Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
43 $
41 $
Показать
СЭКОНОМЬТЕ 2 $
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
eDreams43 $
Показать все 13 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (546)
Отфильтровать отзывы
546 результатов
Оценка путешественников
251
214
61
11
9
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
251
214
61
11
9
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 546 отзывов
Отзыв написан 16 апреля 2020 г.

Была в городе Новосибирск первый раз и хотелось поселиться в центре.Так как много положительных отзывов я и выбрала данный отель River Park, номер у меня на был восьмом этаже.Приехала я ночью и девушка на ресепшене не предоставила мне полный перечень услуг и не объяснила что завтра у них до 11:00.Но утром я всё же позвонила чтобы узнать где где меня могут покормить, далее спустившись Я спросила почему нет в номере тапочек одноразовых на что девушка,но уже другая ответила что тапочки предоставляются только по просьбе посетителя.Всю ночь я слышала как работает стиральная машина плюс Как убираются в других номерах и ещё слышала весь разговор даже не знаю то ли соседней, то ли из верхних номеров.ШУМОИЗОЛЯЦИЯ полностью отсутствует, А ЭТО ГАРАНТИРКЭУЕТ то что вы приедете ночью И абсолютно не сможете выспаться. вид конечно же красивый и завтрак это шведский стол.Поэтому хотя бы за это спасибо Обратите внимание на девушек которые встречают то есть стоят за ресепшеном чтобы они объясняли По приезду
что предоставляется именно в вашем отеле и при каких условиях это может предоставляться.Чисто.

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, E5573TT_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RiverParkHotel, менеджер по качеству в Отель River Park, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 мая 2020 г.

Здравствуйте, E5573TT_.
Спасибо за оставленный отзыв. Приятно, что Вы отметили чистоту в отеле, вид из окон и шведский стол на завтраках. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства с шумом. Отдельная благодарность за то, что Вы обратили наше внимание на работу сотрудников ресепшн. Для нас важен Ваш вклад в нашу работу над качеством предоставляемых услуг. Будем рады встретить Вас снова.
С уважением
менеджер по качеству отеля River Park
Им Яна

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 апреля 2020 г.

Ко мне издалека приезжали родственники на семейный праздник, останавливались в River Park и остались довольны.
На завтраке шведский стол порадовал, вежливые и внимательные официанты.
Больше всего гостям понравился вид из окна номеров, хвалили!

Дата пребывания: август 2019 г.
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Siberyachok!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RiverParkHotel, менеджер по качеству в Отель River Park, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 апреля 2020 г.

Здравствуйте, Siberyachok.
Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку. Нам искренне приятно, что Вашим родственникам понравилось у нас в гостях. Для нас это очень важно и ценно. Будем рады новой встрече.
С наилучшими пожеланиями
менеджер по качеству отеля River Park
Им Яна

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 января 2020 г.

Плюсы:
1.Мне очень понравилось обращение персонала - такое в России встретишь не часто.
2. Чистая постель.
3.Новизна и чистота детской комнаты.
4. Чтобы подняться по лифту, не нужно постоянно доставать карту для активации лифта
5. Чистые белоснежные полотенца
6. Каша на завтрак была очень вкусной. Большой выбор блюд на любой вкус. Буффет

Минусы: 1. Ко входу нельзя подъехать на такси, так как стоит шлагбаум, при въезде нам пришлось с ребенком идти до входа, довольно далеко тащить на себе сумки, никто нас не встречал.
2. На входе мирно дремала охрана (6 вечера), еле открывая глаз и даже не открыв дверь нам с ребенком (я была одна) и не помогая с сумками
3. На ресепшене работала одна девушка, телефон, посетители - много вопросов у всех и для того, чтобы меня заселили пришлось ждать довольно много времени (что не удобно с двухгодовалым ребенком)
4. В окно видно стройку, ночью и рано утром она шумит, хотя вроде номера с хорошей звукоизоляцией
5. Номер не подготовили для ребенка, не стелили водонепроницаемый матрас, не принесли горшок. При бронировании было указано, что ребенку 2 года. Кстати, на весь отель горшок один!
6. Ванна была прочищена плохо, видны какие-то кусочки то ли крови, то ли соплей.
7. Несмотря на белоснежные полотенца, они очень старые и будто резаные пополам. Экономия, видимо...
8. Завтрак заканчивался в 10 утра! А мы приехали выспаться и впервые понежиться в кровати без будильника. Не получилось.
9. Часов и будильника в номере нет
10. Салфеток в номере нет
11. Все проспекты старые, замызганные, в жирных пятнах.
12. Минибар пустой, бесплатного кофе тоже нет
13. На завтраке официантов в зале за час практически не было и никто не убирал грязную посуду с нашего стола.
14. Сервировочных салфеток на колени тоже не было, испачкали одежду!
15. Завтрак заканчивается в 10 утра и несмотря на то, что три стола еще не заканчивали есть, персонал уже убирал еду.
16. Детская комната платная! 200 рублей в час, но в ней практически ничего нет! набор лего, две горки и приставка с телевизором! Через 20 минут ребенку в два года уже стало скучно
17. Сейфа нет

Совет по выбору номера: выбирайте номера, окна которых не выходят на стройку
Дата пребывания: январь 2020 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, blond_on_the_road!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RiverParkHotel, менеджер по качеству в Отель River Park, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 января 2020 г.

Здравствуйте, blond_on_the_road.
Спасибо за оставленную обратную связь. Приносим извинения за несвоевременный ответ. Благодарим, что Вы отметили вежливость нашего персонала, чистоту в отеле и шведский стол на завтраках.
Мы были удивлены предоставленной Вами информацией о нашем трехзвездочном отеле. Нами были изучены записи видеокамер и мы зафиксировали следующее:
- такси действительно остановилось за шлагбаумом и водитель не взял парковочную карту для заезда на территорию отеля (заезд на территорию отеля до 30 минут бесплатно для всех гостей, в том числе и для такси, а для проживающих в отеле - бесплатно на весь период проживания. Информация о правилах есть на въезде у паркомата);
- перед тем как Вы зашли в холл отеля специалист по безопасности делает обход, проходя мимо входной двери. В руках у Вас была дамская сумка и небольшая ручная кладь, ребенок передвигался самостоятельно;
- Вы подходите на стойку ресепшн в 18:06, очереди нет, завершение заселения фиксируем в 18:12;
- комплектация номеров в нашем трехзвездочном отеле не предусматривает водонепроницаемые матрасы и горшки для детей. Мы предоставляем в номер детскую кроватку по запросу, в отеле предоставляются услуги камеры хранения и "побудки" бесплатно; - мини-бар заполняется по запросу гостя т.к. большинству гостей он нужен как холодильник;
- детская игровая комната оборудована: детским двухъярусным лабиринтом с горками и сухим бассейном, подвесными креслами-гамаками, игровым столом для LEGO-конструкторов, игровой приставкой с набором видеоигр для детей и подростков и рекомендована для самостоятельного пребывания детей с 3-х лет.
- шведский стол в будние дни действительно заканчивается в 10:00. Во время Вашего пребывания на завтраке с 09:42 до 10:15 мы видим менеджера ресторана и двух официантов, постоянно находящихся в зале около Вашего стола.
Мы сожалеем, что опыт взаимодействия с нами оказался не на высшем уровне и приносим свои извинения.
С уважением
менеджер по качеству отеля River Park
Им Яна

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 января 2020 г.

Останавливались в этом отеле на одну ночь. Заселялись вечером, достался номер на 12 этаже с видом на стройку, ладно, не принципиально. Номер приличный, чисто, все необходимое есть. Начиталась отзывов, что зимой прохладно в номере, мы такого не заметили, достаточно комфортная температура. Очень удобные кровати, большой телевизор с множеством каналов, хорошее освещение, одним словом- уютно. Парковка хоть и не большая, но бесплатная. Без проблем заехали, также выехали. Есть штопор в номере, но нет бокалов, это ,конечно, не минус, а скорее пожелание:-)
Теперь к минусам, их не много, но все же.
Дверь входная очень слабенькая, сквозь щель было видно свет из коридора, соответственно, и слышно все, что происходит в коридоре, благо никто по коридору не болтался особо. Отсутствие халатов и не полный комплект принадлежностей в ванной. Конкретно, не было шампуня, зубных принадлежностей. Позвонили в службу горничной, зубные принадлежности принесли без проблем. Присутствовал неприятный, канализационный запах в ванной комнате от воды в унитазе. В целом, хороший отель за свои деньги, все, что я хотела получить от отеля за одну ночь, а именно переночевать, отдохнуть и выспаться, я все это получила.

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, krisazhichakova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RiverParkHotel, менеджер по качеству в Отель River Park, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 января 2020 г.

Здравствуйте, krisazhichakova.
Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Действительно, в базовую комплектацию номеров категории "Стандарт" халаты и зубные наборы не входят, но мы всегда с радостью готовы предоставить все необходимые принадлежности по запросу бесплатно. Ваше мнение очень важно для нас и мы благодарны Вам за вклад в повышение качества предоставляемых услуг.
Будем рады увидеть Вас снова.
С уважением
менеджер по качеству отеля River Park
Им Яна

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 ноября 2019 г.

Останавливалась в этом отеле. Все очень понравилось. Чистые и комфортные номера, приветливый персонал и вкусный завтрак. Спасибо за гостеприимство, в следующий раз остановлюсь обязательно снова у вас.

Совет по выбору номера: Рекомендую номер студию!
Дата пребывания: октябрь 2019 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, AA23624!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RiverParkHotel, менеджер по качеству в Отель River Park, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 ноября 2019 г.

Здравствуйте, AA23624.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приятно, что Вы отметили чистоту и комфорт номеров, завтраки в ресторане отеля и персонал. Мы рады, что Вам понравилось у нас в гостях. Обязательно будет ждать следующей встречи.
С наилучшими пожеланиями
менеджер по качеству отеля River Park
Им Яна

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы