Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Так держать!”

Ресторан Скоморохи
Рейтинг № 1 118 из 1 882 Рестораны в Новосибирске
Цена: 5 $ - 45 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Доставка, Бронирование
Описание: Один из старейших ресторанов Новосибирска расположен в самом сердце нашего города. Рядом удобная транспортная развязка и просторная парковка. Из окон ресторана виден Нарымский сквер, это настраивает на приятную, неспешную трапезу. Ресторан "Скоморохи" – это традиции и новаторство, сибирское радушие и безупречный сервис, блюда домашней кухни и блюда, приготовление которых доступно только профессионалам высшего класса. У нас можно насладиться, как русской, так и европейской кухней, вам будут представлены холодные и горячие закуски, салаты, сытные горячие блюда, десерты.
Отзыв написан 29 июня 2018 г.

Еду на дом заказываем у Скоморохов, наверное, повар у них секреты особые знает. Все как домашнее, вкусно. Так держать! Благодарим.

Дата посещения: июнь 2018 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, danila44!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья Н, Арт-директор в Ресторан Скоморохи, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 июля 2018 г.

Здравствуйте! Спасибо большое! Нам приятно!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

1216 из 80 отзывов

Отзыв написан 25 июня 2018 г.

Обратился за услугами к данному заведению, потому как со дня на день ко мне должен был приехать погостить давний друг, с которым не виделись пару десятков лет. Конечно же, встретить надо было по-царски! У меня в голове было довольно смутное представление того, каким должно быть действительно сытное и праздничное меню, но ребята из ресторана мне все быстро обрисовали, предложили несколько классных позиций в меню – вроде как они были из разряда блюд для фуршетов, сейчас уже навскидку не вспомню. Но точно помню, что подавали нежнейшее мясо, слегка отдававшее соблазнительным шашлычным дымком! Обслуживали на высоте: официанты все вежливые и миролюбивые, на просьбы охотно реагировали. Если честно, то я и не ожидал, что в итоге получится настолько крутой и душевный вечер. Искренне хочу сказать огромное спасибо ресторану Скоморохи за высококлассный сервис и вкусные угощения!

Дата посещения: июнь 2018 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, sergey11683!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья Н, Арт-директор в Ресторан Скоморохи, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 июля 2018 г.

Здравствуйте Сергей! Благодарим вас за доверие и отзыв! Мы рабы, что вам у нас понравилось! Ждем вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июня 2018 г. через мобильное устройство

Пару раз забегал в заведение пообедать. Из плюсов стоит отметить большой выбор блюд и их вкус. Правда, один раз не смог заказать любимый тирамису, хотя в меню он есть. Мне сказали что пирожные закончились. Пришлось заменить тортиком «3 молока». Его отменные вкусовые качества полностью компенсировали неприятность.

Дата посещения: июнь 2018 г.
Спасибо, Павел П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья Н, Арт-директор в Ресторан Скоморохи, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 июня 2018 г.

Здравствуйте, Павел! Приносим извинения за отсутствие тирамису, Рады, что вам пришелся по вкусу торт "Три молока". Всегда ждем в гости и спасибо, что написали.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июня 2018 г.

Ездили с мужем на медовый месяц. Это был сюрприз. Я не ожидала, что он поведет меня в такой шикарный ресторан. Мне очень все понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Еда очень вкусная. Мне очень понравилось, спасибо мужу за отличный отпуск. Рекомендую всем ресторан "Скоморохи".

Дата посещения: февраль 2018 г.
Спасибо, kaulitzbill1999!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья Н, Арт-директор в Ресторан Скоморохи, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 июня 2018 г.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв, за рекомендацию! Нам очень приятно! Ждем снова в гости!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 мая 2018 г.

Хотите тихо и вкусно поужинать в центре Новосибирска, идите в гриль-бар Скоморохи. Все прилично. Кухня очень хорошая и не очень дорогая. Можно пригласить друзе и партнеров.

Дата посещения: май 2018 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, zhekass2014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья Н, Арт-директор в Ресторан Скоморохи, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 июля 2018 г.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем в гости!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Ресторан Скоморохи, также просмотрели

Новосибирск, Новосибирский район
Новосибирск, Новосибирский район
 
Новосибирск, Новосибирский район
Новосибирск, Новосибирский район
 
Новосибирск, Новосибирский район
Новосибирск, Новосибирский район
 

Вы посетили объект Ресторан Скоморохи? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта