Дмитрий С

Персонал очень дружелюбный и внимательный. Мне было здесь комфортно и приятно находиться! Великолепный сервис.

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 30 июн. 2023 г.
Пребывал в данном отеле в командировке в июне 23 г.
Очень понравилась кухня, шведский стол. Персонал вежливый, реагирует на все просьбы и замечания мгновенно.
Рекомендую данный отель к проживанию. Обязательно приеду сюда ещё раз.
Дата пребывания: июнь 2023 г.
Тип поездки: Путешествие в одиночку
AZIMUT HOTEL NOVOSIBIRSK, Маркетинг в AZIMUT Отель Новосибирск, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 8 авг. 2023 г.
Добрый день, _H8995CZ
От лица руководства гостиницы AZIMUT Отель Новосибирск хотим поблагодарить Вас за обратную связь о прошедшем проживании в нашей гостинице и высокую оценку нашей работы.
С уважением, команда AZIMUT Отель Новосибирск

Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
0.1 км от: AZIMUT Отель Новосибирск
2 177 результатов
1 192
1 192
510 из 2 177 отзывов
Отзыв написан 10 мая 2023 г.

В номере отвратительная слышимость.

По бокам и сверху были дети, которые орали, бегали и танцевали в коридоре, родителям на это было плевать, главное ведь, самим отдохнуть, а на других пофиг.

Администрации тоже совершенно не интересны ваши пожелания.

Стульчак в туалете сломан.

Вытяжка в туалете не работает.

Простынь на матрасе порвана и вся в пыли!

После первой ночи в отеле у жены началась аллергия.

Номер оплачен до 12:00.

С 7:00 дети начали орать и бегать. После долгих попыток уснуть, в 9:00 пришла уборщица и начала долбить, мол у вас оплачено до 9, выселяйтесь.

Я в одних трусах и одеяле, стою, смотрю на уборщицу с её претензией и говорю что до 12 оплачено.

Завтрак отличный, шведский стол с большим ассортиментом, нареканий к нему нет, одни эмоции и радость.

Если в ваши планы входит выспаться, вы будете разочарованы.

Совет по выбору номера: Не советую данный отель для проживания
Дата пребывания: май 2023 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Voyager37413264594!
AZIMUT HOTEL NOVOSIBIRSK, Marketing в AZIMUT Отель Новосибирск, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 мая 2023 г.

Уважаемый Voyager37413264594,

Спасибо за то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жаль, что предложенный сервис не соответствовал вашим ожиданиям. Будьте уверены, что ваши комментарии были переданы руководителю службы размещения и будут обязательно учтены.

С наилучшими пожеланиями, команда AZIMUT Отель Новосибирск

Отзыв написан 2 апреля 2023 г.

Очень хороший, удобно расположенный отель в самом центре города недалеко от главного вокзала. Выдержаны стандарты сети AZIMUT, отличные завтраки. Отдельное спасибо - за роскошный вид из окна на ночной город!

Дата пребывания: март 2023 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, Ольга У!
AZIMUT HOTEL NOVOSIBIRSK, Marketing в AZIMUT Отель Новосибирск, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 апреля 2023 г.

Добрый день, Необыкновенный406088.
Мы рады, что смогли достичь максимальной оценки в вашем рейтинге гостеприимства, благодарим Вас и будем рады видеть Вас вновь.

Отзыв написан 26 января 2023 г. через мобильное устройство

Обманутые ожидания. Наследие динозавров, которые вымерли, но гостиница почему то выжила... Если раньше выбора не было, то сейчас ... в Новосибирске, прямо вокруг, есть немалое изобилие современных отелей. Которые, несомненно, более достойны внимания.

Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Typucm!
Julia Sherbatyh, Marketing в AZIMUT Отель Новосибирск, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 января 2023 г.

Добрый день, Типусм.
Мы расстроены, что не смогли достичь максимальной оценки в вашем рейтинге гостеприимства, если вы дадите комментарий о Вашем пребывании у нас в отеле, то сможем сделать проживание в нашей гостинице более комфортным .
С уважением, команда AZIMUT Отель Новосибирск

Отзыв написан 19 января 2023 г.

Супер, мне очень все понравилось. Сотрудники доброжелатель не, в отеле комфортно, уютно. Я давольна.
Спасибо вам за оказанных услуги. Буду советовать ваш отдель для проживания и сама ещё не раз воспользуюсь проживанием в вашем отеле.

• Тип поездки: Поездка в одиночку
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, tatyanaserebryak2023!

Добрый день, Татьяна.
С уважением, команда AZIMUT Отель Новосибирск

Отзыв написан 16 января 2023 г.

Посетили данный отель в январе 2023 года. Заселили в номер 605 (6 этаж), хотя заранее просил этаж максимально высокий. У отеля есть бесплатная охраняемая стоянка для посетителей. Стандартный номер. По желанию можно попросить зубные принадлежности, халаты и многое другое - нам ни отказали ни в чем. Телевизор к сожалению не читает флешки. Мебель и сантехника относительно свежая. В целом всё понравилось, с учетом того, что отель 3 звезды - все отлично. Рекомендую как недорогой отель.

• Тип поездки: Романтическая поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Alex555yy!
Julia Sherbatyh, Marketing в AZIMUT Отель Новосибирск, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 января 2023 г.

Уважаемый Alex555yy, благодарим Вас за выбор AZIMUT Отель Новосибирск и вашу обратную связь.

На высоких этажах у нас расположены номера экономического класса, а также в зависимости от загрузки отеля не все пожелания мы можем выполнить. Благодарим за обратную связь, ваши комментарии помогают нам становится лучше.