кухню ресторана! Будем ждать Вас вновь в стенах нашего отеля!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы