Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (321)
Отфильтровать отзывы
321 результат
Оценка путешественников
130
110
59
15
7
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
130
110
59
15
7
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 321 отзывов
Отзыв написан 19 марта 2019 г.

Обязательно посетите отель, в котором снимался фильм! Не буду указывать автора, чтоб не сочли за рекламу. На восьмом этаже мангальный ресторан позволяет сверху представить прекрасный вид на Байкал. Всегда заезжаю туда, бывая в Листвянке, в память о личном и с почтением к автору того самого фильма.... Байкал — это всегда откровение, и я счастлива, что живу здесь, очень хочется, чтобы жители планеты Земля бережно относились к нему.

Совет по выбору номера: Нон-телевьюер я, поэтому про каналы не знаю ничего.
Дата пребывания: март 2019 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, 777Gloria777!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
mayakhotel, Менеджер по связям с общественностью в Oтель Маяк, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 марта 2019 г.

Уважаемая 777Gloria777,
Спасибо большое за ваш отзыв! В первую очередь, мы бы хотели поблагодарить Вас за выбор отеля "Маяк" и за Ваш положительный отзыв! Мы искренне рады, что Вы высоко нас цените. Мы будем счастливы вновь приветствовать Вас в стенах нашего отеля. С уважением, команда отеля «Маяк»

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 марта 2019 г.

Спасибо, огромное менеджеру ресторана за профессионализм, отзывчивость и клиентоориентированность, приятно, что можно встретить должный уровень сервиса на просторах нашей Родины. Хорошая кухня и прекрасный персонал.

Дата пребывания: февраль 2019 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Travel022019!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
mayakhotel, Менеджер по связям с общественностью в Oтель Маяк, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 марта 2019 г.

Уважаемый Travel022019,
От всей души благодарим Вас за решение остановиться в нашем отеле! Мы искренне рады Вашему отзыву и интересу, проявленному к нам. Мы будем счастливы увидеть Вас среди наших гостей еще не один раз!
С наилучшими пожеланиями, дружная команда отеля «Маяк»

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 марта 2019 г. через мобильное устройство

Отдыхал в самые лютые морозы в феврале 2019 года, персонал не дал замёрзнуть, то приносили обогреватели, то переселяли в другой номер и также приносили обогреватели)). Все понравилось, обслуживание, наличие ресторана с замечательной кухней, кафе хинкальная, рекомендую кухню ресторана, она просто огонь , единственное что не понравилось так это баня или сауна, жар очень слабый , ну и веники, хромает качество). А так все супер!.

Дата пребывания: февраль 2019 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Maksim888!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
mayakhotel, Менеджер по связям с общественностью в Oтель Маяк, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 марта 2019 г.

Уважаемый Maksim888, Спасибо вам за то, что нашли время оценить наш отель. Мы очень рады узнать, что у Вас остались приятные впечатления от пребывания у нас в гостях! Нам приятно, что вы там высоко оценили уровень нашего обслуживания и работу персонала. Ваши замечание насчет бани уже переданы в соответствующую службу.Будем рады вновь приветствовать Вас в нашем отеле!
До новых встреч, дружная команда отеля «Маяк»

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 января 2019 г. через мобильное устройство

Приезжали семьей с маленьким ребенком, все было отлично! Были здесь несколько раз и ни разу не пожалели, девочки и мальчики на ресепшене доброжелатнльные, опрятные, хорошие, заселили быстро. В номере чисто,красиво, тепло,но на всякий случай стоял обогреватель, котрый нам не понадобился, но спасибо отдельное за заботу♡ мы обязательно вернемся!!

Дата пребывания: январь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, KiraTkachenko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
mayakhotel, Менеджер по связям с общественностью в Oтель Маяк, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 января 2019 г.

Здраввствуйте!
Благодарим вас за столь положительный отзыв о нашем отеле!
Мы очень рады, что наши гости остаются довольны!

Надеемся, что вы приедете к нам снова!
С наилучшими пожеланиями, команда ГК "Маяк"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 января 2019 г. через мобильное устройство

Отдыхали в рождественские праздники, уже не раз останавливаемся в этом отеле и ни разу не были разочарованы! Уровень на высоте! Чистые номера, вид на Байкал шикарный, есть кабельное и вай фай, а какая кровать, просто проваливаешься и встаёшь утром таким отдохнувшим, персонал внимательный, в ресторане все вкусно и уютно, в хинкальной тоже понравилось, хинкали очень вкусные, сочные и цены приятные, в сауне тоже чисто, уютно, сын из воды не вылазил понравился ему фантан с гейзером)) и администратор очень приятная, вообщем всем довольны! Рекомендуем!!!

Дата пребывания: январь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Александра П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
mayakhotel, Менеджер по связям с общественностью в Oтель Маяк, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 января 2019 г.

Александра, здравствуйте!
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Спасибо, что оценили наши номера, ресторан, хинкальную, сауну и персонал!

Будем ждать вас снова!
С наилучшими пожеланиями, команда ГК "Маяк"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы