Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Конференц-отель Маяк
Отели поблизости
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
TripAdvisor
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Белка Хостел(Листвянка)
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
TripAdvisor
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Никола Отель(Листвянка)
TripAdvisor
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
Gold Hotel(Листвянка)
TripAdvisor
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
TripAdvisor
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
TripAdvisor
Посмотреть
Пансион "У Ольги"(Листвянка)
TripAdvisor
Посмотреть
TripAdvisor
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (284)
Отфильтровать отзывы
284 результата
Оценка путешественников
117
97
52
13
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
117
97
52
13
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
4954 из 284 отзывов
Отзыв написан 26 декабря 2016 г.

Добрый день! была в отеле 2 дня. По работе. отель очень милый и стоит прямо на берегу байкала. ветер конечно страшный по вечерам, но красота неописуемая. Буквально в 200 метрах от отеля рыбный рынок....

Совет по выбору номера: Сходить на канатную дорогу и в музей!
  • Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, VeronVeronVeron!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
mayakhotel, Менеджер по связям с общественностью в Конференц-отель Маяк, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 января 2017 г.

Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля "Маяк" для Вашего пребывания на озере Байкал. Мы будем рады снова видеть Вас в нашем отеле!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 декабря 2016 г.

Решив провести романтические выходные вне дома, мы нашли интересное предложение в отеле Маяк, которое так и называется "Любовь на Байкале". Набрав номер телефона, узнали, что в стоимость 6500 р. входят: номер на двоих в гостинице, ужин, час сауны и поздний завтрак. Предложение показалось более чем привлекательным и было решено отправиться туда на выходных. На ресепшене нас встретила приветливая девушка, все рассказала и отправила в нумера. Сауну заказали заранее, поэтому нас там уже ждали. В цокольном этаже находится банный комплекс, где расположены русская баня и 2 или 3 сауны. Обрадовал бассейн с гейзером и водопадом. Парная понравилась, не сухая, жаркая.
Дальше мы проследовали в ресторан на ужин, где классический интерьер, круглые столики, панорамный вид, фуршетный стол в виде силуэта озера Байкал. На выбор было по 3 вида салатов, горячего и десертов, а также чай или морс в качестве напитков. Дополнительно можно заказать любые блюда или напитки. Ждать долго не пришлось, все оперативно, а главное, очень и очень вкусно! Порции большие, мы наелись уже после салата, десерты попросили с собой, уж очень аппетитно выглядели. Теперь про номер. Большая кровать с удобнейшим матрасом! Мебель классическая добротная деревянная, гардеробный шкаф, журнальный столик, прикроватная тумба, комод с зеркалом, стеллаж, телевизор.. Не хватало стула в номере и розеток (нашли только одну). Утром спустились на завтрак, там нас ждал шведский стол, достаточно разной еды на любой вкус, вкусно.
Отдыхом остались довольны, спасибо!

  • Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, galinapoluhova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
mayakhotel, Менеджер по связям с общественностью в Конференц-отель Маяк, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 января 2017 г.

Уважаемая Галина, благодарим Вас за то, что выбрали именно отель "Маяк" для Своего размещения на Байкале. Мы счастливы, что Ваше пребывание прошло безупречно, и Вы остались довольны. Комплименты Гостей в адрес нашего сервиса – лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе. Для нас будет большой радостью приветствовать Вас вновь в числе наших постоянных Гостей.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 декабря 2016 г. через мобильное устройство

Очень хорошая гостиница. Особенно хочется отметить персонал - очень доброжелательны, готовы всегда сделать больше, чем от них ожидаешь. Помогут в любой ситуации. Чистые номера, есть номер люкс (просто огромный). Вкусные завтраки. Не дорогой ресторан в самом отеле. Байкал - запоминающееся место своей красотой, своей особенной жизненной энергией.

Проживание: июнь 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Oksana_Irk_38!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
mayakhotel, Менеджер по связям с общественностью в Конференц-отель Маяк, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 января 2017 г.

Оксана, спасибо большое, что нашли время написать отзыв о нашем отеле! Рады, что Вам понравилось, ждем Вас снова в гости. С наилучшими пожеланиями отель "Маяк".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 ноября 2016 г.

Собрались на Байкал неожиданно, вечером забронировали отель и с утра пораньше отправились в путь! Ехали на машине из Красноярска, примерно 1200 км. Когда проезжали Иркутск, включили радио и услышали местную рекламу о том, что в честь 10-летия отеля "Маяк" будет вечеринка, шоу двойников и файер-шоу!))) Когда? - не понятно! Приезжаем в отель, выясняется, что всё это будет сегодня вечером!!! Ура!!! Еще, в честь праздника нас заселили в главный корпус, хотя номер был забронирован во втором корпусе. На вечеринку в ресторан попали в последний момент, специально для нас поставили дополнительный стол! Праздник - супер! Насмеялись, выиграли сертификаты на посещение хенкальной и бани))) Все понравилось. Отель по-хорошему удивил своим уровнем. Не ожидаешь увидеть ТАКОЙ отель не в Москве или заграницей, а в Иркутской области, на берегу Байкала. Спасибо работникам отеля!!! Если соберемся еще раз на Байкал, то не задумываясь будем останавливаться в "Маяке")))

  • Проживание: июнь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Елена Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
mayakhotel, Менеджер по связям с общественностью в Конференц-отель Маяк, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 января 2017 г.

Уважаемая Елена! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о нашем отеле! Мы очень рады, что Вы остались довольны пребыванием в нашем отеле! Ваша высокая оценка - наивысшая похвала для всех сотрудников отеля! Всегда рады видеть Вас в нашем отеле. До новых встреч:)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 ноября 2016 г.

Расположение идеальное - около отеля заканчивает свой маршрут общественный транспорт, приходящий из Иркутска – не надо никуда бежать и ничего искать.При бронировании обратите внимание, что у отеля «Маяк» два корпуса – один красивый,другой попроще.Во втором корпусе, неосновном, номера дешевле, поэтому сразу хочется забронировать именно их. Но жить-то (мне, по крайней мере) хочется в красивом основном здании. Поэтому внимательно читайте описание номера, его местонахождение указывается.
Добраться д Листвянки из Иркутска можно от автовокзала на общественном транспорте (маршрутке) за 110 рублей. Завтрак входил в стоимость моего номера, но после нашествия китайских туристов в буфете мало что осталось. Вроде что-то есть, но выбрать не из чего. Голодной я не ушла, но завтрак для отеля 4*, прямо скажем, скудноват. Что было на столе: одна тарелка с сырной нарезкой, масло, одна тарелка с нарезкой - вареная колбаса, йогурт, свежие помидоры и огурцы, салат из моркови, булочки, один вид выпечки (остатки, но выпечка вкусная), куриные крылышки (до сих пор для меня загадки, ЧТО там можно есть), овсяная каша, бульон, несколько кусочков вареного картофеля, рис, остатки омлета, брусничный напиток. Всё. Зато отличный кофе. И красивый зал с видом на Байкал.

Wi-Fi бесплатный, во всем здании работал без сбоев и быстро.

Контингент проживающих – а вот теперь о нетолерантном. До Листвянки я уже почти 4 дня провела в Иркутске, ознакомилась с местной туристической спецификой и поняла – пора уже вешать на отелях и ряде других объектов объявления что-то вроде «Chinese free». Китайские туристы везде. От них нереально устаешь. Они галдят, орут, шумят, ОЧЕНЬ громко разговаривают, всё хватают, бегают, толкаются, размахивают руками…. Рядом с ними шумные и экспрессивные итальянцы кажутся просто робкой группой глухонемых товарищей. Поэтому при заселении в отель я первым делом осведомилась у администратора: «У вас китайцы есть?» Девушка понимающе на меня посмотрела и также приглушенным голосом ответила: «Сегодня вечером приедет большая группа. Но мы их поселим на 3-м этаже, а Вас на 6-м»

Спасибо тебе, добрый администратор! Я провела вечер и ночь в абсолютной тишине и покое! Мой номер располагался в конце коридора , других номеров рядом не было, никто не ходил и меня не беспокоил.
В номере две кровати, прикроватные тумбочки, туалетный толик, пуфик, сервант, шкаф, телефон, кондиционер,за дополнительную плату есть мини-бар. В ванной комнате халаты, фен, шампунь и гель для душа в индивидуальных упаковках, набор зубная щетка+зубная паста.Поскольку на окнах не было москитных сеток, открывать на ночь я их не рискнула . Было душно, но воспользоваться кондиционером мне не довелось - он не работал. Мне объяснили что уже закончен сезон и кондиционеры отключены во всех номерах. Дискомфорт.
Сервис - про уборку ничего не могу сказать, т.к. останавливалась в отеле только на одну ночь.
Недостатки – и опять к недостаткам я бы отнесла отсутствие москитных сеток на окнах, по-моему, это необходимо.
Когда я заселилась в номер, меня встретили … божьи коровки. Причем их было ОЧЕНЬ много. Они кучковались на окнах, периодически перелетая с одного окна на другое.
К насекомым в жилых помещениях у меня одно отношение – там, где живу я, их быть не должно. Поэтому пришлось самой попрыгать по подоконникам. Часть насекомых выгнала на улицу, часть уничтожила. Увы.
Еще к недостаткам могу отнести отсутствие около кровати выключателя прикроватного освещения – он расположен рядом с общим выключателем у двери.
В ванной комнате расположено все удобно и функционально, но жидкое мыло почему-то никак не хотело выдавливаться из контейнера. Отдавив себе всю руку, я просто стала использовать вместо мыла гель для душа.

  • Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Maria P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
mayakhotel, Менеджер по связям с общественностью в Конференц-отель Маяк, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 ноября 2016 г.

Уважаемая Мария, Благодарим Вас за выбор отеля Маяк в качестве места для Вашего отдыха. Мы очень признательны Вашим высоким оценкам и добрым словам. Так же, мы обязательно учтем Ваши замечания и будем рады снова видеть Вас !До новых встреч в отеле Маяк!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы