Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Семейное торжество и радушный прием ресторана”

Ресторан Трапезников
Рейтинг № 57 из 968 Рестораны в Иркутске
Цена: 0 $ - 22 $
Вид кухни: Русская
Описание: Ресторан "Трапезников" предлагаем в городе Иркутске авторскую русскую кухню. Подача блюд европейская, оригинальная. Интерьер выдержан в стиле иркутской купеческой усадьбы XIX века.
Подробнее о ресторане
Описание: Ресторан "Трапезников" предлагаем в городе Иркутске авторскую русскую кухню. Подача блюд европейская, оригинальная. Интерьер выдержан в стиле иркутской купеческой усадьбы XIX века.
Отзыв написан 4 ноября 2015 г.

Организация семейного торжества всегда дело очень ответственное, а свадебное торжество - это вдвойне волнительно! :-) И выбор правильного ресторана, в котором должно понравиться многим гостям - дело не из легких. И как угодить на вкус и цвет? Но в выборе ресторана Трапезников у меня, и моей сестры- невесты, мнения совпали и мы ни на минутку не пожалели. Чудесный и профессиональный персонал, отдельное ГРАНД МЕРСИ администратору Кристине за чуткость в обсуждении меню, за быстроту понимания наших "хотелок", особая благодарность руководству за возможность идти на встречу нам и отдельное спасибо шефу за грамотное меню для банкетных мероприятий и всей команде за вкусные и изысканные блюда. В этот вечер мне мало удалось посидеть за столом, т.к годовалый ребенок изучал мир :-) вернее ресторан (чистота и тонкий вкус, которого меня пленили!!!!!) и я мало уделяла времени трапезе, но взгляд со стороны и со стоячих мест :-) :-), отзывы после торжества гостей говорили нам о ВЕРНОМ выборе места.
Желаю ресторану, всей команде вкусных историй и добрых гостей в этом уютном и душевном месте в самом центре города.

Дата посещения: октябрь 2015 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Анна Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
restotrapezo, Менеджер по связям с общественностью в Ресторан Трапезников, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 апреля 2016 г.

Уважаемая гостья,
благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку.
Банкетное обслуживание для нашего ресторана одно из любимых направлений.
Мы, действительно, внимательно относимся к пожеланиям своих гостей, у нас разработано несколько вариантов банкетного и фуршетного меню, при этом мы всегда идем навстречу и разумные компромиссы.
Изысканная дворянская атмосфера заведения чрезвычайно подходит для проведения свадебных и не только свадебных торжеств.
Приходите к нам снова, мы всегда рады гостям!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

2226 из 45 отзывов

Отзыв написан 6 октября 2015 г.

Были в этом ресторане в прошлом году. Очень надеюсь, за это время мало что изменилось!!
приятно порадовали приборы, завернутые в льняную салфетку, домотканые скатерти и сибирская кухня. Меню небольше, но каждый найдет что-то жля себя. Мре понравились грузди!!! Есть полба (ищите, что это такое, еще у Пушкина было..). В наше посещение некоторых десертов не было, зато чай отменный!

Дата посещения: август 2015 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Tania-kn!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
restotrapezo, Менеджер по связям с общественностью в Ресторан Трапезников, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 апреля 2016 г.

Уважаемая гостья,
спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего ресторана.
У нас за это время расширилось меню, добавились сезонные предложения. Атмосфера ресторана и оформление неизменно. Качество сервиса растет, мы над этим работаем.
Приходите, мы Вам рады!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 июля 2015 г.

Каждое лето мы встречаем наших иностранных друзей в Иркутске. В этот раз к нам приехали друзья-французы, Иркутск и Сибирь они посещали впервые. После прогулки по городу мы повели их обедать. Ресторан я выбирала с пристрастием и заранее, хотелось удивить, не ударить в грязь лицом и поэтому мы решили пойти в Трапезников. Но стол я не заказывала, так как не знала точное время нашего посещения. Зашли мы в ресторан сначала вчетвером, так как вторая группа ехала в другой машине. Администратору я сообщила. что нужен стол на 7-ых , девушка ответила "нет такого" и развела руками (в ресторане только одна компания большая сидела за сдвинутыми столами). Я спрашиваю, а в другом зале? она отвечает, что он на ремонте, я спрашиваю типа что-то можно придумать? администратор так с натягом "ну можно столы сдвинуть", блин, ну сдвиньте ё-мое. Она говорит хорошо, только у нас кухня с ожиданием, я спрашиваю сколько, она 30 минут. Вот у меня такое ощущение сложилось, что гостям тут просто не рады, ну и работать не охота им, но я не дала им шанс на отдых, сказала, черт с вами подождем. Нас просят подождать, мы стоим в прихожей, потом она подходит начинают сдвигать столы, стулья подвигать. смотрит на нас и спрашивает на 4-ых? (рука_лицо)
Ладно, сели мы, пока ждали вторую партию наших друзей, которые были в другой машине, решили заказать напитки, сильно хотелось пить, заказали морс. Официантка говорит "он слегка теплый", я спрашиваю почему, она "недавно сварили", ладно " несите" говорю. Она приносит морс, разливает, а от него просто идет пар, он горячий. Я так и говорю, "Галина он же горячий совсем!!!" она в ответ просто улыбается, говорю, "несите лед". Приносит ведерко льда, мы раскидываем его по стаканам, ну и оставшийся моментально тает (жарко на улице и в помещении), выпиваем, я говорю "еще льда пожалуйста", а мне ответ "а у нас лед кончился". У меня уже просто нет слов.
И это все в ресторане, где средний чек на 1 человека 1500-2000 .
Ладно, заказали, блюда приносят по готовности, а не всем сразу, при гостях из франции пришлось ждать пока всем закуски по крайней мере не принесут ))))))
Ну и главное, кухня. Меню с претензией на оригинальность, на деле же ничего выдающегося, ну то есть все вроде как надо, и рецептура, и оформление, но рецепторы не взрывает, ничего плохого, но и ничего выдающегося.
Вот как-то так, вернуться желания не возникло. От обслуживания просто шок. Ну и на 2 стола сдвинутых и компанию из 7-ых человек поставили всего одну небольшую корзинку с хлебом.

Дата посещения: июль 2015 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
6  Спасибо, Елена А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
restotrapezo, Менеджер по обслуживанию клиентов в Ресторан Трапезников, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 апреля 2016 г.

Уважаемая гостья,
благодарим Вас за отзыв и соответствующую данной ситуации оценку.
Мы развиваемся, растем, улучшаем качество обслуживания, разрабатываем новые интересные блюда и дорожим своими гостями!
Приходите к нам еще, ведь наш ресторан один из лучших ресторанов высокой русской кухни в Иркутске.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 июня 2015 г. через мобильное устройство

Все понравилось, вкусные салаты и бефстроганов. Не очень понравилась косуля, была с каким-то привкусом, но это в целом блюдо специфичное.
Чай прекрасен, мед приносят в забавных горшочках.)

Дата посещения: июнь 2015 г.
1  Спасибо, Anastasya_nastya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
restotrapezo, Менеджер по связям с общественностью в Ресторан Трапезников, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 апреля 2016 г.

Уважаемая гостья,
благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей кухни.
Дичь - это дичь! Мясо дикого животного или птицы всегда отличается по вкусу от привычного домашнего. У нас большой выбор дичи, блюда на любителя!
Постоянно обновляем меню за счет сезонных предложений, приходите и мы Вас порадуем хорошим обслуживанием и наивкуснейшими блюдами.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 апреля 2015 г.

Ужас в один день проводить поминки умершего человека и Юбилей живого человека. Друзья задумайтесь прежде, чем выбирать данное заведение. Упаси бог кому то столкнуться с такой ситуацией.

Дата посещения: февраль 2015 г.
    • Обслуживание
4  Спасибо, Andrey B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
restotrapezo, Менеджер по связям с общественностью в Ресторан Трапезников, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 апреля 2016 г.

Уважаемый гость,
Ваш отзыв повторный на ситуацию, которая отражена в отзыве виновницы юбилейного торжества под названием "Отношение". К этому отзыву уже опубликован ответ.
Мы действительно не ожидали такой острой реакции, т.к. два верхних зала были открыты для посещения другими гостями и они могли там находится по своему поводу, ведь ресторан Вами не был выкуплен на спец. обслуживание. Если бы у нас была такая возможность, мы бы предложили Вам выбрать другое заведение, т.к. не могли отказать друзьям в такой день.
Мы дорожим своими гостями и многие гости становятся нашими друзьями, именно потому что мы делаем все возможное для их комфортного пребывания в ресторане "Трапезников".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Ресторан Трапезников, также просмотрели

Иркутск, Иркутская область
Иркутск, Иркутская область
 
Иркутск, Иркутская область
Иркутск, Иркутская область
 
Иркутск, Иркутская область
Иркутск, Иркутская область
 

Вы посетили объект Ресторан Трапезников? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта