Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Тысячу раз проходила мимо”
Отзыв о Библиотека

Библиотека
Рейтинг № 10 из 1 846 Рестораны в Новосибирске
Сертификат качества
Цена: 3 $ - 18 $
Описание: Популярный европейский ресторан с запоминающейся атмосферой, отличной кухней, интересным дизайном и внимательным сервисом. Приготовление блюд у стола поварами, в том числе и вместе с гостем (по желанию). Большой выбор вин, в том числе и по бокалам. Цена за бутылку вина от 990₽. Интересный выбор небольших закусок к вину. Отличный кофе. Персонифицированное тарелки для Пешкова столов- скажите нам повод и мы отразим его на тарелке. Англоговорящий персонал.
Подробнее о ресторане
Описание: Популярный европейский ресторан с запоминающейся атмосферой, отличной кухней, интересным дизайном и внимательным сервисом. Приготовление блюд у стола поварами, в том числе и вместе с гостем (по желанию). Большой выбор вин, в том числе и по бокалам. Цена за бутылку вина от 990₽. Интересный выбор небольших закусок к вину. Отличный кофе. Персонифицированное тарелки для Пешкова столов- скажите нам повод и мы отразим его на тарелке. Англоговорящий персонал.
Отзыв написан 28 июня 2018 г.

Тысячу раз проходила мимо, и очень теперь об этом жалею! Ресторан находится в "тихом центре" города, и глядя на крыльцо, я думала, что это какой-нибудь очередной ресторан в классическом стиле. Но, я ошибалась. Уже при входе в него пронизываешься духом Европы, уюта и театральности, да,да, театральности)) здесь проходят театральные вечера или чтения. Интерьер сразу же располагает присесть и насладиться окружающем антуражем, а девочки - хлопотуньи всему в этом способствуют. Кухней мы очень остались довольны, все очень вкусно и подача замечательная. Всё в купе создает какую-то чарующую, мягкую, душевную и покойную атмосферу, из которой не хочется выходить))

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Елена С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья И, Владелец в Библиотека, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2018 г.

Елена, а мы-то как жалеем, что Вы проходили мимо!!
Спасибо за чудесный отзыв и тёплые слова!

Ждём в гости

Ваша Библиотека

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

1014 из 72 отзывов

Отзыв написан 15 июня 2018 г. через мобильное устройство

Наикрутейший ресторанчик в Новосибирске рекомендуюБезумная кухня, сотрудники - просто кудесники своего дела, ну а хозяйка просто очень душевный и гостеприимный человек, который про ресторанный бизнес знает абсолютно все☝

Спасибо, Максим Р!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отличный ресторан! Уютная атмосфера. Прекрасные блюда и сервис. Лучший бизнес ланч из личного опыта.

Спасибо, 663_663!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья И, Владелец в Библиотека, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 июня 2018 г.

Огромное спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова! Ждём в гости!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 июня 2018 г. через мобильное устройство

13 июня ужинади в ресторане. Заведение очень понравилось: очень небольшой и уютный зал, вежливый персонал, вкусная еда (на фото закуска жареные шампиньоны). В зале много книг, которые можно полистать. Однако следует обратить внимание, что ресторан ориентирован преимущественно на винную карту, и для любителей пива здесь не найдётся много позиций. В остальном, очень рекомендую к посещению.

Спасибо, Александр Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья И, Владелец в Библиотека, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 июня 2018 г.

Александр, здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв и такую важную для нас оценку!!!
Мы - винный ресторан, пиво, к сожалению, никогда не пользуется у нас особым спросом, поэтому мы всегда держим в ассортименте Пауланер (светлый, тёмный, нефильтрованный) для тех, кому все же хочется пива
Приходите в гости!!!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июня 2018 г.

Ресторан Библиотека находится в центре Новосибирска. Два зала с собственными именами и летняя веранда. Нам предложили столик в зеркальном зале. Обслуживание вежливое и предупредительное, мы сразу узнали время ожидания каждого блюда. Мне очень понравилось блюдо "деревенский стейк" и эффектной подачей с огненным всполохом, и мягкостью и сочностью мяса стейка прожарки medium.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Gennady G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья И, Владелец в Библиотека, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 июня 2018 г.

Геннадий, здравствуйте!
Мы очень рады Вашей высокой оценке и Вашему отзыву. Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, были ли какие-нидбудь недочеты в нашей работе, которые не позволили Вам поставить более высокую оценку? Мы будем рады узнать о них и исправить к Вашему следующему посещению.
С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Библиотека, также просмотрели

Новосибирск, Новосибирский район
Новосибирск, Новосибирский район
 
Новосибирск, Новосибирский район
Новосибирск, Новосибирский район
 
Новосибирск, Новосибирский район
Новосибирск, Новосибирский район
 

Вы посетили объект Библиотека? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта