Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Booking.com
33 $
Показать
Бесплатная отмена до 27.06.2021
Hotels.com
33 $
Показать
Бесплатная отмена до 26.06.2021
Trip.com
33 $
30 $
Показать
СЭКОНОМЬТЕ 3 $
Бесплатная отмена до 27.06.2021
Expedia.com33 $
Priceline33 $
Travelocity33 $
Показать все 10 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (917)
Отфильтровать отзывы
917 результатов
Оценка путешественников
260
364
179
67
47
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
260
364
179
67
47
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 917 отзывов
Отзыв написан 6 мая 2021 г.

Приехали в аэропорт , позвонили и спросили номер обычный с двухспальной кроватью за 2200, сказали что есть, приезжайте. Через пол часа мы были на месте , начали оформлятся, и сумма меняется в 2900, как?! Сказали , что за это время забронили все номера , в 5!! Утра , спрашивается, как?! Администратор ответила так, как будто мы ей должны сказать спасибо , что вообще заселяет. Мы были уставшие , надо было спать. Заселили типо в улучшенный двухместный. Если это улучшенный, стыдно спросить , а обычный у вас тогда какой? Больших полотенец там не было, было только для лица и для ног, круто

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _E1745BG!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 марта 2021 г.

Посетили данный отель в марте 2021г. Длительность – сутки. Странно что на Bookinge были в основном хорошие отзывы, а вот на Tripadvizore просто ужасные. Я в какой-то момент было даже дрогнул и хотел перебронировать отель, но все же бывая гостиница Новосибирск, а ныне Marins Park Hotel, это знаковый отель для Новосибирска (ведь долгое время это было самое высокое здание Новосибирска) и желание протестировать перебороло. Более того на тест был выбран номер стандарт (в будущем протестируем улучшенный номер). Бронь производилась за неделю, с сайта отеля. В комментариях написал, что хотел бы этаж максимально высокий и вид на сторону вокзала. Заметил что время выезда в отеле 12:00 / 12:00. Обычно в отелях время заезда выезда 14:00/12:00. Т.е. здесь 2 часа в подарок :- ).
Отель.
Приехали мы все равно к 14. На ресепшн сказали, что согласно нашим пожеланиям номер на 22 этаже и с видом на вокзал. (Глубоко в себе я сомневался что пожелания будут выполнены в полном объеме). Далее проходим к лифту. Очередей нет. Нормальное ожидание лифта. (Много писали что проблема с лифтами). Мы сами живём на 21 этаже в подъезде с 3 лифтами. И да, конечно, в высотках ожидание лифта в целом немного дольше, чем в 9-ти этажках или даже в 12-ти этажках.
Номер 2209.
22 этаж. Вид на вокзал и реку. Летят самолеты, едут поезда. Классный вид. Панорамные окна. Ренновация 2013 года. Слегка уставшая мебель на мой взгляд полностью соответствует ценовому сегменту. Из окон не дует, дурных запахов нет. Батареи правда не греют, но у нас за окном +5. Я наоборот уменьшаю температуру с +22 до +20. Телевизор вполне свежий (читает видео на флешке), холодильник работает. В ванной видно, что в 2013 году вложились хорошо. Ванна от известного бренда, приличная сантехника. Время конечно же потихоньку берет свое. Полотенца, шампуньки, зубные щетки, тапочки – всё как положено. Обнаружена салфетка для обуви и щетка для обуви. Минибара нет. Есть бутылочка воды. На этаже кулер. На подоконнике можно устроить импровизированный столик и посидеть, насладится видом суетливого города. Итого из минусов – староватая мебель. Все остальное – плюсы. Однако более свежая мебель наблюдалась только в отелях/номерах более дорогой категории.
Ужин.
Мы конечно же взяли номер с ужинами и обедами и в 18:00 двинулись на ужин. Тут отчасти нам не повезло. В этот вечер в отеле территория ресторана была отдана под Сальсу. Поэтому ужин проходил как бы в коридоре, но в укромном закутке. Набор блюд достаточный. Рыба, курица, котлетки. Все довольно вкусно. Мы сидели до 20.00. До этого времени все блюда восполнялись. Пиво или вино наливали без ограничений. Пиво бутылочное, вино из тетрапаков. Мест хватало всем. Еды хватало всем. Если бы не выезд в коридор, была бы максимальная оценка! Рояля естественно не было. :- )
Завтрак.
На завтрак мы добрались к 9:00. С местами напряжёнка. Позже картина та же самая. Подсаживаемся за столик с 2 свободными местами. Позже на освободившиеся места подсаживаются к нам. К блюдам вопросов нет вообще. Всё вкусно. Хороший выбор. Рояль на месте, но не играет:- ).
Обслуживание.
Так как мы останавливались на сутки, нам не известно как часто происходит смена белья и полотенец. То что мы увидели, нас устроило полностью, работой персонала удовлетворены.
Итого имеем номер стандарт за 3700 рублей на двоих с полупансионом (ужин и завтрак). Возможность заказать этаж и вид из окна. (Или же 2600 просто проживание). Место в центре города. Парковка для автомобиля (мы воспользовались).
Нам всё понравилось. На небольшие недостатки мы «закрыли глаза». Думаю вернемся еще и протестируем Улучшенный номер.

Совет по выбору номера: Верхние этажи имеют лучший обзор и при открытом окне менее шумные. Вид на вокзал и реку значительно красивее.
Дата пребывания: март 2021 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Alex555yy!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 марта 2021 г.

Забронировали этот отель для проживания на время соревнований у детей (бронь №1367350). Сами мы из Томска. При заселении предъявили оригиналы паспортов родителей, копии свидетельств о рождении 2х малолетних детей. Директор по заселению отказалась нас селить по копиям свидетельств, сославшись на то, что у них "СЕРЬЕЗНАЯ ФИРМА". В итоге мы оказались В ЧУЖОМ НЕЗНАКОМОМ ГОРОДЕ на 25 градусном морозе с уставшими и голодными малолетними детьми. Вот такое вот отношение. Просто за гранью добра и зла, unreal. Мы, естественно, без поблем, заселились в одну из гостиниц, находившихся неподалеку, но на это ушло еще примерно 1,5 часа. Рекомендовать эту "серьезную фирму" не будем, сами больше ни ногой.

Дата пребывания: февраль 2021 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, _U8872NH!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Во-первых, анонсируемое «уютный элитный отель» не отвечает действительности. Ремонт очень старый. Грязные стены, ковролин, стул грязный и видавший виды, шторы страшно потрогать. Вонь!!! Почти в каждом номере (тот номер, что нам выделили раньше пришлось менять из-за вонищи, нам дали право выбрать номер, но воняет везде). Постель чистая, за что спасибо. Слышимость!!!! Вынуждена слушать стоны, оры, вздохи и тряску об пол и стену кровати. Молодцы соседи: долго, громко, весело. Теперь слушаю их обсуждение итогов и впечатления, а также шум душа и унитаза. Романтика, однако. А мне в дорогу рано утром! Выспаться не удалось. Никогда больше не остановлюсь в этом отеле.

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, neuomsk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 января 2021 г. через мобильное устройство

Путешествую много не только по другим странам, но и, благодаря пандемии, по России.
Из плюсов: отличное расположение в центре города, прямо напротив вокзала и станции метро. Прекрасные, вкусные завтраки: еды достаточно, ассортимент большой, качество и вкус еды отличные. На первом этаже отличный ресторан Beerman. Довольно неплохо отремонтированное лобби.
Из минусов: ремонт в номерах совсем не дизайнерский, на 3*, довольно простой и аскетичный, с налетом советского прошлого. Милые таблички типа «горячая водичка», «полотенце для ножек», но хотелось бы, конечно, побольше комфорта и эстетики.
Высокая слышимость гостей из соседних номеров: кто чихает и кашляет за стенкой слышно очень хорошо, особенно вечерами.
Из-за достаточно демократичной стоимости отель был забит под завязку, что вызывает очереди у лифтов, чтобы спуститься/подняться. Также на завтраке части людей приходилось сидеть в банкетном зале за большими круглыми столами опять же из-за большой толпы людей.
Возможно, по этой же причине уборка в номерах доходила не до каждого номера каждый день, у меня убрали номер после второго напоминания о том, что за два дня никто не убирался.
На верхних этажах проблема с отоплением и горячей водой — еле течёт чуть тёплая, в номере было холодно. Пришлось переселяться пониже, там всё было в норме.
В целом, цена качеству соответствует, но это твёрдая 3*, но никак не 4. Совсем уж какого-то криминала нет, однако для полноценных 4* ещё стараться и стараться.

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, sanya219spb!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы